佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent818

Proton@雪隆區 价钱包你满意

MyVi现在有年尾promotion吗, (premium auto or exclusive).
trade in Kanari 2001 (最早那批)。
pm 我。

原帖由 不再戀愛 于 7-11-2009 02:58 PM 发表
我想问下。如果我向你定了1架新的myvi ezi 1.3,
有没有可能酱原本myvi的尾灯换成se2全透明那个,或者前后bumper换成SE2的。另外补钱也可以.

那個我建議你自行去accesorries 店換會比較好,我只能幫你介紹我認識的店家。價錢方面你自己跟他deal會比較好

原帖由 chyap99 于 8-11-2009 12:45 PM 发表
MyVi现在有年尾promotion吗, (premium auto or exclusive).
trade in Kanari 2001 (最早那批)。
pm 我。

pm了 謝謝支持

原帖由 vincent818 于 9-11-2009 12:15 AM 发表

那個我建議你自行去accesorries 店換會比較好,我只能幫你介紹我認識的店家。價錢方面你自己跟他deal會比較好

ok ok ...那么年尾有promotion吗?
PM 我你的Best price
1.3 auto new facelift solic white .

5k voucher 没的换了?

原帖由 -=仁=- 于 9-11-2009 07:28 AM 发表
5k voucher 没的换了?

禮拜三前可以拿到你的puspakom b2 report +JPJ Search(butir butir kenderaan)的話還可以拼一下,前提是你必須確定你的loan是一定沒問題/買現金 .

要做就快再考慮就沒機會了

Follow Us
原帖由 不再戀愛 于 9-11-2009 12:18 AM 发表

ok ok ...那么年尾有promotion吗?
PM 我你的Best price
1.3 auto new facelift solic white .

目前來說還沒到12月暫時沒有任何promo,Best price pm你了 謝謝支持

可以pm 我 Myvi 1.3manual standard solid white 的价钱吗?

如果0头期供九年,一个月多少钱呢? 多少钱出车呢?

如果10%头期供九年,一个月多少钱呢? 共要多少钱出车OTR 呢?

viva 660 basic
请pm我best offer
谢谢~~~

原帖由 nothing01 于 10-11-2009 11:39 PM 发表
viva 660 basic
请pm我best offer
谢谢~~~

660basic 沒有貨,要等一個月多

我想要问viva 660 或basic 头期给5000 一个月大约供多少钱?九年或5年
利息是几巴仙?
拿kancil 660 来trade in

原帖由 Jiinhong 于 11-11-2009 01:00 PM 发表
我想要问viva 660 或basic 头期给5000 一个月大约供多少钱?九年或5年
利息是几巴仙?
拿kancil 660 来trade in

viva 660 basic 頭期5000 一個月供 ==五年 :397x3.50%利息   九年=251 3.75%利息

kancil可以trade in 不過價錢不是很高,可以pm我車的年份,車牌,手牙/自動牙,顏色,你是第幾手車主,milage大概多少?

我想說的是,樓主之前駕慣了660有打算要升級一些換850嗎?個人小小的感受就是660 viva的力水會比kancil差一些些,主要是CC一樣不過車身比較重。

viva 850 頭期5000 一個月供 ==五年 :517x3.50%利息   九年=326 x 3.75%利息

回复 113# vincent818 的帖子

在考虑。。只是在市区里走省油
有另外一辆是出坡用的了。。

原帖由 Jiinhong 于 12-11-2009 02:12 PM 发表
在考虑。。只是在市区里走省油
有另外一辆是出坡用的了。。

850不會吃油您可以放心

viva 660 和 viva 850那个比较省油呢?
谢谢~~~

原帖由 nothing01 于 19-11-2009 07:56 PM 发表
viva 660 和 viva 850那个比较省油呢?
谢谢~~~

沒真正的比較過,不過個人看法是850比較省

Perodua 專賣店@ KL &Selangor

我想出一輛2010年的車,但要2010n年1月頭就必須拿到車,請問有可能嗎??折扣方面怎麼算呢?我想要的是灰藍色的.請問借貸方面又怎麼算呢??謝謝..

原帖由 drumstick 于 22-11-2009 08:56 PM 发表
我想出一輛2010年的車,但要2010n年1月頭就必須拿到車,請問有可能嗎??折扣方面怎麼算呢?我想要的是灰藍色的.請問借貸方面又怎麼算呢??謝謝..

我只能說是【有可能】哦,這要看perodua的09年存貨幾時買完。其他的資料pm你了

世道不好,專門perodua的我如今要賣proton來維持生活

折扣給太高沒飯吃要兼賣proton來找點吃飯錢

來來來!! 現有2輛Proton Exora manual Gaia blue 折扣Rm1800!! 僅有的兩輛先來先得!!保證不是Showroom car/ test drive car 。可先看車後預訂,一切沒問題!

回复 120# vincent818 的帖子

lz ... 想问persona se有多少折扣?年未有什么promotion?
可以拿到full loan吗?
pm 我,谢谢