佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

new zealand WHS 交流區

关闭 [复制链接]
有谁快要去new zealand WHS 了吗?  留下名字来交流交流

有谁快要去new zealand WHS 了吗?  留下名字来交流交流

没有人有去吗?

下次請先爬帖

纽西兰-WorkingHolidayScheme之申请过程及交流终极站区!
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &page=1#pid30451900
傻姑啦               六月头出发
笑一毛               六月尾出发
K                       七月头出发
Budweiser         七月头出发
Huthuthut          八月头出发
Ruey                 八月头出发
打不死的蟑螂    八月头出发
左撇子               八月中出发
TammyBlue       九月尾出发
Lilien (n MOM)   九月尾出发
YUE                   九月出发
Teaholic            九月出发
Limcheeguan    十月中出发
冬天之景           十月中出发
迷途83              十月中出发
White_Leaf       十月出发
屁股大大           十一月出发
雯字                  十一月出发
阿古                  十一月出发
Katie                 十一月出发
瘦茫茫              十二月出发
摩羯怪念          十二月出发
Chaucky          十二月出发

拜托, 那个贴已经看了几十次。。。

我是想招他们进来交流交流

那就不打擾你了

原帖由 lawbylawbsm 于 22-6-2009 06:01 PM 发表
那就不打擾你了

唉唷,,,那個帖子嚴重超過頁數關閉了,該樓主則不願意依據我的建議,我也沒有辦法.
就讓這個帖子重新開始.

Follow Us

回复 6# jasz 的帖子

不愿意依据?怎么说?
不就是重开一个就好了么?

原帖由 lawbylawbsm 于 22-6-2009 08:27 PM 发表
不愿意依据?怎么说?
不就是重开一个就好了么?

你去看該帖子的最後一頁自然會明白一點點吧.
其實我也不大明白為何如此.

看来这主题的楼主误打误撞,白白得到从天上掉下来升精华的机会

要向前一个主题的楼主解释,其实很简单
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... ge%3D1&page=100
第100页最后一个帖子:7-11-2008,
其实早在去年11月就应该封了,只是不知道当时是谁做版主

升不升精华我不管, 如果你要的话, 我把我的分数全部给你好了。。

我只要认识一些将快要去new zealand 的人 交流交流

我来凑热闹
我和朋友改去八月中出发了。
可是朋友刚刚msg我说那边的H1N1好像有点严重。
所以他在考虑要不要延迟去。
楼主你几时去?

对啊, 我刚刚看新闻也说那里的H1N1升级了,

妈的, 我好不容易才狠下心来决定去new zealand, 现在既然敢敢发生这样的屎事, 不管了, 照去!!!!!!

pm我你的msn吧,交流交流

回复 10# triangel0 的帖子

升精華的確不是我可以管的,只是老實說一句,你目前這主題裡的內容想要升也不可能

回复 12# triangel0 的帖子

haha...希望不会恶化吧。
你几时去啊?
我pm你了。

回复 13# lawbylawbsm 的帖子

alo...好久不见。。
我爬完留台的帖了。
有点学系的东西想问你。
可是在这里好像不是很适合问你哦。
等下楼主砍了我。
我去留台那边问。

回复 15# 打不死的蟑螂 的帖子

你就問吧,樓主不在意的,志在聯誼嘛

看到楼主发的帖,所以.....

我我我
我初来报道了。
今年十八岁,未婚,兴趣是吃饭和睡觉,身高168cm,体重45kg,胸围是36 22 26。

请多多指教。

36 22 26

還第一次看到臀圍26的女生

我七月2号去.
h1n1很严重下,最好带着口罩去,避免中招

谁人偷偷地改了我的主题??!!!!

我看我要弃楼而逃了, 免得有人误会我是来强风头的

再见