佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

金马仑高原讨论区II

保留。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

虽然没有读完,不过我肯定里面的详情一定很足很强,楼主真的不简单,而且还是part2了!!
要游金马伦的网友,你们有福了,这帖已读完,包你不必另外找资料,看见楼主保留那么多楼,就知道还有很多好料在后面要来了,大家请期待,包你们不会受伤害!! 加油

Follow Us
好好好好怀念金马伦的空气啊 !!!~~~ T_T
特别是近一个星期,天气超热的。。。

好好好好久没有上金马伦了 T_T

上星期我们也去了金马伦,希望LZ不介意我在这里跟你们分享一下我们住的The Smoke House.

我们到达的时候已经是晚上了,我们是直接去吃东西,走夜市,才去找住宿的(之前没有预订,因为我们是说走就走的)

到了The Smoke House已经是11:30pm,不过,如果像我们这样说走就走的朋友,要住这里就要早点到,因为他们的接待处是10pm关门的。那时我们是幸运,不过很意外的,最贵的房间都满了,整间屋子里面,只剩下最便宜的房间,大概RM400。房间有点小,但是有个漂亮位置的露台。

晚上的The Smoke House

早上的(从露台拍)

远处是高尔夫球场

屋顶上的烟窗也是真的,我们晚上到的时候,意外看到接待处理面真的有个取暖的角落,而且还里面还烧着材。。。

取暖的角落

上面就是我们的房间和露台

不好意思,我不懂要怎么遮我的脸。。我是电脑白痴。。

房门

公主床

小浴室 -于是的摆设很漂亮一下,可是我们摄影差。。。

四大天王 - shampoo, conditioner , shower gel , lotion.

除了普遍的咖啡,还有水果茶和新鲜水果让你吃。

接待出入口

接待处一个特别的摆设-每个盘都画上不一样的图案,也代表着每一个月份

接待处

早餐menu,欧式早餐,只有两个选择

两个人的早餐分量-cossain 和香肠都很好吃。

浪漫餐厅

小而温暖的早餐室

欧式味道的浪漫客厅

喝茶的庭院一角

外景 - 电话亭

庭院和外景都很漂亮,可是由于我们的照片大多数都比较focus我们的人,所以就不放上来了。

brinchang的ok德,我不知道为什么,那天我们去到,坐下去,竟然没有人要理我们!:@

我们就跑去他隔壁吃,两个人吃鸳鸯火锅,料很多一下,我们两人都吃不完,两人份才RM30罢了。

我的贴卡在第一辑的顶楼, 怕大家没有看到。。。 再贴来这里。 楼主不满意的话请删除我在第一辑的贴。 谢谢!
我这个星期六要去了, 带妈妈和弟弟去。 我跟txxxwxxxsx tour拿配套, 住budget hotel (Brinchang Hotel), 一个人RM178 (如果住Titiwangsa Hotel 就RM228), 包括utiliti express 的来回车票, 一个agro tour, 一个leisure tour, 还有火锅晚餐。这是2天1夜的配套。

我和妈妈会住多一晚, 住titiwangsa hotel, 没有包晚餐是RM88, 因为想带妈妈去吃有机火锅。 想问:
住hotel titiwangsa的话去time tunnel会远吗?走路可以到吗? 坐的士几远呢?
星期天晚上有pasar malam吗? 没有的话建议去那里走走呢?
可以步行到rose valley吗?
基本上拿了两个tour后很多地方都去了, 还有什么地方可以去吗? 会有第二天下午的时间和第三天早上的时间。 我们没有驾车去的。。。
谢谢咯~

原帖由 kooilieng 于 25-6-2009 06:47 AM 发表
brinchang的ok德,我不知道为什么,那天我们去到,坐下去,竟然没有人要理我们!:@

我们就跑去他隔壁吃,两个人吃鸳鸯火锅,料很多一下,我们两人都吃不完,两人份才RM30罢了。

可以告知店名吗? 我知道ok德一人要RM18, 饮料另计。。

原帖由 kooilieng 于 25-6-2009 06:47 AM 发表

我也想知道。。急。。我明天就要上去了。。。谢谢。。。

原帖由 风1981 于 27-6-2009 10:41 PM 发表
我7月11号-13号(星期日-星期二)回到槟城&金马伦游玩。可是还没有肯定要先去哪一个?
有可能是先去金马伦。可是这样的话星期一去槟城好像没有假期FEEL因为大家都工作了。所以也可能先去槟城然后星期一再去金马伦,反正 ...

我昨天刚回来。 星期一去金马伦的好处是住宿便宜很多, 不会塞车, 整个金马伦都是你的, 呵呵。。。 但相对的pasar pagi卖的食物比较少, 卖衣服、用品较多。 如果没打算买草莓什么的倒是不错的选择。

原帖由 jos3ph4ever 于 24-6-2009 11:48 PM 发表
虽然没有读完,不过我肯定里面的详情一定很足很强,楼主真的不简单,而且还是part2了!!
要游金马伦的网友,你们有福了,这帖已读完,包你不必另外找资料,看见楼主保留那么多楼,就知道还有很多好料在后面要来了, ...

哈哈!你好象在打广告似的
这个贴是大家的,我放上的资料很多都是之前网友们在CARI分享的

所以以后你去金马仑的时候,要多多在这里分享你的游记

原帖由 cheongmokei 于 25-6-2009 12:27 AM 发表
好好好好怀念金马伦的空气啊 !!!~~~ T_T
特别是近一个星期,天气超热的。。。

好好好好久没有上金马伦了 T_T

是咯,很久没看到你去金马仑了
以前差不多每个月都听到你最少去金马仑一次的

原帖由 kooilieng 于 25-6-2009 06:35 AM 发表
上星期我们也去了金马伦,希望LZ不介意我在这里跟你们分享一下我们住的The Smoke House.

我们到达的时候已经是晚上了,我们是直接去吃东西,走夜市,才去找住宿的(之前没有预订,因为我们是说走就走的)

到了 ...

谢谢你的分享,我会在前面的LINK介绍你的游记的。

我很喜欢The Smoke House,只是一直都没有机会去那边住而已。
我只是进去过The Smoke House一次而已,我们去那边喝下午茶,看到那边的布置都很用心的。

谢谢你的照片,才让我有机会看到The Smoke House的房间
真的很美,有BALI  STYLE的床

你和你的男朋友很登对哦,俊男美女的
金马仑有很多的花花草草,很适合拍照片,看来你也拍了不少照片哦,要多多来这里分享哦

哈哈!我也是中过,坐下来后真的没有理我们
我们最后也是过去隔壁间吃

原帖由 苹果宝贝 于 25-6-2009 11:38 AM 发表
我的贴卡在第一辑的顶楼, 怕大家没有看到。。。 再贴来这里。 楼主不满意的话请删除我在第一辑的贴。 谢谢!
我这个星期六要去了, 带妈妈和弟弟去。 我跟txxxwxxxsx tour拿配套, 住budget hotel (Brinchang Hotel ...

对不起,迟回复你了

其实我每次都是驾车上去的话,所以不知道没有交通要如何游玩金马仑。
我想最方便的就是到TANAH RATA的车站那边找HALF DAY TRIP或ONE DAY是最方便的了

原帖由 jjj_lll 于 26-6-2009 10:50 AM 发表

我也想知道。。急。。我明天就要上去了。。。谢谢。。。

我也忘记了那间火锅是什么名,但是很明显的就在隔壁而已

原帖由 风1981 于 27-6-2009 10:41 PM 发表
我7月11号-13号(星期日-星期二)回到槟城&金马伦游玩。可是还没有肯定要先去哪一个?
有可能是先去金马伦。可是这样的话星期一去槟城好像没有假期FEEL因为大家都工作了。所以也可能先去槟城然后星期一再去金马伦,反正星期一去金马伦不会很多人,也适合relax。只是必须牺牲pasar malam,想问早上的巴杀还会有吗?

如果从槟城下来,进simpang pulai,和从tapah上金马伦,路途会差很远吗?因为我打算到kampar吃面包鸡然后再从tapah上的。只是怕很远吧了。
各位给给意见可以吗?谢谢.

周日过去真的很少人,也比较方便,不会塞车

你要买什么东西呢?
早上的话,在EQ HOTEL附近那边都会有很多的档口在买东西的

simpang pulai上的话,路很容易走,也不会弯来弯去的
从tapah上的话,弯来弯去的路,很多人会呕,而且需要的时间也比较长。但是半路可以停在瀑布那边休息。
如果没有从TAPAH上去过,可以试试咯,那山路的风景比较美。只是驾车要小心些就好了。方正你们要去KAMPAR,就直接用TAPAH上去也可以的

原帖由 苹果宝贝 于 30-6-2009 10:12 AM 发表

我昨天刚回来。 星期一去金马伦的好处是住宿便宜很多, 不会塞车, 整个金马伦都是你的, 呵呵。。。 但相对的pasar pagi卖的食物比较少, 卖衣服、用品较多。 如果没打算买草莓什么的倒是不错的选择。

周日过去真的很少人,也不必塞车,买东西也那么贵咯

有什么好介绍的便宜,靓,正。。的酒店?????谢谢。。。。

请问几月去金马仑比较好?最怕去到是雨季!

原帖由 pinkangel 于 5-7-2009 12:16 AM 发表
有什么好介绍的便宜,靓,正。。的酒店?????谢谢。。。。

推荐Hotel Titiwangsa, 很新, 火锅也便宜, 可以吃很多的菜。。。   步行到Brinchang town也很近。。。

原帖由 苹果宝贝 于 6-7-2009 10:26 AM 发表

推荐Hotel Titiwangsa, 很新, 火锅也便宜, 可以吃很多的菜。。。   步行到Brinchang town也很近。。。

谢谢你。。我是打算下个礼拜去的。。。

最近的天气如何?会很冷吗??
我星六要过去走一趟。。。
谢谢