佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Proton@雪隆區 价钱包你满意

买Proton 找我! 保证最好优惠!
保证最快出车速度!

欢迎pm我查询最新优惠!

Proton Persona 来噜~
OTR 价钱
PERSONA
OTR
std mt
46800.00
std cvt
49800.00
exec
55800.00
premium
59800.00

cheongsatellite 发表于 7-9-2013 03:09 AM
刚拿车

我买车很多问题问,很感谢Vincent的耐心解释

vrz 发表于 13-4-2013 07:35 PM
之前向一位马来 salesman 订 proton preve,给我 2012年的车但等了两个星期都没有交车. 所以 call vincent, ...

不好意思,酱迟了才来给评语

对于这次的交易真的很满意,才见了两次面就成交了,不到一个礼拜就拿到车 ...
WonderBear 发表于 2-5-2012 10:51 PM
上星期拿到车,谢谢VINCENT的折扣与优惠。不到一星期就拿到车,还是2012年的车!
kACUAk 发表于 26-3-2012 04:35 PM

一部分跟我買車的網友的回帖:
對不起,現在才來留言

過年前和LZ買了inspira, 出車快,說到新年前可以出車就真的做到,還比我預算的 ...
kimhaolian 发表于 13-3-2012 10:55 PM
今天早上刚拿车

我第一次买车很多问题问,很感谢Vincent的耐心解释
Vincent的服务态度真的是 ...
夜天使 发表于 18-2-2012 04:18 PM
谢谢Vincent可以让我拿车过年
suansuan 发表于 19-1-2012 11:48 PM
今天终于拿新车了,谢谢vincent 高效率的服务和不错的优惠(蛮高的discount)。。
从订车到拿车都 ...
wcken84 发表于 7-1-2012 09:43 PM
刚刚拿到车了。。。

谢谢VINCENT818 的 SERVICE + REBATE。。。
purplehomez 发表于 31-12-2011 10:47 PM
今天刚拿了新车,LZ的服务不错,效率快,给的优惠也不错
如果要买车可以找他。
hanj 发表于 10-12-2011 08:24 PM

hi,Vincent
虽然去旅游叹世界,生意依然火红O!!

刚和楼主拿了车,他出车快,加上不错的服务
给的of ...
想回到过去 发表于 19-9-2011 10:29 PM

今天跟Vincent拿了新车,老实说,对Vincent的服务没话说,交易愉快...

我相信有和Vincent deal的都会认同..真 ...
L@PuTa 发表于 16-9-2011 11:19 PM

vincent, 我还是要浮上来跟你讲多多声谢谢啦!各位网友,vincent 的确是我看到目前最好的sales agent ! ...

心的太平洋 发表于 13-6-2011 02:12 PM

今天拿车了~

第一次买车不想靠家里的人际关系就上来这里找楼主
很幸运的,遇到好的Agent楼主,总算顺顺利 ...
munak 发表于 27-4-2011 05:06 PM

昨天拿车了,好开心楼主态度很好,第一次买车什么都不懂楼主也很耐心讲解,说的优惠也有做到~ ...
飞灵 发表于 4-4-2011 09:58 AM
谢谢你的fully support。
今天我收到RHB的信了。
请问我是不是需要花RM23.00去邮政局买stamp duty再寄回 ...
NgSzeyin2005 发表于 4-3-2011 10:04 PM
哈哈,我也来帮vincent818打广告:)在一个小时前拿了车,开心ing~~
谢谢vincent818的殷勤服务,discount多 ...
ABCCBA 发表于 30-1-2011 01:07 PM
楼主我来帮你打广告鸟。
各位网友买车一定要帮衬vincent 哩。还要介绍给你们的朋友亲戚,姨妈姑姐,三姑六 ...
转角*遇到鬼 发表于 21-1-2011 07:09 PM
虽然拿不到WUU,不过帮我买到不错的号码就算将功补过。谢谢。
家和万事兴 发表于 21-1-2011 09:52 PM

这位SA可真的是服务一流。讲到做到。做不到的也不会信口开河。
记得各位大大要买车的话找他。
因为他的好 ...
sadjordan 发表于 26-1-2011 01:00 AM

是我 谢谢你帮我找到辆美车。。Persona的performance ...
冬菇妹 发表于 25-1-2011 11:20 PM

幾乎是有求必應的SA,幫了我很多。滿意度90分。
留一點空間,才能再進步嘛~~~呵呵
cthua82 发表于 28-1-2011 11:54 PM

老实说这个SA的服务态度不错,精神可嘉

其实网友也不必太过担心,LZ 长得像新加坡明人,所以如果他跑路的 ...
woodstock_05 发表于 18-12-2010 01:44 PM

嘻嘻。。。上个月尾刚刚跟Vincent买了Saga BLM,他的服务态度很好,帮我争取了很多benefits,所有东西也都白 ...
NgSzeyin2005 发表于 19-12-2010 07:04 PM

终于收到了!!!谢谢你!

强烈推荐Vincent ,他是一位尽心尽责的SA,买车找他准没错的,好过在外面 ...
SurveyPlayer 发表于 29-9-2010 05:58 PM

谢谢vincent ,原本以为要多一星期才拿到车的

但今天vincent 突然打电话来说今 ...
chewal83 发表于 21-9-2010 11:57 PM

终于拿到车了,在此要谢谢vincent帮我跑上跑下帮我settle车的所有东西,他真的很有责任感
TAKARU 发表于 12-9-2010 11:44 AM

今天终于拿了我的新车!  

相信这里没有比 VINCENT 更加好的SA了
折扣 FREE GIFT 多 又尽责。Service  ...
taufu 发表于 30-8-2010 12:04 AM

iriz

iriz

顧客的評語2:

lonsdaleite 发表于 19-11-2015 09:12 PM
vincent真是一个好好的SA,我第一次买车proton iriz,昨天拿车,很用心和耐心解释,他的服务有赞无弹:victo ...

kienlow 发表于 1-11-2015 11:30 PM
谢谢vincent帮忙解决我在购买车的一切问题。
强烈推荐Vincent,是个很尽责的SA,要买车可以找他。
服务好 ...

malayafish 发表于 24-6-2015 02:45 PM
昨天(6月23日)我终于拿到新车了。
在这里真的要感谢Vincent楼主为我办理的一切。
从下定到拿车,2星期 ...

minchou 发表于 1-3-2015 01:50 AM
今天跟vincent拿車雖然有點遺憾(沒有97打T_T),可是總體來説跟vincent拿車,不用多費嘴舌,要discount有discou ...

chenchai 发表于 29-12-2014 07:56 AM
拿到我的車了,Vincent 服務很不错出車也很快,值得推薦的sa。
我的担心也蛮多余的。。。哈哈

winsonchin 发表于 29-1-2014 08:30 AM
新年终于有新车驾了...

谢谢Vincent.

灿烂星光 发表于 26-10-2013 07:17 PM
今天终于拿车了,可惜vincent没有亲自帮我出车~~~谢谢vincent这一个多月来的follow up..thanks...

philayn73 发表于 15-6-2013 03:37 AM
VINCENT的SALES服务是一流的。可以做到的东西,他才会答应你,做不到的话,他也会解释给你听他的原因。不 ...
好好活 发表于 12-6-2013 06:48 PM
今天我早上11点拿车,VINCENT真的是讲到做到。谢谢VINCENT给了我一个银色,漂亮的PREVE老婆。:)

VIN ...

心的太平洋 发表于 18-4-2013 11:22 AM
回来顶一下 vincent.
两年前跟vincent 买了一辆persona.
这两年来,我有什么问题都打给vincent

kunrak 发表于 24-1-2013 06:51 PM
终於拿到我的EB Premium了,vincent的服务周到是沒得说的,介绍的二手车商trade in的价钱也很合理。

上个 ...

it@chi 发表于 15-1-2013 07:02 PM
亲切的服务态度,专业的汽车买卖知识,一流的办事能力,还有优厚的折扣,这就是我对 @vincent818 的评价

...

xenonfaii 发表于 27-12-2012 11:06 AM
昨天一早心急的内人叫我问问看vincent车可以拿了吗,很快的Vincent就回复说今天可以拿了,但是我们今天就要 ...

亚力司 发表于 17-12-2012 01:13 PM
前几天拿车了..VINCENT是不错的SA...有不错的折扣和 free gift...
谁要买车可以找他..
xiaoshun1990 发表于 3-11-2012 12:33 AM
今天很高兴!和vincent买了一辆inspira 1.8!vincent,我对你的服务非常满意!
我给你98分还有两分是希望你 ...
對不起,这么迟才来给comment.

虽然等车等了蛮久下(是因为PROTON的问题). 但还是蛮满意Vincent的Follow  ...
seng816 发表于 10-7-2012 10:51 PM

今天拿到车了。
对于这次交易,vincent 的服务一流,
优惠多折扣好.回应即时.

值得向网友推荐:v ...
ckhkpc 发表于 2-6-2012 01:06 PM

最近也拿到车了。驾新车的幸福感还是满满的~

对Vincent的服务非常满意。他的回应即时,答复详尽,交易过 ...
Edward 发表于 4-5-2012 07:36 AM

買車@我的折扣:

我能給到的價錢不一定是市場上最高,所以請不要跟我說那個誰誰誰可以給我多少多少為什么你做不到。每個人都有不同的做法,有些人為了做到公司的Target可以給你很高很高的價錢自己可能只賺Rm100-200的傭金。也有些害群之馬會給你很高的價錢然后等你要給頭期的錢就會跟你收個什么什么fee之類的。我是Salesman也跟你們一樣是人也是要吃飯的,個人的原則是扣除了所有折扣還有一些可以賺我就可以成交。這樣的話也做得比較開心服務態度自然可以很好.。

如果你需要survey價錢的話可以短消息給我。我可以告訴你我能給到最高的折扣。當然我希望你知道了我的折扣就不要公然的在論壇或其他的買賣貼跟別的樓主說我可以給多少多少折扣。以免引起不必要的惡性價錢競爭。簡單來說就是我給你的折扣你滿意你就跟我deal,不滿意的話大家還是網友。

歡迎大家來詢問!

買車必知的流程:

首先尋找自己喜歡的車款,這點相信佳禮的車壇可以提供您足夠的資訊了。
必須再次強調,很多人都說好未必適合你。就像以perodua 跟proton最熱門的兩款車Myvi +Viva vs Saga BLM +Persona .這是一個永遠也討論不完的課題。兩者都有各自的好,選擇自己所喜歡的就好.

接下來就是準備貸款的文件。
一般的情況要準備的文件是: 身份證影印本,駕照影印本,三個月薪水單,EPF statement ,Bank Statement(online statement 能印三個月最好) 。有了這些文件我才可以交給銀行幫你申請貸款。

特別情況如: 本身沒駕照的話 -準備兩張你本人的護照型照片+如果能有家人的駕照影印本更好
                         年齡不足24或以上:準備擔保人的資料一份,一樣是跟你的那樣資料。

每月供期的算法: loan amount  x 利息(%)  x 供幾年 + loan amount  除于 供期(多少年 x 12) =就是你每個月要給的錢

保留...... 本帖最后由 vincent818 于 20-3-2014 01:26 PM 编辑

2014 Proton 所有车款Metalic color 的价钱
Suprima S
Suprima premium :79942.95
Suprima exec : 76701.50

Preve :

Preve LE:没货
Preve :72893.50
Preve exec :61935
Preve manual :58935

Saga
Sv mt :rm33899.15
Sv at : rm36888.15
Std mt :  38602.65
Std at :   41602.65
Exec mt:  42385.65
Exec at :  44985.65
1.6se    :  49690.35

Persona
Sv mt : rm45401.50
Sv auto : rm48401.50

Inspira
Manual 78969.60
2.0e :85756.60
2.0p:92854.60

Exora
Std mt : 60445.50
Exec bold mt : 67116
Standard Cfe rm69125.50
Bold premium  : 78734
Prime : 88844

Satria Neo R3
Std mt 50965
Std at 54977
Mt 61265
At 64265

Follow Us

保留........................

保留。。。。。。。。

我想請問premium auto 跟standard auto 有什麽不同呢?

如果要買Myvi你可以扣多少錢給我,有送什麽東西

原帖由 笑看人生 于 13-7-2009 09:58 AM 发表
我想請問premium auto 跟standard auto 有什麽不同呢?

如果要買Myvi你可以扣多少錢給我,有送什麽東西

premium 跟standard最大的不同是air bag & ABS .加上一個spoiler還有唱機有mp3 function .

折扣我已經短消息給你了,歡迎你打電話詢問

Viva auto standard 1.0
扣多少?送什么呢?
在想要现在买还是等viva elite。。

原帖由 tangzi 于 16-7-2009 11:09 AM 发表
Viva auto standard 1.0
扣多少?送什么呢?
在想要现在买还是等viva elite。。

建議等elite出來才決定要不要買,新改版折扣不是很多而已。
我能給的折扣已經pm你了

舊款的viva 1000cc 現在叫做 1000bz 售價是 Rm36900
现在这款扣多少?谢谢

原帖由 tangzi 于 20-7-2009 06:57 PM 发表
舊款的viva 1000cc 現在叫做 1000bz 售價是 Rm36900
现在这款扣多少?谢谢

已經pm你了

我想找VIVA850,有好价钱给我吗?你在那里SHOWROOM

myvi standard 1.3 manual 多少钱??
special metallic
metalic and solid 的价钱

原帖由 rain84 于 31-7-2009 04:27 AM 发表
myvi standard 1.3 manual 多少钱??
special metallic
metalic and solid 的价钱

43400 solid
43900 metalic

my v se auto metalic ~ 请PM我价钱~还有有什么折扣和优惠~
想问RM 5000 的舊車換新車計劃需要等几天才能通过? 今天问了agent他说两个月。。。。

原帖由 lovediary28 于 6-8-2009 08:36 PM 发表
my v se auto metalic ~ 请PM我价钱~还有有什么折扣和优惠~
想问RM 5000 的舊車換新車計劃需要等几天才能通过? 今天问了agent他说两个月。。。。

已經pm你了, 謝謝你的支持

lz如同楼上,对myvi 1.3auto有兴趣,请pm我多点资料,例如有没有0%头期。谢谢。