佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ~舞~

新加坡‧疑減肥粉副作用‧少婦猝死家中

卖保健品的很多都好像营养专家。
问里边的ingrediant 是做么的通常都不懂。

gnne84 发表于 16-10-2013 10:54 AM
卖保健品的很多都好像营养专家。
问里边的ingrediant 是做么的通常都不懂。

一罐赚多少,那才是他们在意的。
为了钱财失去了良心。

我的朋友吃了herba赖过后瘦了,看起来却老了20岁,等我有照片我share给你们看。

tonic8080 发表于 19-10-2013 09:17 AM
一罐赚多少,那才是他们在意的。
为了钱财失去了良心。

好久没见到你到健身区了

因为最近没有什么motivation去gym
不过每天还是有运动,户外的。

每天运动,要肥都难啦,所以要瘦身,运动是最好的,不要相信那些产品可以让人不运动,不流汗,轻松享瘦。。。他们享受你的钱就真。

评分

hfong + 5 我很赞同

herbalife会导致心悸吗?

我爸爸一直都有服用herbalife,在这段期间,他常出现心胸疼痛的状况,为了这件事他也已经戒酒很长时间了,也有定期去做身体检查,报告出来都说他的身体没问题,心脏也很正常,可是却还一直有心胸痛的状况出现,他也常常说自己患上了心脏病什么的,只是医生检查不出来,又说自己应该活不久之类的话,我一直都想找出个理由来,最近听说减肥药都会有导致心悸的成分,我对herbalife不了解,所以想问herbalife会不会是导致我爸爸心胸疼痛的原因?又有没有任何服用过herbalife的朋友有像我爸爸这样的状况呢?

先声明我不是针对Herbalife,也不是讲衰它。N年前我在网上看到一折新闻,Herbalife导致心脏问题在美国。

Follow Us
请问你爸爸有喝teamix吗?

caryn1014 发表于 17-7-2014 09:12 PM
请问你爸爸有喝teamix吗?

之前有~~可是现在只是喝那个soy powder而已~

我之前喝teamix会心悸和冒冷汗,soy powder就不会。 如果担心的话就暂停吧, 健康重要。

还有,除了心脏病之外, 胃痛也会导致胸痛,不妨看一下中医。

caryn1014 发表于 18-7-2014 04:20 PM
还有,除了心脏病之外, 胃痛也会导致胸痛,不妨看一下中医。

我会试着劝看我爸~~感谢你~~

不要喝茶,可以喝NW Formula。

减肥药半年销售创亿 已有4人疑似服用后丧命!

泰国Lyn牌畅销减肥瘦身产品早前被揭直接或间接导致4人死亡后,引起当地警察高度重视。警方在展开调查后发现,该产品每盒所需成本仅55铢(约6令吉90仙),但却以高价卖给消费者。

图片来源:取自网络

根据《泰国头条新闻》报道,这款减肥药是在去年11月才开始生产,截至今年3月,已经售出180多万盒,销售总额超过10亿铢(约1.25亿令吉)。据悉,每盒减肥产品所需成本仅55铢(约6令吉90仙),商家却以580(约72令吉)的高价卖给消费者。

据泰国警方表示,已经有4名泰国人疑似服用了这款名为Lyn的减肥产品后死亡。报道指出,该产品掺杂了禁药西布曲明(Sibutramine)和比沙可啶(Bisacodyl),属于劣质药品,而且可能对人体产生严重的副作用,甚至致死。

据悉,很多消费者在服用这款减肥产品后,都出现心率加快、口干舌燥、失眠、发抖、头晕等症状。

西布曲明曾是医生处方的减肥药,但因西布曲明可提高血压,加速心跳,增加心血管疾病的风险,欧美国家在2010年起相继禁用。

售出180万盒,不是“销售创亿”…标题党!!
也是就是才0.00001%…算不错了……

我只想说72块可以瘦河马就不用那么肥了

VINCENT@YONG: 售出180万盒,不是“销售创亿”…标题党!!也是就是才0.00001%…算不错了……

不解...
1 800 000 x RM72 = RM129 600 000
接近马币一亿三千万

减肥药的副作用,蛮多出现问题,因此最好听医生的指示,才可服用.

黄文勇也是吃这个死的。

要减肥要用正确健康的方法
变得肥胖不就是因为自己平日贪吃馋嘴懒惰运动不正常生活作息而导致成的
结果还想要用捷径吃减肥药来改变
到最后连命都赔上了。悲哀

若槟城北马区的朋友们想要减脂要改善健康的可以咨询小弟
小弟是槟城区的健身房指导员,你的困扰我帮你解决。