佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joe043

*蛇的简介*之2--想要养蛇和养蛇的朋友请进

原帖由 joe043 于 16-7-2009 04:43 PM 发表

本来是想要买的...但是最近养chipmunk,破产了

我在槟城看到小小一条,像铅笔那样瘦但是要RM550...

好像饥饿孩童酱的。。。可怜。。。

原帖由 joe043 于 16-7-2009 10:43 PM 发表

是的..所以不敢恨恨付钱把蛇带回家...

然后,这个帖剩下你,我,地狱和DNA在谈 好像四人会议那样...@@

四人蛇谈

原帖由 aressjh 于 17-7-2009 12:58 AM 发表
别灰心。。。其实别讲别人。。。我也是一段时间对蛇蛇减热。。。但是一直告诉自己不能轻易放弃。哈哈。蛇蛇还是最棒的。

我想养比较凶的。。。
可是怕家人反对。。。

原帖由 joe043 于 17-7-2009 10:22 AM 发表

送人

盒子开起来有条蛇,惊喜下

送我!送我!我要惊喜

回复 139# aressjh 的帖子

我的米米每次吃了3天后就便便了

原帖由 地狱使者87 于 17-7-2009 10:45 PM 发表
一个月
试看看开灯给它,开灯它消化很快

我的米米没有灯可以吗?

Follow Us

回复 139# aressjh 的帖子

我的米米每次吃了3天后就便便了

原帖由 aressjh 于 18-7-2009 11:12 AM 发表
没有license的应该满容易找的。

很危险的哦!听说如果wc的会有mites的。。。

回复 148# DNA118 的帖子

其实有些时候觉得WC的也有优点。他们在喂食方面没问题。不像我家的mangrove仔。。。不会自己进食。。。麻烦一下。
mite其实能解决的,de worm and killing mites。

回复 143# DNA118 的帖子

比较凶的??比如?王蛇 ??

原帖由 aressjh 于 20-7-2009 03:51 PM 发表
其实有些时候觉得WC的也有优点。他们在喂食方面没问题。不像我家的mangrove仔。。。不会自己进食。。。麻烦一下。
mite其实能解决的,de worm and killing mites。

听说WC的也是很凶猛对吗...?

回复 150# aressjh 的帖子

我想养wc的mangrove。。。可是家人呱呱叫

原帖由 aressjh 于 20-7-2009 03:51 PM 发表

那要怎么样给他吃呢???

这不一定,很多wc的蛇不会进食,因为太大压力而最后会死掉。wc不只mite的问题,aggressive,sickness等等的问题都很麻烦

卡帖了啦..

还在第六面...

原帖由 DNA118 于 20-7-2009 12:42 PM 发表

我的米米没有灯可以吗?

没有开灯也这么快消化?
怎样帮蛇蛇deworm呢?

WC的蛇也要看啦。。。一种鼠养百种蛇。。。(笑~~)有些WC的还是能稳定进食。要看咯。。。

mites在身体外面的可以用anti mites喷雾来杀。。因为马来西亚很少有爬虫专用喷雾,所以我用小狗小猫的来代替。

deworm是用来杀体内寄生虫。有药水或药丸。可以放在食物上让蛇蛇吞进,灌服等。

回复 152# DNA118 的帖子

WC的一般比较凶。。。但也有特别例子。

DNA大大要找WC mangrove? 建议别找太大条的。找条小或中的,然后慢慢养大。。。因为它们是长距离攻击好手。被咬到不会怎样啦,但足够吓倒您了。

原帖由 DNA118 于 20-7-2009 04:44 PM 发表

那要怎么样给他吃呢???

用手喂。。。但有进步了。以前它咬了,你还要把乳鼠推进他的食道。现在它咬了就自己吞了。

但还是不会自己去猎食。。。够笨。。。

原帖由 aressjh 于 21-7-2009 08:57 AM 发表
WC的蛇也要看啦。。。一种鼠养百种蛇。。。(笑~~)有些WC的还是能稳定进食。要看咯。。。

mites在身体外面的可以用anti mites喷雾来杀。。因为马来西亚很少有爬虫专用喷雾,所以我用小狗小猫的来代替。

dewor ...

mites用肉眼看得到的吗?我每天都亲我的球
anti mites要多久用一次?
deworm的药我把它塞进小白的嘴巴或肚子里可以吗?
哪里有得买?专给爬虫的?