佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狗狗散步穿鞋吗?

我家狗狗快4个月了。就是说已经打完3只预防针了。。是时候,带狗狗出外散步。
我怕狗狗弄脏,打算买鞋子给狗狗。。。大家的意见如何?狗狗穿鞋子会不舒服吗?

你家的什么狗??我也想知道狗狗会喜欢穿鞋的吗??
等答复

我每次帶狗狗散步回來後一定用濕步抹腳和擦拭身體,
偶爾也替狗狗噴上茶樹精油消毒.
有想過讓狗狗穿上鞋子, 但自己不喜歡, 就沒買了.

如果你是带去草地走走。。我觉得表穿咯。。
其实狗狗蛮喜欢踏草地的感觉的
不过之后就要清理干净咯

原帖由 比比灾 于 23-6-2009 16:28 发表
你家的什么狗??我也想知道狗狗会喜欢穿鞋的吗??
等答复

我家的。。。唐狗

我的也是散布前喷苹果醋或精油。散布后就抹脚后再喷多一次。

Follow Us
我觉得幫狗狗穿鞋子只有外觀可愛而已,其實對狗狗可能會造成不良影響如腳部發育,會悶著小狗的腳,狗狗走路时也会很不舒服。

我想狗狗会不喜欢吧。。。

原帖由 cookie2009 于 23-6-2009 09:33 PM 发表
我觉得幫狗狗穿鞋子只有外觀可愛而已,其實對狗狗可能會造成不良影響如腳部發育,會悶著小狗的腳,狗狗走路时也会很不舒服。

我也是觉得对。。只是口爱而以哦。。

回复 7# pinkpig85 的帖子

我之前有帮我的狗狗穿鞋子的, 因为马路很脏,而且把它的脚掌的皮磨破和指甲都磨到很利! 可是后来由于我没有耐心,所以没有帮它穿鞋子了~~

记得有一次散步超好笑的~~ 我和狗狗出去散步,就快天黑时我们要回家才突然发现有一只鞋子不懂掉去哪里了~~ 我们只好顺着之前的路慢慢找。。。

然后一边找,狗狗的另一只鞋子又掉了~ 还好最后全部都找回来了!

结果回家后还是要帮狗狗洗脚~~

我帮两只宝贝穿鞋要去gai gai, 还没跑出家大门,
就掉完出来了啦 。。。,结果现在两双鞋子都被
打进 冷宫''雪藏'起来咯 ~~  

我也是在想要不要买鞋子给我的宝贝散步时用,听了大家的意见。
我还是决定不买了,不过可能会买一双让它“逛街”时穿。

我也是在想要不要买鞋子给我的宝贝散步时用,听了大家的意见。
我还是决定不买了,不过可能会买一双让它“逛街”时穿。

狗狗本来就不用穿鞋子的。。
穿了鞋子它不能自由奔跑了。。
最重要是回来后把脚抹干净就可以了。。

谢谢大家的意见。。。
其实我家的狗,虽然是唐狗,但是我从不放它去外面粗粗的马路。。。
害怕狗狗脚板受伤,毕竟它长时间在家里活动。。。而且,我家附近很多malay...
怕人家不喜欢。。。

但是很奇怪的,我家附近有一间兽医Malay开的,以前我狗狗有事,所有的兽医都没看门
星期日嘛,我进去问,马来医生居然可以帮我看看我宝贝。。。
后来换了兽医。听说印度兽医比较利害哦。。。收费也利害。果然真的。。。因为我狗狗生病,
去看那马来兽医两次都不好。。。印度兽医,看一次搞定。而且那印度兽医不是年轻的。。。
经验丰富吧。。。

我不会买鞋,但是自己动手做。。嘻嘻
又不会太浪费钱,给狗狗试下无妨。。。
我家狗狗很爱清洁的,我穿过的袜子,它肯定不会咬

嘻嘻

狗是不需要穿鞋子的,要带狗出去散步,首先要注意的就是时间。
外面的泊油路在百天日晒后会吸收热量,赤脚的狗狗可能会烫上脚。
随意带狗散步的时间最好能安排在黄昏地面上的气温降低后。

原帖由 smartfor2 于 24-6-2009 15:08 发表
狗是不需要穿鞋子的,要带狗出去散步,首先要注意的就是时间。
外面的泊油路在百天日晒后会吸收热量,赤脚的狗狗可能会烫上脚。
随意带狗散步的时间最好能安排在黄昏地面上的气温降低后。

谢谢你的意见哦。。。那么狗狗在早晨散步就最凉快了。。。但是,会着凉哦

还是黄昏比较好。。。嘻嘻 你们有带你们的狗狗去海边吗?

应该可以用宝特瓶diy。

狗爪子洗潔罐:『Paw Wash』

http://daman.cool3c.com/node/63008

不容易帮狗狗穿鞋子哦。有时候走走下鞋子不知道飞哪儿去了。
之后没办法之下就帮它穿袜子。至少比光脚干净。可是袜子有时候也会自己脱出来的。