佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 周玉玲

【AKPK专题讨论】

winson1981 发表于 28-6-2013 11:06 AM
楼主你好,如果申请AKPK成功,给了第一次payment后,要等几久akpk 才来信开始第二次payment的呢?

处理时间应该是1星期左右,但要寄信等,可能比预计的时间长。你可以先打电话去1-800-88-2575询问。

楼主你好,我申请AKPK成功,也给了第一次payment。与其等akpk 寄信来,我昨天已经先打电话去1-800-88-2575询问我的申请,批准了没。他们说我的申请已经批准,大概会在月底收到信件。同时,他们也把原本要寄给我的信件扫描后,就email给我了。下个月开始给第二次的payment。

这样说,下个月开始我就不用再还钱给欠卡债的银行了吗?只是还钱给AKPK而已,对吗?

我要伸请AKPK,但是哪些文件我需要去哪里哪咯?
一定要去银行总部拿哪些东西啊?

周玉玲 发表于 7-7-2009 06:52 PM
怎样听了他们(AKPK)的course,你应该初步了解到他们的操作了,对吗??
大家都是天涯沦落人,希望大家都可以加 ...

我的堂弟还了akpk1年多就停了到现在整年多都没继续再还;他想开银行户口存钱会有问题吗?
假如要出国可以吗?
谢谢

其实不懂申请AKPK的人可以通过"代理", 我有问过BANK NEGARA, 只要债主愿意付费,而代理可以解决债主的财务问题的话,BANK NEGARA 是不会介意的.

不信的可以打去BANK NEGARA 问

请问khusus时间是什么时候?几点呢?谢谢

Follow Us
心邢熙 发表于 2-7-2009 07:29 PM
我哥哥已经把全部卡债转去AKPK。现在银行寄来的credit card statement除了AKPK每个月还的钱,还有late paym ...

要去追究的,因为这是你哥哥的个人财务,现在akpk管理了却还是出现这种状况。如果你哥哥不去理会,那么利息就一直利滚利增加。

我要大大声说。。AKPK我自由了。。。还了4年多, 终于在这个月做完我的full settlement .....

评分

mixiao + 5 恭喜,但不要再来了哦,机会没有给第二次了
福气又安康 + 5 恭喜。

suilou 发表于 20-8-2013 02:30 PM
我要大大声说。。AKPK我自由了。。。还了4年多, 终于在这个月做完我的full settlement .....

恭喜你。

记得常来与网友们分享你的经验。因为我们这里缺乏AKPK的staff给大家讲解。

福气又安康 发表于 20-8-2013 06:37 AM
恭喜你。

记得常来与网友们分享你的经验。因为我们这里缺乏AKPK的staff给大家讲解。 ...

好的。。。。送大家一句。。只要肯还,一定可以还完。。。

今天和一个朋友分享。。。之前跑去拿了什么 AKPK 的。。。(听说, 现在已经还清了的。。。)
最近,到现在, 借什么屋子房子都感觉出现问题。。。Loan 不 approve 。。。说 什么以前借过 akpk 的关系。。。

糖果 发表于 25-8-2013 02:49 PM
今天和一个朋友分享。。。之前跑去拿了什么 AKPK 的。。。(听说, 现在已经还清了的。。。)
最近,到现 ...

哈咯 , 你要问下你的朋友, 当他settle完所有bank , 有没有将那些bank给的release letter交去akpk ,
虽然说settle完了, 假如你没有通知akpk , 你的名字还是会under akpk的 , 因为akpk不知道你已经settle了。

当你submit了你的release letter给akpk , akpk会在两个礼拜出一张 RELEASE LETTER CERTIFICATE FROM AKPK  , 当你收到这张cert后才会真实release from akpk , 不过你还是要等最少6个月以上才可以apply loan , 因为bank 会 monitor 你下半年的payment attitude 。

建以最好在你收到akpk release letter 两个月后, 去bank negara check 一下你的credit report 看看你的名字还在不在akpk里面。

评分

福气又安康 + 5 + 5 回复奖赏。

周玉玲 发表于 7-7-2009 06:50 PM
可以这样说。。。
我之前没有求助AKPK,
我去了3间BANK想申请一些私人贷款,

或许你可以向一些顾问公司求助,现在市场上有很多专门帮助顾客向银行贷款的顾问公司,但是要小心一些贷款还没到手就跟你收取upfront charges的公司。

我已还完了!!!从此不用做卡奴隶了~真的很感谢akpk这部门让我可以从新做人,那段日子让我更加懂得理财,和戒掉我大花同性格~:lol也因为我的经历我身边朋友也求助AKpk.(在这里分享不是帮AKpK打广告)而是我的经历!看到某些人为了脸子,逃避问题.真的替他们担心!其实拿起勇气去面对,你会觉得所有事情都是 本帖最后由 E2 于 27-8-2013 12:08 PM 编辑

我已还完了!!!从此不用做卡奴隶了~真的很感谢akpk这部门让我可以从新做人,那段日子让我更加懂得理财,和戒掉我大花同性格~:lol也因为我的经历我身边朋友也求助AKpk.(在这里分享不是帮AKpK打广告)而是过来人!看到某些人为了脸子,逃避问题.真的替他们担心!其实拿起勇气去面对,你会觉得所有事情都不是难题~留得青山在,不怕没材烧~

评分

福气又安康 + 10 恭喜你摆脱债务困扰。

E2 发表于 27-8-2013 04:00 AM
我已还完了!!!从此不用做卡奴隶了~真的很感谢akpk这部门让我可以从新做人,那段日子让我更加懂得理财,和戒掉 ...

恭喜恭喜,我也是刚在这个月还完了,你是几时还玩的。。我身边也有几个朋友因为面子不要找AKpk,令原每个月给银行追到不敢接电话。。。

suilou 发表于 27-8-2013 04:12 PM
恭喜恭喜,我也是刚在这个月还完了,你是几时还玩的。。我身边也有几个朋友因为面子不要找AKpk,令原每个月给 ...

谢谢您,我也是6月时还完的!劝下你朋友吧!我知道那种感受…每天都很怕接电话!真是很压力.我之前也因为酱而患上失眠症……拖下去利息更够力!

E2 发表于 27-8-2013 09:21 AM
谢谢您,我也是6月时还完的!劝下你朋友吧!我知道那种感受…每天都很怕接电话!真是很压力.我之前也因为酱而 ...

那种感觉简直就像看到来电显示 03-21xxxxxx 开始都不敢接。。。哈哈。。。

哈~对!我之前更大锅!银行收不钱,就委托有牌大耳聋公司收债,搞到打去我的公司,不小心让我老板知道了…好彩他没有炒我尤鱼!他很明理鼓励我拿起勇气去面对~说起来要多得他!

现在无债一身轻~睡到安乐点!都是那句有心还,一定还完~上个礼拜我才去国家银行print我的cires现在是名字干净~