佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投资黄金的好时机,多个配套服务客户。(这个礼拜改下JB)

本公司有个稳定理财黄金计划。

客户开一个户口US10000,每个月会以奖学金的方式回馈。

一个月是1.5%,也就是US150。

一年就有固定的18%回馈。

至少放半年。

如果半年内要拿回所以资本,我们只会给回0.5%。

想知道更多详情的,可以问我。

本公司还有其他的配套可以分享^^

一年18% 这么高?

你是什么公司??

原帖由 gogoalgold 于 19-6-2009 02:26 PM 发表 本单位是英皇网上金银有限公司的代理人。代号是E83MA001(要确实的话,可以拨电至英皇询问详情)。在KL区。一年肯定有固定的18%回馈,而且会和你签署一份担保合约(保障客户每月得到回馈)。如果有兴趣再问 ...

有这么高的 return 那楼主直接联系各大银行,贷款来投资!:@
贷款利息 = 8% ;投资 return = 17%还稳稳赚它 9% 一年呢!

原帖由 gogoalgold 于 19-6-2009 02:26 PM 发表 本单位是英皇网上金银有限公司的代理人。代号是E83MA001(要确实的话,可以拨电至英皇询问详情)。在KL区。一年肯定有固定的18%回馈,而且会和你签署一份担保合约(保障客户每月得到回馈)。如果有兴趣再问 ...

有这么高的 return 那楼主直接联系各大银行,贷款来投资!:@
贷款利息 = 8% ;投资 return = 18%还稳稳赚它 10% 一年呢!

回复 5# woengx2 的帖子

由于本单位还有其他配套,这个18%固定回馈只是给想稳定而不想冒任何风险的客户。

但是这个一年18%在投资里头,只是一个长时间兼低的回馈。

原帖由 gogoalgold 于 19-6-2009 02:53 PM 发表 由于本单位还有其他配套,这个18%固定回馈只是给想稳定而不想冒任何风险的客户。但是这个一年18%在投资里头,只是一个长时间兼低的回馈。

楼主还是不明白,
算了吧!

Follow Us

回复 7# woengx2 的帖子

我懂你的意思。
只是目前为止,还不需要。
谢谢你的提议。

US10000???
你们有BNM 的执照吗?
money deposit from public, 需要一张从BNM 的执照。要不,就只能以‘高风险投资’啦鉴别您的投资计划。

还有:担保合约。谁来担保?可提供资料?

现在很多这种类似的“投资“, 如果回筹率那么好的话, 公司为甚么不和银行贷款去做? 而需要向大众集资?有签合约又怎样, 律师随时都可以跑路, 到时亏钱了去找谁要?

原帖由 yyhhcc 于 19-6-2009 03:44 PM 发表
US10000???
你们有BNM 的执照吗?
money deposit from public, 需要一张从BNM 的执照。要不,就只能以‘高风险投资’啦鉴别您的投资计划。

还有:担保合约。谁来担保?可提供资料?

其实我们本身属于介绍人公司。
所有有关执照,英皇都持有,我们的身份只是介绍投资者到一个稳定的公司投资。
客户的钱是通过自己汇钱进到HSBC bank,英皇的银行户口里。
这样的话,我们就没有任何诈骗的意图了。
所以,客户只需要鉴定英皇的户口是否存在,就大可放心投资。
如果你有兴趣的话,给我你的联络方式或msn吧。
谢谢

原帖由 moneygame88 于 19-6-2009 03:55 PM 发表
现在很多这种类似的“投资“, 如果回筹率那么好的话, 公司为甚么不和银行贷款去做? 而需要向大众集资?有签合约又怎样, 律师随时都可以跑路, 到时亏钱了去找谁要?

其实这些问题争辩不完,最终决定也是在于投资者自己。
没兴趣的人有权利不选择投资,但是还是很多投资者宁愿冒险而得到高的回酬。
而我们也作出了客户需要的保障。
所谓投资,就是有亏钱的风险,所以一昧想着追究的人,自己本身也不会敢投资。
我们这个计划已经说了稳定回馈,当然有兴趣的朋友可以再我多些问题。
不过,还是谢谢你的分享。

原帖由 gogoalgold 于 19-6-2009 04:05 PM 发表

其实这些问题争辩不完,最终决定也是在于投资者自己。
没兴趣的人有权利不选择投资,但是还是很多投资者宁愿冒险而得到高的回酬。
而我们也作出了客户需要的保障。
所谓投资,就是有亏钱的风险,所以一昧想着 ...

冒险投资也要确定我投资的是一项被认可的,哪亏了就不能怨。。

不能说钱通过自己汇钱进到HSBC bank,英皇的银行户口里就没有欺诈的成分。。英皇是谁我也没听说过。。又怎能够相信它的保障呢。

希望你的投资成功。

回复 13# yyhhcc 的帖子

如果你真的觉得有兴趣,我不介意花时间让你了解它的背景和稳定性^^
有msn吗?

原帖由 gogoalgold 于 19-6-2009 04:19 PM 发表
如果你真的觉得有兴趣,我不介意花时间让你了解它的背景和稳定性^^
有msn吗?

err..如果不介意,就直接在这公开让大家知道,让大家讨论讨论不是更省事吗?希望看见您更加详细的贴。。

回复 15# yyhhcc 的帖子

你要哪方面详细的资料?

hi, 如您说的背景和稳定性,你能提供什么就告诉我们吧。

回复 17# yyhhcc 的帖子

www.emperor.com.hk
这个是英皇本身的官方网站,如果你有兴趣对它了解更多,欢迎浏览。
至于我所说的稳定性,基于有很多合约内容。
我也不方便通过网络来张贴所有条约,而且也不是几张纸就罢了的事。
所以,你真的有兴趣的话,可以和我约个时间。
我再让你了解更多。
贴上这个主题,主要是要大家知道有这个计划,而不是在这里解释计划。

本公司有个稳定理财黄金计划。

客户开一个户口US10000,每个月会以奖学金的方式回馈。

一个月是1.5%,也就是US150。

一年就有固定的18%回馈。

至少放半年。

如果半年内要拿回所以资本,我们只会给回0.5%。

想知道更多详情的,可以留下hotmail或者联络号码。

本公司还有其他的配套可以分享^^

会不会有洗黑钱的成分存在??

回复 20# Ghoul21 的帖子

你了解怎样逃税洗黑钱?