佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梅花烙

如果离婚,有2个孩子,你们会要孩子吗?

关闭 [复制链接]
孩子是自己怀胎十月,辛辛苦苦生下来的,
那种过程是当老公的一辈子都没办法体会的咯!
若我的话,我绝对会把孩子带在身边,
不会白白的送给别人!

孩子是最无辜的。我也曾经的认为孩子是我的负担,尤其最小的那个。他来的很不是时候。 也想过不要他们,自己跟朋友去外国做工。也试过2个星期不看他们,不理他们。 而自己却做了很多的傻事。
当我的大儿子打电话给我问我在那里,说很想念我时,那刻我真的醒了。
为什么我会这样呢?为什么认为孩子是我的负担?
无论发生什么事都好,孩子是最重要的。几难几辛苦我也要他们!!!

卡?

一人一个吧~~
毕竟是自已的孩子也是他的孩子
但是如果经济能力允许的话,
我两个会一起要~~

有这样的事情
我会要而且现在什么年代很多事、东西都要珍取。
辛好我有才艺所以改次这些事发生在我身上,我都不用怕

老公可以不要...
孩子一个都不能少...

Follow Us
自己的孩子当然要。。

最近朋友说她离婚了,3个孩子都跟老公。
她一个人出来做工,在外租房子,赚的钱养得起自己罢了,老公家里做生意可以给孩子比较好的生活。
我想如果有能力,她也不愿意留下孩子。
做什么选择,应该以孩子的前途着想吧。

现在,我也和楼主一样。。。。。矛盾。

2个孩子,我只有能力养一个,但是他又不要另一个,叫他给担养费,我就可以拿两个,他又不给钱。

我有什么办法?有什么社工可以帮忙吗?

我的薪水才1100,怎样养3个人?还有租房费,学费,油费,奶粉等

如观音娘告诉你,你以后会再嫁然后你会为了那个男的再一次放弃女儿,你会怎样?
(目前在办离分想把女儿拿回来顾,已经很后悔当时把女儿放在老公家门口就走了〕

我其实不知道要怎么选。。。因为目前还没有孩子,不懂我有了孩子后会变成怎样?目前呢,我会选择不要孩子。因为,经济负担不起,而且,我也不喜欢小孩。。。

我现在有两个宝贝,孩子就是我的全部。试过出差离开几天,分开前还哭得稀里哗啦 ,那几天没见到他们,想死他们了,晚上还会掉眼泪,所以我是一定要两个宝贝都跟着我的.

如果是你们会怎样呢?

对,自己的孩子当然要对,

原帖由 crazywomen 于 1-8-2009 08:43 PM 发表
如观音娘告诉你,你以后会再嫁然后你会为了那个男的再一次放弃女儿,你会怎样?
(目前在办离分想把女儿拿回来顾,已经很后悔当时把女儿放在老公家门口就走了〕

你会做怎样的选择?

不能没有孩子,孩子一定要有妈咪

原帖由 findingnemo 于 1-8-2009 10:41 PM 发表
我其实不知道要怎么选。。。因为目前还没有孩子,不懂我有了孩子后会变成怎样?目前呢,我会选择不要孩子。因为,经济负担不起,而且,我也不喜欢小孩。。。
不要生的好
万一有什么闪失,你的孩子会阴影

原帖由 crazywomen 于 1-8-2009 08:43 PM 发表
(目前在办离分想把女儿拿回来顾,已经很后悔当时把女儿放在老公家门口就走了

办离婚的你不是为孩子着想先, 反而蠢蠢欲动要在嫁??

既然已经很后悔了, 那就终结这种行为吧。

不要说2个孩子,我有4个孩子也全部一定要跟我。。我不会让他们分开,再辛苦也要跟我。。

十年前, 跟我离婚, 2个孩子跟着我, 開始時, 比較艱難, 但是十年, 我從不后愧, 孩子就是我的命, 一个也不能少!!!!