佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: triangel0

new zealand WHS 交流區

关闭 [复制链接]
目前這裡的工作真的不好找... 我建議大家在出發前最好先找工... 要是再出發前沒辦法找到的話,那就只有到了這裡碰運氣咯... 祝福大家!

紐西蘭的工作目前真的不好找,建議大家在出發前找工,要是沒辦法找到的華彩來NZ碰運氣... 祝福大家

回复 69# triangel0 的帖子

别本末倒置,WHS本意本是旅游为主打工为辅矣。

ps 老兄,删帖不是这样的,在编辑页面左边有个“ !删除本帖” 的选项,打钩后再按“编辑本贴”。

我也听朋友说现在工作在那里不好找~
好彩我是计划明年三月才去~~~

原帖由 于 9-7-2009 05:22 PM 发表
已在纽国1年多了。。。没有什么行程的啦。。。呵呵
既来之,则安之

目前你是Work permit holder吗?
WHM 过后你继续Extend?

如果没有行程的话,那你不怕错过什么好地方?

原帖由 normaller 于 9-7-2009 01:42 PM 发表
http://normaotearoa.blogspot.com/2009/04/my-route-of-new-zealand.html
this is my experience.... hope this help....

谢谢你哦~~但是如果用英文的话会被扣分的丫

你的blog有很多资料,但是我希望你可以放在这里给大家参考

Follow Us

回复 89# n-n 的帖子

嗯。。。 work permit holder
已经走了大半个南岛。。。北岛的一些地方也去过了。。。接下来再看看几时可以去west coast玩玩咯

这样的话, 在考虑着要不要延期了。 没工的话该如何去玩呢, 万一盘川用完的话还没找到工, 起不是要马上回国。 白白浪费了一身一次的WHS

好想再去南岛玩!!!!

哇!我也要整理我的blog了!

原帖由 Rosemount 于 10-7-2009 08:45 PM 发表
哇!我也要整理我的blog了!

你还没回来哦?
整理好了个我看看。。。

原帖由 n-n 于 10-7-2009 01:42 PM 发表

谢谢你哦~~但是如果用英文的话会被扣分的丫

你的blog有很多资料,但是我希望你可以放在这里给大家参考

你是说我的blog用英文的话会被扣分? 还是在这里用英文的话会被扣分?花了些时间写,再放在这里会太多吗?

回复 92# normaller 的帖子

是佳礼中文论坛用英语会被扣分。

原帖由 打不死的蟑螂 于 10-7-2009 11:47 PM 发表

你还没回来哦?
整理好了个我看看。。。

Jack, meizi 他们也是还没有回去....

这一楼超级卡贴, 可以关了他

原帖由 normaller 于 11-7-2009 04:28 PM 发表

你是说我的blog用英文的话会被扣分? 还是在这里用英文的话会被扣分?花了些时间写,再放在这里会太多吗?

你在cari上面的帖只用英文,会被扣分

你可以自己开一楼,然后与大家分享~
不然太可惜了
不过要翻译成中文

原帖由 normaller 于 9-7-2009 01:42 PM 发表
http://normaotearoa.blogspot.com/2009/04/my-route-of-new-zealand.html
this is my experience.... hope this help....

请用中文回帖,谢谢!

唉 ~
我常常告诉自己万事起头难~
真的是很难!!
转眼间九月就快到了,我也该准备准备去纽西兰的事情了~
但是我真是越来越没有勇气!
因为语言,因为天气 。
没有人可以好好沟通的日子真的很寂寞~!!
寒冷的天气加上不好找工作的季节,让我很想打退堂鼓。
但是,我不能白白浪费这个费尽心思申请到的visa~

我想学习独立,但是我也害怕一个人!!

勇敢勇敢!!加油加油!!!

真的该先找工才过去吗?

原帖由 Rosemount 于 12-7-2009 03:28 PM 发表

Jack, meizi 他们也是还没有回去....

美子超人? 好久没看到她上来了。
你们都在NZ的哪一个角落?有空带我去走走。。

原帖由 teaholic 于 13-7-2009 10:49 PM 发表
唉 ~
我常常告诉自己万事起头难~
真的是很难!!
转眼间九月就快到了,我也该准备准备去纽西兰的事情了~
但是我真是越来越没有勇气!
因为语言,因为天气 。
没有人可以好好沟通的日子真的很寂寞~!!
寒冷的 ...

加油吧!!
要知道这可是难得的机会哦。。

机票买了吗?如果怕找不到工就吃一些过去咯。
我现在开始找工作了。。找不到就硬着头皮过去咯。

加油加油。。。+ oil + oil .....gambateh gambateh !!!