佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gogoalgold

投资黄金的好时机,多个配套服务客户。(这个礼拜改下JB)

原帖由 gogoalgold 于 19-6-2009 04:54 PM 发表
www.emperor.com.hk
这个是英皇本身的官方网站,如果你有兴趣对它了解更多,欢迎浏览。
至于我所说的稳定性,基于有很多合约内容。
我也不方便通过网络来张贴所有条约,而且也不是几张纸就罢了的事。
所以,你真 ...

香港公司哦!!!
赌场公司哦!!!

原帖由 gogoalgold 于 19-6-2009 04:54 PM 发表
这个是英皇本身的官方网站,如果你有兴趣对它了解更多,欢迎浏览。
我也不方便通过网络来张贴所有条约,而且也不是几张纸就罢了的事。
所以,你真 ...

香港公司哦!!!
赌场公司哦!!!

所以,你真 ...

香港公司哦!!!
赌场公司哦!!!

所以,你真 ...

香港公司哦!!!
赌场公司哦!!!

所以,你真 ...

香港公司哦!!!
赌场公司哦!!!

所以,你真 ...

香港公司哦!!!
赌场公司哦!!!

Follow Us
所以,你真 ...

香港公司哦!!!
赌场公司哦!!!

风险很大................

原帖由 gogoalgold 于 19-6-2009 02:26 PM 发表 本单位是英皇网上金银有限公司的代理人。代号是E83MA001(要确实的话,可以拨电至英皇询问详情)。在KL区。一年肯定有固定的18%回馈,而且会和你签署一份担保合约(保障客户每月得到回馈)。如果有兴趣再问 ...

http://www.emperor.com.hk/page.php?p_id=9425

刚刚打了个电话去英皇網上金銀有限公司 : +852-28362288相干部门的叶小姐已经澄清说肯定没有这个18% return/year 的配套。请各位佳礼网友也帮忙打去再三的肯定。

原帖由 jimmy_0 于 22-6-2009 02:27 PM 发表

香港公司哦!!!
赌场公司哦!!!

它不是赌场啦~其实它有可能是英皇的loan stock (欲知什么是loan stock可在网上查询), 也有可能是英皇集资去投资,也有可能是集资来放贷, 因为他的背景有点多元化,證券,財務信貸,企業融資,期貨及衍生工具,外匯業務 (forex) 等等都是它们的业务核心,它也可能是很安全的保本债卷。我本身觉得没可能是GUARENTEE 8% 回酬~~ 因为现在金融市场的情况没可能有这样的产品。就算保险公司那么保守的投资手法都只有4%的GUARENTEE回酬.

有幸趣知道更多金融投资的工具可以msn我。 bryan_koon1@hotmail.com
我以前是股票经纪~~

很乐意分享投资的小小知识。

其实在马来西亚很多人对金融的知识很浅,你要推广真得很困难。一方面真的太多诈骗集团了。
我认识一个国际金融集团。旗下有三家银行。他们的回筹如果是USD10,000银行的存款利息一个月5。5%。条件是要开海外银行户口,而且必须要一个非营利机构推荐才有这么高的回筹。但是,还是很多人怀疑。我自己有开设户口,刚开始放USD1000一个月1。5%,第2个月我放USD5000,获得3。5%
第三个月我方10,000获得5。5%。我提款剩下1000一个月又获得1。5%,钱还可以随时提款。那门好的也有很多人不相信。我只能说,全世界只有5%是富有的,因为他们做别人不敢做的的事。富贵险中求。因为他们都是很敢的人。

回复 25# jimmy_0 的帖子

我们这个是线上金银有限公司,不是赌场公司。

我有听过
楼主pm给我些资料
还有你的msn

原帖由 woengx2 于 22-6-2009 05:51 PM 发表

http://www.emperor.com.hk/page.php?p_id=9425

刚刚打了个电话去英皇網上金銀有限公司 : +852-28362288相干部门的叶小姐已经澄清说肯定没有这个18% return/year 的配套。请各位佳礼网友也帮忙打去再三的肯定。 ...

好,在这里和你们再三澄清。
我们的公司有三个配套。

1.自己投入资金操盘
(我们协助您开办英皇金银交易户口帐号)

开户最少2000美元

户口你自己掌控,自己操盘

填写英皇开户表格

汇入款项到英皇的汇丰银行户口

风险自己管理,随时可以终止交易

2.投入资金别人操盘

香港操盘手协助你操盘,盈利共享
70/30

开户最少10000美元

户口你自己掌控,别人代你操盘(估计一个月10%-30%的盈利)

填写英皇开户表格

风险自己管理,随时可以终止交易

每月盈利的
30% 转帐到操盘手户口(签订协议)

3.稳定黄金理财计划

(专业操盘手承担一切,固定回馈奖励)
开户最少10000美元

操盘手掌控一切(每月固定回馈150美元)

填写理财报名表格

操盘手承担风险

每月盈利/亏损
必定回馈150美元客户的户口(签订协议)

签署一份担保合约(保障客户每月得到回馈)

第三种配套,也就是我说的18%稳定回馈,是我们公司私下所做的,也英皇无关。考虑到一些投资者不敢冒这样的风险,所以开了这个条件。而这个配套将进入本公司的投资户口,由本公司承担风险的亏损性,当然赚多了也是有本公司赚得盈利。而本公司将会和顾客签订条约,以让他们每个月固定得到1.5%的回馈,得不到的话,我们也将付上法律的责任。
投资者们都很清楚知道,一年18%并不代表是个很高的回馈。在我们这里的顾客为何都不会选择这个配套,原因很简单,因为由香港老经验的操盘手代资,回馈的一定不止这样的数目。而且黄金比较起其他市场来得稳定多了,所以也容易控制和掌握。

不过还是要谢谢这位用户的温馨提醒,我也有机会让大家更明白我们公司的运作。

原帖由 不是谁 于 23-6-2009 12:09 AM 发表

它不是赌场啦~其实它有可能是英皇的loan stock (欲知什么是loan stock可在网上查询), 也有可能是英皇集资去投资,也有可能是集资来放贷, 因为他的背景有点多元化,證券,財務信貸,企業融資,期貨及衍生工具 ...

你说得很对,谢谢你的分享^^
大家有什么问题想再了解,也可以请教他或者我。

原帖由 ganjiang 于 23-6-2009 01:43 AM 发表
其实在马来西亚很多人对金融的知识很浅,你要推广真得很困难。一方面真的太多诈骗集团了。
我认识一个国际金融集团。旗下有三家银行。他们的回筹如果是USD10,000银行的存款利息一个月5。5%。条件是要开海外银行户口 ...

也很谢谢你的分享^^
的确,投资一定有风险性,所以最后的选择权我们还是让顾客自己决定。
我们的身份只是介绍顾客到一个稳定的地方投资,当然我们对这个东西也再熟悉不过,所以也可以帮顾客鉴定一下黄金现在的趋势。
诈骗的事情在哪里都会发生,尤其是金融这个行业,这些都是取决于投资者自己本身对金融了解的多少。
也有太多的投资者是盲目地信任他人,听取很多错误的意见。
现在,我已经在这里告诉了大家本公司的运作。
所以,有兴趣的朋友可以询问我更多的详情。
没兴趣的朋友或者觉得我有欺诈性的朋友可以继续去取得验证,只希望大家在还没有验证之前,不要妄下判断说这个主题是欺诈的。
谢谢。

有兴趣的朋友可以给我你的联络方式。
msn或者手机号码都可以。
谢谢大家的支持和回应^^

原帖由 gogoalgold 于 23-6-2009 04:26 AM 发表

第三种配套,也就是我说的18%稳定回馈,是我们公司私下所做的,也英皇无关。考虑到一些投资者不敢冒这样的风险,所以开了这个条件。而这个配套将进入本公司的投资户口,由本公司承担风险的亏损性,当然赚多了也是有本公司赚得盈利。而本公司将会和顾客签订条约,以让他们每个月固定得到1.5%的回馈,得不到的话,我们也将付上法律的责任。
投资者们都很清楚知道,一年18%并不代表是个很高的回馈。在我们这里的顾客为何都不会选择这个配套,原因很简单,因为由香港老经验的操盘手代资,回馈的一定不止这样的数目。而且黄金比较起其他市场来得稳定多了,所以也容易控制和掌握。

不过还是要谢谢这位用户的温馨提醒,我也有机会让大家更明白我们公司的运作。

一直本公司本公司,繞了一圈結果是你的公司不是英皇,只是某某介紹人公司

原帖由 gogoalgold 于 19-6-2009 03:59 PM 发表

其实我们本身属于介绍人公司。
所有有关执照,英皇都持有,我们的身份只是介绍投资者到一个稳定的公司投资。
客户的钱是通过自己汇钱进到HSBC bank,英皇的银行户口里。
这样的话,我们就没有任何诈骗的意图了。
所以,客户只需要鉴定英皇的户口是否存在,就大可放心投资。
如果你有兴趣的话,给我你的联络方式或msn吧。
谢谢

一开始又说是英皇
被duk破了又转口

前言不对后语哦

不法份子於互聯網上冒認英皇金融證券集團代表行騙
最近得悉於歐洲地區發生多宗行騙事件,疑有不法份子透過互聯網結識互聯網使用者,訛稱自己為本集團旗下公司之投資顧問或代表,向互聯網使用者建議投資項目 (包括股票、基金、外匯或黃金等)。該等騙徒繼而要求互聯網使用者匯款到一些海外帳戶,其後訛稱投資失敗,或獲利須乘勝追擊,故要求更多款項,又或甚至去如黃鶴。

現謹忠告各界投資者,如遇上任何人士自稱代表本集團旗下公司,包括

英皇金融集團(香港)有限公司
英皇金融集團(澳門)有限公司
英皇金業投資(亞洲)有限公司
英皇網上金銀有限公司
英皇證券集團
英皇證券(香港)有限公司
英皇期貨有限公司
英皇財富管理有限公司

如對其身份有懷疑,請致電查詢:

英皇金融集團(香港)有限公司、英皇金融集團(澳門)有限公司、英皇金業投資(亞洲)有限公司、英皇網上金銀有限公司:營業部(852) 2835 8171

英皇證券集團、英皇證券(香港)有限公司、英皇期貨有限公司:客戶服務部(852) 2919 2919

英皇財富管理有限公司:客戶服務部(852) 2919 2913

另外,謹提醒客戶存款時,在可行情況下應盡量直接存入上列公司之銀行帳戶,避免將資金交予第三方代辦存款。如以支票或電匯存款,擡頭亦必須為上列公司之名稱。

英皇金融證券集團