佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梅花烙

如果离婚,有2个孩子,你们会要孩子吗?

关闭 [复制链接]
没有一个答案可以选。
我有两个儿子,如果真的搞到要离婚的话,我会考虑儿子跟谁会
比较好,也会问他们(如果会回答的话),最好是不要分开。
孩子两个人都有份,真的是交给男方的话,女方也应该尽力
养孩子(虽然说孩子不跟我们姓)。
以我的情形孩子跟我会比较好,我有娘家的姐妹可以帮忙顾孩子,我
就可以出外做工赚钱。如果老公不给费用当然会很辛苦,没关系再苦
也不会死的。
反过来,如果老公还是硬硬要孩子的话,我希望老公那里有人能帮忙
照顾孩子,不过应该很难因为我家婆很老了,又没有其他的姑姑,伯伯,
叔叔方便照顾。
不过我也不用想太多了,我的孩子现在已经是不用保姆了。

一定会!孩子还是带在自己身边比较好!
辛辛苦苦怀胎十个月生下来的孩子,肯定舍不得让他们离开自己的身边,多辛苦都要自己照顾。

如果在选一次,我一定会把孩子留在身边。
我已竟很悔了!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

孩子是我辛苦怀胎十月生的
我就算很辛苦也会养大我的孩子们

要也要看能力咯!如果自己养不起孩子对方可以给孩子好的生活条件,那还争就不是爱孩子是自私!

Follow Us
很难选择,如果自己的能力可以扶养两个孩子,而在照顾孩子方面不大影响到工作,会选择将孩子留在身边.

原帖由 YEN0802 于 27-7-2009 02:42 PM 发表
现在,我也和楼主一样。。。。。矛盾。

2个孩子,我只有能力养一个,但是他又不要另一个,叫他给担养费,我就可以拿两个,他又不给钱。

我有什么办法?有什么社工可以帮忙吗?

我的薪水才1100,怎样养3个人 ...

什么男人来的?自己的孩子也不要?还不给钱tim?
penang的男人这么臭的meh?去找行动党帮忙比较快!
rm1100是真的很不够,只是给保姆费用都不够了。。。。

上次你们为了冲喜才结婚,你的家婆那边的人怎么说呢?也不要孙子吗?

原帖由 crazywomen 于 2-8-2009 09:25 AM 发表
如果是你们会怎样呢?

你是相信观音娘还是相信你自己是真的会这么狠心?要男人不要孩子?
这样叫你抛弃孩子的男人你还要跟来做么?
没有男人不会死的。

无论孩子跟谁,我都会把孩子养大。
孩子没机会选谁是父母,我是有责任把最好的给孩子。

原帖由 crazywomen 于 1-8-2009 08:43 PM 发表
如观音娘告诉你,你以后会再嫁然后你会为了那个男的再一次放弃女儿,你会怎样?
(目前在办离分想把女儿拿回来顾,已经很后悔当时把女儿放在老公家门口就走了〕

你为何可以狠下心呢?你知道你投资错误了吗?告诉你,男人不是生命的全部,儿女才不会辜负母亲的养育,除非你教育错误。我真的不敢想象,你如何把女儿放在门口,你不担心她跑出街或则记得你抛下她的事。。??

女人呀,你知道吗?我母亲辛辛苦苦把我和哥哥养大,虽然有换过几个老公,最后陪伴她的是我们而不是男人,现在我们养育她,照顾她,让他安享晚年。。你猜,当初她丢下我们的话,现在就孤苦伶仃了。。我妈说,没有听过饿死孩子的事,有钱就住好吃好,没有的就省点。再不然就找机构协助,两份工也得做。我其实很讨厌身为母亲不要孩子,觉得孩子是负累的话。。你知道吗,孩子很黏妈妈,很爱妈妈,怎知妈妈觉得自己是绊脚石,让她不可以再婚再得幸福。孩子是一手一脚看大,他的任何成长过程,身为母亲绝对不会忘记,是这么幸福的。孩子给的幸福不是幸福吗?男人给的才是????自私自立的母亲,我甘愿你不要生下他们。你以为你在买股票,怕死会跌就立即丢掉,是潜质股呀!!楼主不是说你,说给不想要孩子的女人听。。

原帖由 smartbell 于 20-10-2009 03:00 AM 发表
女人呀,你知道吗?我母亲辛辛苦苦把我和哥哥养大,虽然有换过几个老公,最后陪伴她的是我们而不是男人,现在我们养育她,照顾她,让他安享晚年。。你猜,当初她丢下我们的话,现在就孤苦伶仃了。。我妈说,没有听过 ...

说的很好,可是,不要孩子的男人更多,那些男人才真的需要知道,没有女人没有爱情不会死的。
没有孩子才可悲。

也有男人很爱孩子的。。
我的前老板,有4个孩子,很久以前因为太太和他感情淡化,没有爱了,但2人都没有离婚,他太太说离婚的话,一个孩子都不要,要从新过一个新的家庭。而老板对未来的太太会不会把他4位孩子视如己出没有把握,所以一直都没有赞成离婚,2人一直都过着貌合神离的婚姻生活,唉哉~

另一个例子,我有个姪儿年少不经事,自己20岁搞大一位17岁的小MM的肚,被逼结婚。婚后小2口一天到晚吵架,小妻子也不会照顾初生BB,不到一年,小妻子离家出走,留下BB给我 姪儿照顾,我 姪儿婚后很疼爱孩子,妻子走后为了讨生活,放下孩子给他妈妈照顾去了南马找吃。过了2年多,小妻子回去找他要回孩子,同时也给了封离婚协议书要他签~ 姪儿开始死都不签,闹了近年多+2年,当时他认识了新的女友,女友不接受 姪儿的BB,说如果结婚的也不会照顾。。姪儿唯有忍痛把孩子给回前妻。。孩子给前妻带走后就不给他见。。到现在 姪儿迟迟都不愿意再娶,因为还很想念自己的孩子,想把孩子接回来一起生活~

原帖由 野胡姬 于 8-11-2009 01:22 PM 发表
也有男人很爱孩子的。。
我的前老板,有4个孩子,很久以前因为太太和他感情淡化,没有爱了,但2人都没有离婚,他太太说离婚的话,一个孩子都不要,要从新过一个新的家庭。而老板对未来的太太会不会把他4位孩子视如己 ...

忍不住想发言,很可怜的孩子(你的侄子的孩子)。
希望他的祖父母会疼爱他,他自己也不知道为何会来到这个世界(其实是两个大人的错)。
不过,美国的Obama其实也是个被父母遗弃的孩子,如今居然是领导全世界的领袖人物,不能说童年的不幸就代表一辈子的不幸。

太殘忍,真的不會答。
如果是我有兩個孩子了,就不會選擇離婚這條路。(世事無絕對,是嗎?)所以,太不敢想象。

孩子一定要, 再怎么说他们的血和肉都是你给的啊!

有时还要考虑各方面的原因。。不完全是养不养得起的问题。
事情还没发生,每个人当然会想要孩子在身边,发生了又不同了,我现在也是会讲我要啊!

不能, 我肯定不能和小孩分開, 太可憐了, 我也不會再結婚,怕對方欺負我的孩子。

no  way! 老公可以不要。因为感情破裂了。

可是。孩子是无辜的。

孩子无论如何老婆一定一定要和孩子一起。

试想?如果男的再婚。那个后母?会真的疼爱孩子吗?

我相信。怎么说。老婆怀胎辛苦生下。亲手带大孩子的。

妈妈怎可能会跟孩子分开的。太残忍了。

那个负心男人。或坏男人。要不要都罢。