佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【AKPK专题讨论】

需要求助AKPK的朋友,可以向我询问~

我是过来人,去年的一场金融海啸令我陷入了财政危机,
我终于拿起了勇气去面对,自动去找AKPK寻找帮忙,
最近一直看到很多大耳窿的问题,和一些家庭因为陷入财政危机而
发生惨剧的新闻,让我觉得很伤悲,我开贴的目的是希望帮到一些需要帮助的朋友,
尤其是一些对这个机构有不明白的朋友,都欢迎进来问我,
我会以过来人身份为你们解答问题~~~~~

[ 本帖最后由 江湖 于 15-8-2009 07:58 PM 编辑 ] 本帖最后由 福气又安康 于 3-8-2013 11:13 AM 编辑

评分

lhk1228 + 5

我哥哥已经把全部卡债转去AKPK。现在银行寄来的credit card statement除了AKPK每个月还的钱,还有late payment charges。我哥哥打去银行问为什么还有late charges,bank说AKPK迟还钱。我哥哥再打去AKPK告诉他们statemen有late charges, 然后要求AKPK每个月早点进钱给bank。AKPK叫我哥哥不用理会那些late charges。

你有遇到这种问题吗?我哥哥真的不用去理会那些late charges吗?我哥哥怕那些late charges每天都在算利息,永远都还不完。

lz 加油,

回复 2# 心邢熙 的帖子

喔,我的是才刚批准2个月左右,也是一直在收到卡的bank statement和催我还钱的信,打了电话去bank,他们说还在和AKPK处理着,至于那些催还钱的信他们说可以放着不理,至于那些late charges,他们说到时会在和AKPK处理后,会扣回出来,我也要再观察多一阵子等他们和AKPK处理后,看还会不会再出现如你哥哥的情况再打算,对了,你的哥哥是几时获得批准,之后有需要去bank签署任何文件吗?

其中一间bank最让我火滚,AKPK已经批准了2个多月,那间bank还一直问我到底AKPK批准了没有,信fax了给他们几次,他们还是一直再打电话问我信的问题,你哥哥有这种情况吗?

回复 3# kteng7739 的帖子

谢谢你,我也希望再难的日子也可以顺利地挨过去。。。。

申请 AKPK 以后会影响银行的贷款的吗?

Follow Us
原帖由 周玉玲 于 3-7-2009 08:54 AM 发表
喔,我的是才刚批准2个月左右,也是一直在收到卡的bank statement和催我还钱的信,打了电话去bank,他们说还在和AKPK处理着,至于那些催还钱的信他们说可以放着不理,至于那些late charges,他们说到时会在和AKPK处理后 ...

我哥哥的AKPK也是刚批准2个月左右。他没有去bank签署任何文件,只是签了一封同意信寄回给AKPK.

我哥哥没有遇到你的情况。

上个月我哥哥还有收到很多催还钱的信,希望这个月AKPK和银行可以快快settle好全部事情。

原帖由 chiew2005 于 3-7-2009 10:35 AM 发表

AKPK approved后就已经blacklist你了,你说还有那间银行会贷款给你。

原帖由 chiew2005 于 3-7-2009 10:35 AM 发表

就是要断你借钱的路,你才可能还清债务
不然这边重组,那边再借,也是死

回复 7# 心邢熙 的帖子

原来你哥哥和我一样都是刚批准2个月左右,但愿会尽快处理就好,
上次我去的时候,那个AKPK的Officer和我说,现在每一个月他们要处理至少
10,000单申请。可能在时间上或许需要拖长一些吧////

原帖由 周玉玲 于 2-7-2009 06:57 PM 发表
我是过来人,去年的一场金融海啸令我陷入了财政危机,
我终于拿起了勇气去面对,自动去找AKPK寻找帮忙,
最近一直看到很多大耳窿的问题,和一些家庭因为陷入财政危机而
发生惨剧的新闻,让我觉得很伤悲,我开贴的 ...

请问LZ,
1. 银行已发出SUMMON(庭令),是否还可以寻求AKPK援助?
2. 银行贷款寻求AKPK援助重组,是否会影响现有的信用卡?
3. 银行户口会受影响吗?开新的户口或现有户口?
4. 配偶的银行信用度会受影响吗?如,配偶目前的贷款,信用卡,或以后的贷款问题?

谢谢.

回复 13# 小娘惹 的帖子

1,如果已经去到发出庭令已经属于很严重的case了,所以不能寻求AKPK协助,
(除非事主是收到银行/律师所发出的警告信就另当别论)。
2,会,一旦成功获批准之后,所有的卡将自动取消!
3,银行户口的资金(如果有的话)勿论是多或少都不会被冻结,开新的户口也不成问题,还可以去国外,没有限制。。
4,如果配偶的卡是事主sup的话,也会面对同样的问题~全部sup卡都会被取消。

請問你們是欠多少錢才打算去求助akpk的?

回复 15# sou11ess 的帖子

其实是没有所谓的"要欠多少才打算去找AKPK",
只要认为以目前自己的能力是无法解决
银行的贷款都可以去找他们。

我明天就要去听他们的kursus 一个小时的。。。 在槟城。。

原帖由 心邢熙 于 3-7-2009 11:40 AM 发表

AKPK approved后就已经blacklist你了,你说还有那间银行会贷款给你。
其实。。 他们不是blacklist 你啦。。 比如你打算5年还完的。。 这5年里面不能有新的贷款。。。 当你还完时就是重生的时间了。。

原帖由 JANINE宁 于 6-7-2009 07:33 PM 发表
其实。。 他们不是blacklist 你啦。。 比如你打算5年还完的。。 这5年里面不能有新的贷款。。。 当你还完时就是重生的时间了。。

噢~。。。
我就想问这问题~
那。。。AKPK就是在合约完后,CCRIS里就没问题了咯?

回复 17# JANINE宁 的帖子

只要坚持一个信念就是
"""留得青山在哪怕没柴烧"""
求助他们或许是一个重生的机会。。。对于一些真的绝望的人来说!