佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 周玉玲

【AKPK专题讨论】

wilson025 发表于 29-1-2013 10:18 AM
这个的确也是真的~不过决定权还是自已那

讲是容易的,像我妹妹现认识了男友后,脑海里就只有男友,干!!!! 跟她苦苦相劝,她却说我以前也是如此。所以爱情是盲目的,无论如何,把过去当成一种经验,现在要做的就是把所以得债务还清,脱离AKPK,那就可以重新做人了

幻影魔尊 发表于 29-1-2013 10:39 AM
讲是容易的,像我妹妹现认识了男友后,脑海里就只有男友,干!!!! 跟她苦苦相劝,她却说我以前也是如此 ...

你欠很多?这里不方便说的话 pm我

幻影魔尊 发表于 25-1-2013 10:41 PM
首先,只能怪小弟自做孽,轻易相信别人的甜言蜜意,导致分手后,还欠下一大堆的卡债。后来小弟在一年多前进 ...

建议你,问回你在AKPK的counsellor的意见。

ngymun 发表于 30-1-2013 11:48 AM
建议你,问回你在AKPK的counsellor的意见。

你进了AKPK后,你就会觉得他们根本就是政府部门的心态来的,比方说我的就好,我是在新山申请的,但我的consulton是IPOH人,有什么事,打去IPOH问,干!

请问下,卡债+personal loan 300k, 自己做生意,收入不稳定,akpk会收吗?如果ok,每个月大概要还多少?

color 发表于 5-2-2013 12:04 AM
请问下,卡债+personal loan 300k, 自己做生意,收入不稳定,akpk会收吗?如果ok,每个月大概要还多少?

加入债务管理计划的条件
-          法律诉讼未到最后阶段
-          不是破产者
-          总债务少过200万令吉
-          有收入来源,也有剩余的可支配收入

收入必须要有一些余额可以来还债。每个月还多少,要您亲自上AKPK见COUNSELLOR,会帮你计算。

Follow Us
ngymun 发表于 6-2-2013 10:43 AM
加入债务管理计划的条件-          法律诉讼未到最后阶段-          不是破产者-          总债务少过200 ...

好的,大概明白了。看来如果收入不稳定,谈了还不到也没用哦。
谈了akpk 不懂卖屋子,他们会把钱拿去吗?
cc min还不起了是不是只有akpk可以帮到或选择破产?还有其他办法吗?什么是term loan?

color 发表于 6-2-2013 05:23 PM
好的,大概明白了。看来如果收入不稳定,谈了还不到也没用哦。
谈了akpk 不懂卖屋子,他们会把钱拿去吗? ...

AKPK的服务是免费的,角色是中间人,为求助者和金融机构谈判。所以卖屋子与否,钱不是给AKPK,是还给银行。

cc min还不起,AKPK可以帮忙洽谈,交少一点,目的是要舒缓你的现金流。

除了AKPK,你可以自己和银行洽谈,可以参考这个自助指南http://www.akpk.org.my/services/debt-management/self-help-guide

我有四张卡。总共欠RM40K和personal loan RM10K。我可以把我的卡债换去term loan?

color 发表于 5-2-2013 12:04 AM

如果我没记错,AKPK只受债务少于RM100K的案件.
不过,你也可以打电话去了解了解一下.
Tel: 1-800-882-575

是债务少于200万。楼上ngymun说了。  发表于 4-3-2013 06:18 PM

我本人现在也是在偿还着AKPK的一个案例.

想和大家分享的是,如果大家是自制能力低的人,AKPK的确可以比你和银行讨offer来的有用.
因为一旦你enrol了AKPK 后,你的信用卡将全部被终止,然后你也不能再借任何贷款了.
这样一来,你的债务也就不会越滚越大了.

幻影魔尊 发表于 25-1-2013 10:41 PM
首先,只能怪小弟自做孽,轻易相信别人的甜言蜜意,导致分手后,还欠下一大堆的卡债。后来小弟在一年多前进 ...

直接去银行信用卡收帐部门好好谈,不就知道答案了吗?

债务问题要靠你自己去面对承担,没有解决不了的问题,敢敢踏入银行去问。

银行毕竟不是啊隆,不用害怕的。

星洲日报-求助者債務不可超過200萬

信貸咨詢與債務管理機構是由國行於2006年4月設立的機構,專為公眾人士提供錢財管理、信貸咨詢、財務教育及債務重組的服務。

不過,要參與債務管理計劃的先決條件是求助者在應付日常開銷外,依然擁有剩餘的凈收入、債務(僅限個人債務,公司債務不受理)總額不超過200萬令吉、沒有面對嚴重的訴訟程序,及已脫離破產身份。

若有任何疑問或欲知詳情,可聯絡此機構的免付費熱線1-800-88-2575或瀏覽http://www.akpk.org.my

不正不正 发表于 4-3-2013 08:18 PM

债务问题要靠你自己去面对承担,没有解决不了的问 ...

歪歪美眉好。我有找过银行了,但银行不理我。他们叫我找AKPK

幻影魔尊 发表于 4-3-2013 11:26 PM
歪歪美眉好。我有找过银行了,但银行不理我。他们叫我找AKPK

你是去collection department吗?

不正不正 发表于 4-3-2013 08:18 PM

债务问题要靠你自己去面对承担,没有解决不了的问 ...

银行是有牌啊隆,比啊隆更加恐怖

不正不正 发表于 5-3-2013 10:55 AM
你是去collection department吗?

对阿,去了也是白去

我们要如何偿还我们的债务??还给AKPK 还是银行?? 我有一位朋友他申请了AKPK的帮忙,他用AKPK 的certificate 去maybank 申请转帐,所以他就只对Maybank 而已。。。 是否如此??谢谢!!

WangChai82 发表于 10-3-2013 07:13 PM
我们要如何偿还我们的债务??还给AKPK 还是银行?? 我有一位朋友他申请了AKPK的帮忙,他用AKPK 的certifi ...

还给AKPK, 之后AKPK会帮你还给银行

我想问,若申请了AKPK, 原先有买的保险是否会受影响??