佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: quattro_tsg

CVN65核子航空母艦~~~

quattro_tsg 发表于 10-8-2012 12:06 AM
前幾天有做了些改動~原以為等多幾天再跟這兩天的一起post上來~~難得有志同道合的朋友分享意見~就做到哪分享 ...

原來如此...
一片的價錢大約多少呢?
沒有看過這東西呢...

加到5支后感覺比較牢固了,整體感覺有比較有真實感了...
不需擔心被說灌水啦
這裡難得有好帖可以看,應該要感激你才對...
期待陸續的更新...

eDiSoN26 发表于 10-8-2012 03:16 PM
原來如此...
一片的價錢大約多少呢?
沒有看過這東西呢...

其實這種改造版不會太貴~大概在2到4美金一片~價格根據厚度而不同~貴只是在於郵費而已~~

~~謝你的誇獎~~

之前網友建議將電線改比較小~的確之前用的電線有點粗~雖然它只有0.35mm~就可惜粘上去后看了相當不整齊...想換Plastruct的~可惜之前沒買到0.3mm的圓棒~~只好勉強用0.5mm頂數了~~雖然看上去還是很粗~不過比較整齊了~~ IMG_3143.JPG IMG_3144.JPG IMG_3145.JPG IMG_3146.JPG

這幾天應為工作關係~進度有點慢....只做了些欄杆和一些小細節~~
IMG_3147.JPG IMG_3148.JPG

控制台就改最新款的~還差些欄杆和些小細節~希望在組裝上去之後在弄~~~
~~好不容易在網上購得的CVN65細節刻版~~~ IMG_3126.JPG ~~今天到這先~~多幾天在上傳進度~~希望不會悶到大家~~~

quattro_tsg 发表于 9-8-2012 11:47 PM
嗯~~要就盡力做到最好~不然就讓它完好的保存在盒子里~~

绝对认同你的话~~要做就做到最好~~加油哦~~~

又看到惊喜!电线改小后的确是比较好看,加油!!

502就是一般大家叫super glur的东东,不过是比较水,流动较好。五金店大多叫神仙水,时我玩模型的必备工具。

tonyng69 发表于 14-8-2012 08:44 AM
又看到惊喜!电线改小后的确是比较好看,加油!!

502就是一般大家叫super glur的东东,不过是比较 ...

噢~~謝告知~~

大大想請教下~~最近進度很慢~應為我不懂要先噴色后在組裝還是組裝先才上色~因為我DIY的部份細節空間實在太小~這就是讓我裹足不前的原因~以下是張細節圖片~希望大大可以幫忙~~
IMG_3152 14-8.jpg

還想請教下~用噴筆上色不懂有什麽秘訣或要注意的~還有如果用surface1000哪稀釋劑的對比應該是多少?~~

quattro_tsg 发表于 14-8-2012 11:46 PM
噢~~謝告知~~

大大想請教下~~最近進度很慢~應為我不懂要先噴色后在組裝還是組裝先才上色~因為我DIY的部 ...

通常这么小的细节我都会用喷笔大概分好色后用手涂,如果要用喷笔,单单masking就很考功夫了。这么小的细节一般上手涂是比较容易均匀的,不需要担心笔触会明显。如果坚持要用喷笔来做,那就只好一层一层分几次薄薄的喷了。一般上玩模型的老手都会在改造时就规划好上色的程序,一些可能在制作时就可以粘死,一些则不能粘死以方便上色(需要分色的部分)。你问我的问题就得看你心目中的完成品是如何来自行决定了。以上纯个人经验与意见,希望可以帮到你。

Follow Us
tonyng69 发表于 15-8-2012 11:16 AM
通常这么小的细节我都会用喷笔大概分好色后用手涂,如果要用喷笔,单单masking就很考功夫了。这么小的细节 ...

嗯~~明白了~~真是很感謝提供心得~~~

假期休息了幾天~~總是提不起勁來................這幾天總算做了些~~組裝了幾個起來~~嗯~~終於看到了點形態了~~ IMG_3583.JPG ~ IMG_3584.JPG ~ IMG_3592.JPG ~控制台周邊的電線我做了些鐵圈~就像有東西承托比較好看~欄杆真的做的有點差~~那已經是我最盡力的了.........................
IMG_3588.JPG ~改造了新型的控制台~~到時前面那半圓形的前面加張青色透明玻璃Film~~~
IMG_3589.JPG ~~最新的CVN65型號左邊和右邊都有新甲板和新antenna~~所以做兩個新甲板在左邊~~明天開始要研究做antenna了~~
IMG_3590.JPG ~~後邊應為有新甲板要直接連接在船身所以暫時不動先~~那兩條電線是要連接進控制室裏面~想要試著安裝LED燈在裏面~~今天就到這~~希望網友們可以給點意見~~看還有什麽需要改進的嗎?~~先謝謝了~~~~~~~~

今天學習用噴筆~~先噴底色先~~噴出來效果自己還算滿意~~就是有些地方不明白~~想請教各位大大~~爲什麽我噴出來的有些地方表面很粗的?是否我的噴筆有問題或是漆的濃度有關?希望有經驗的大大可以指導下~~~謝謝

image(11).jpeg image(12).jpeg image(13).jpeg image(14).jpeg

有一个牛人出现了!支持! 支持!!

blu3hamm3r 发表于 5-7-2013 08:41 AM
有一个牛人出现了!支持! 支持!!

谢谢支持~~我并非牛人~~其实我也是在学习当中~~献丑了....还望各位师傅多多指导

最近工作有點忙~~進度好像有點慢了.....
image(6).jpeg image(7).jpeg image(8).jpeg image(9).jpeg
上了顏色自己還算滿意~~唯一不明白就是爲什麽部份地方表面相當的粗糙~~還希望大大們可以指導下~~到底問題出在哪裡~~~~~

想再控制塔哪改造LED燈進去~~哪裡指導焊錫哪部份就花了我4個多小時..............我竟然再4個小時裏面焊不到6個point~~真的是【行外人看熱鬧~行內人看門道】....焊錫看似容易~~真正弄起來還真的叫苦連天~~最後唯有改用接頭來代替~~雖然是醜了點但要貼進模型裏面~~看不到沒問題~~~
image(10).jpeg image(11).jpeg image(12).jpeg image(22).jpeg
image(23).jpeg 好不容易全部弄好了~~現在就是要弄他旁邊走道的小燈....想到用光纖~~不過不懂光纖哪裡用賣~~唯有用魚線來代替~~效果不錯~~今天沒拍照改天再補上(應為窗口的玻璃還沒弄~~所以不能組裝上去)
image(25).jpeg image(26).jpeg ~~~~

LED燈搞定了~~就小改甲板和電訊桿
image(13).jpeg image(14).jpeg image(24).jpeg

加多個小甲板在上面
image(15).jpeg image(16).jpeg image(17).jpeg

小改電訊桿~~
image(18).jpeg image(19).jpeg image(20).jpeg image(21).jpeg

quattro_tsg 发表于 22-7-2013 06:29 PM
LED燈搞定了~~就小改甲板和電訊桿

想问lz用鱼线做小灯效果如何? 可以拍一些细节图吗?

真是感谢版主的赏识~~给了个精华~~正是个推动力~~我会更努力做到最好来和大家分享~~~~~谢谢楼主

blu3hamm3r 发表于 23-7-2013 08:20 AM
想问lz用鱼线做小灯效果如何? 可以拍一些细节图吗?

鱼线真的不错~~看看效果
image(27).jpeg image(28).jpeg 白LED image(30).jpeg image(31).jpeg image(32).jpeg 红LED image(29).jpeg 做法很简单~先找个LED~~然后做个套~~套着LED以方便鱼线插入~~之后再要有小灯的地方钻个洞~~插进鱼线之后连接到LED套里面就搞定~~~~

quattro_tsg 发表于 23-7-2013 10:04 AM
鱼线真的不错~~看看效果
白LED红LED做法很简单~先找个LED~~然后做个套~~套着LED以方便鱼线插入~~之后再要 ...

lz是用多少磅的鱼线? LED的光线可以沿着鱼线发亮? 神奇哦!鱼线转弯也可以发亮吗?

blu3hamm3r 发表于 23-7-2013 10:28 AM
lz是用多少磅的鱼线? LED的光线可以沿着鱼线发亮? 神奇哦!鱼线转弯也可以发亮吗?

我用大概40磅左右~~无论你如何弯曲都没问题~~但不会沿着鱼线发亮它只会到尾端才会发亮~~

其实它好像也会整条鱼线发亮的~~就是要在鱼线之间做点改造....之前有看过网站有人分享~~只是时间太久记不起来了~~~~

好不容易将窗口安好了~~(**其实原装tamiya来是没有窗口的~~改造品是RM 4块钱的学生塑胶透明Flie~~很好用~~希望这发现对改次要改窗口的网友有帮助)
image(34).jpeg image(35).jpeg image(36).jpeg

组装起来~~灯开了..........可惜~~控制台内部应该也全改光纤的~~可惜全部贴好了~~唯有作罢~~遗憾啊~~~~~~
image(37).jpeg image(38).jpeg image(39).jpeg image(40).jpeg

改造了控制塔的后部机枪台~~
image(41).jpeg 改造前~~Tamiya给得真是有点敷衍..............

改造了一部分~~ image(42).jpeg ~~ image(43).jpeg ~~ image(44).jpeg ~~自我感觉还不错~~

待续~~~~~~~~~~~~~~~