佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WJS490

私隐问题,删除帖子。抱歉

我觉得创业总会失败,不过没有失败就没有成功

没关系。。至少努力过,加油!!

如何申请magazine lesen??会等很就吗?

我的杂志收档了。。。哈哈。
初时心很疼,出了两期,没资本继续维持,于是和股东决定放弃。创业的路说难不 ...
WJS490 发表于 13/6/2010 04:24 PM

楼主,对你,我有一种心疼的感觉。。。。。。加油,人生不会停在此处的。

回复 83# hunter3185

3 个月左右。。。。

楼主加油,这次只不过小小的阻碍~相信你可以东山再起的!

Follow Us
我的杂志收档了。。。哈哈。
初时心很疼,出了两期,没资本继续维持,于是和股东决定放弃。创业的路说难不 ...
WJS490 发表于 13-6-2010 04:24 PM

学戏里得一句话。。六十千买一个经验。。一点都不贵。。
一起努力吧。。。还年轻。。

60K, 如果是我,我会很心疼哦,看来大资本的创业不适合我。

这几天无意发现到了楼主的创业转一转方式可能可以work..无奈太迟了

套郭台銘的一句話。。
“失敗是成功的媽媽, 媽媽多孩子才會多。。"

嗨,刚看到你的帖,我是做 EVENT的,也常做WEDDING FAIR &BEAUTY FAIR,OR 我们可以交流下。。

我也是自己创业的。。我想我门应该可以配合的。。。

楼主,期待你重出江湖的那天!相信你绝对还会再卷土重来!

学戏里得一句话。。六十千买一个经验。。一点都不贵。。
一起努力吧。。。还年轻。。
bryantlee5311 发表于 15-10-2010 02:01 PM

不像是60千,300多千除2,每人亏掉150多千,她60千的意思应该是扣到完要背负的债。。。

不像是60千,300多千除2,每人亏掉150多千,她60千的意思应该是扣到完要背负的债。。。
Chivaz 发表于 17-12-2010 10:34 PM

聪明!背债RM65K...哈哈。。。还在还着,应该2014就松身了!为我祈祷和加油哦!

嗨,刚看到你的帖,我是做 EVENT的,也常做WEDDING FAIR &BEAUTY FAIR,OR 我们可以交流下。。

我也是自 ...
est82 发表于 22-11-2010 12:07 AM

抱歉,现在才看见你的帖子。我website的partner要求我重出江湖,由于我还在背着之前的债务,所以短期内没能搞第二间公司。介入你不介意的话,可以联络详谈!

LZ,今天才看到你的贴,而且你的magazine其实还可以搞的。不过学你说的,要维持magazine绝对是件烧钱的玩意。假设你还会推出magazine的话,关于sales那个部分我也可以给你少许意见。因为我本人之前在报馆做advertising sales已超过5年经验。到时可以给你一些意见和idea。

回复 96# ivan84

谢谢哦。。。目前养伤,但心理,其实还真的想继续搞下去。。。等咯,没有家人support,做生意的钱是自己的Saving。真的需要时间存子弹!

等我填完数后,再来这边招兵买马,这次要招的,是有经验的,这样的话,风险就比较小。

回复 97# WJS490

对,目前最重要是存子弹之外,你还要计划你下次的生意业务。这样才不会像第一次这样的问题出现。我目前也正在烦恼着第二次的凑资计划,因为在之前也面对给人骗的事情,搞到我现在除了给投资者骂之外,还要面对许多的问题要解决。学成功者说:"创业总会有一次给人骗,但是在之后,成功就会在你的前面"。所以一起加油吧!!!

请问你上次的magazine,如果advertiser刊登广告是否有包括采访呢?

回复  WJS490

对,目前最重要是存子弹之外,你还要计划你下次的生意业务 ...
ivan84 发表于 27-1-2011 12:23 PM

Sign for one year 4 issues x 1 page - free one interview and article
Sign for one year 4 issues x 2 pages - free one page for each issue

聪明!背债RM65K...哈哈。。。还在还着,应该2014就松身了!为我祈祷和加油哦!
WJS490 发表于 26-1-2011 03:18 PM

+油哦。。。