佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

折叠式MTB

各位好,我对脚车几乎一窍不通.除了会骑 (笑)
想询问下本地是否找得到这类可以折叠的MTB.(如图)
类似的就好,这台八百美金的悍马对我来说太贵了.
如有,大概在什么价钱?哪里找得到?
我是马六甲人. =)

先谢谢各位了.

我在Rodalink看过Dahon的folding bike.

回复 1# sonataop1 的帖子

你可以去新加坡找, 最便宜也要$1300 - Swissbike TX, 21sp 罢了. 我有一辆, 已经改了 27sp,  携带很方便. 但是改装费已经可以买到一辆不错的MTB了.  除非你一定要 folding bike, 不然不合算.
新加坡的 website: http://www.diginexx.com
看看
http://www.swissbike.com/products.html

http://www.montagueco.com/

Dahon 的有 MATRIX 24sp, 好像是两千多 ... 你可去 lerun.com.my 看看 events/highlights 那一页

cool man...hummer的脚车!!骑去学校可以杀死很多人了!!

我也看中GIANT的摺疊式Roadbike啊

回复 2# K-Ny 的帖子

谢谢各位提供的资料.
dahon 的车很漂亮.(价钱也挺漂亮的 )

回复 3# stephenling 的帖子

原来你拥有一台,我就是看中它折叠的方便性,能摆在车尾箱.
上面那台hummer 其实也就是swissbike 的.
请问它的骑乘感ok么?和非折叠式的MTB会有很大的差别?

回复 4# KooLzAoYaNG 的帖子

没错,看起来很拉风

回复 5# waynesoo 的帖子

gaint 的折叠车属于比较小型的对么?

Follow Us

回复 6# sonataop1 的帖子

我的是 Swiss TX, 刚刚从新加坡购入.  车身不错, 和一般的MTB相同, 才走了五百
多km.但是, 它的配件很差, 以相同的价钱, 可以买到很不错的MTB.
经过改造, 骑乘经验和平常的MTB一样. 如果提升它的前叉, 应该能够应付一些off-road. 由于它的folding system, 所以会比同价位的MTB重了些.

我的小车, MYVI 后车厢可以放Swiss TX, 后座可以放 Dahon Cadenza P16 (车形和 Dahon Matrix相同).  每次出游, 可以两个人两辆脚车, 不需要车架, 就能上路,
还挺方便的.

回复 7# stephenling 的帖子

嗯,很谢谢你的经验分享.让我对摺叠车有多一层的认识.
还有一个笨问题,那个脚车链会容易弄脏车厢?

骑车追风真的很过瘾

可以把脚车装进袋子里啊, 买一个携车袋就行了.
或者, 用布, 厚纸, 报纸抱著也行.
看看这个吧
http://www.yark.com.tw/yark_bike

回复 9# stephenling 的帖子

嗯嗯..了解了.
我怎么沒想到啊