佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent818

Proton@雪隆區 价钱包你满意

原帖由 blizard 于 24-11-2009 02:54 PM 发表
lz ... 想问persona se有多少折扣?年未有什么promotion?
可以拿到full loan吗?
pm 我,谢谢

PM了你, 謝謝

有意买ALZA, dealer 价是 63990,你可以扣多少?
另外我要trade in 2001年的kancil 850EZ auto (acc free), 我问到的是9.5K。
如果你可以给到更便宜的价,pm 我。

原帖由 嘉蒂5272 于 28-11-2009 12:16 PM 发表
有意买ALZA, dealer 价是 63990,你可以扣多少?
另外我要trade in 2001年的kancil 850EZ auto (acc free), 我问到的是9.5K。
如果你可以给到更便宜的价,pm 我。

pm你了

原帖由 vincent818 于 4-7-2009 11:03 AM 发表
Perodua車價 :

利息
Bank Rakyat由于可以提 ...

Alza SE (Auto)    7yr RM748   9yr RM781
有可能吗?

Alza SE (Auto)    7yr RM748   9yr RM781
有可能吗?
不老战神! 发表于 3-12-2009 10:24 PM

拍謝。。。我眼花打錯價錢了。。。
新的價錢表已經修正,感謝你的提醒

請問myvi premium auto(pearl white)可以扣多少呢?謝謝

Follow Us
請問myvi premium auto(pearl white)可以扣多少呢?謝謝
cyy14 发表于 7-12-2009 12:45 AM

pm你了, 謝謝支持

你有卖new saga吗?M-Line Auto多少钱?

回复 129# dawmuh

M-line auto RM41498 這個目前很熱門,估計要明年才能拿到車

没有折扣吗?

请问现在viva bz 1.0(auto)扣多少?出了downpayment,还要给什么费用啊?请pm我。谢谢,

VIVA BX600 & VIVA EX600的差别是什么?
如果薪金RM1,500.00(还没扣EPF&SOCSO),二十一岁,跟银行LOAN有问题吗?
想问楼主以我这样的薪金供什么样的新车比较好呢?
谢谢

回复 132# lovelylena88

pm你了, 謝謝支持

VIVA BX600 & VIVA EX600的差别是什么?
如果薪金RM1,500.00(还没扣EPF&SOCSO),二十一岁,跟银行LOA ...
梦之幻 发表于 9-12-2009 05:45 PM

ex & bx的差別在于配件: bumper黑色,沒有radio cd , alarm ,central locking .

21歲有一點點問題。。。。。要看過你的資料才能決定需不需要擔保人。

供車這種東西很看個人的本事,有的人認為1500可以供myvi,每個月500多,有些人認為便宜就好大不了多幾年再trade in換大車。也有的人認為車只是代步工具,不會淋到雨就可以。看你自己舍得話多少錢供車咯

回复 134# vincent818

那请问我给了10%的downpayment过后,不是还要给车险,跟路税那些吗?然后有手续费的吗?谢谢你的答复
哦。

回复 136# lovelylena88

沒有其他費用了

我只能說是【有可能】哦,這要看perodua的09年存貨幾時買完。其他的資料pm你了
vincent818 发表于 23-11-2009 06:52 PM

我要2010年的myvi..1.3(A)
几时能有?

回复 138# feyn402

一月尾或者2月頭。前提是這個月訂車

想找Kancil A 二手车,有好介绍吗?

回复 140# tiger004

pm你了 謝謝支持