佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: colty

新加坡的男人,你要吗?

原帖由 rico_g 于 7-7-2009 09:29 PM 发表
。。。现代的独生子太多,从小就娇生惯养的关系吧。。。

绝对赞成,很多从小就有女佣服侍。。。
但,娶了人家的女儿,不是应该要照顾人家,反而要人家去服侍。。。
这种男人渣,不如从小就许配一个女佣给他。。。

讲真的,我就是看不起这种男人渣

评分

oldpenguin + 2 另外,很多是妈妈宠坏的

原帖由 Iamnotaguru 于 7-7-2009 11:48 PM 发表
个案 1 的女主角为什么要宠坏那个男的呢?坐在那和男的说, " 你的宝宝饿了, 我要吃xxx"
个案2 的老婆如果在那是后接过;老公的paper, 和他说“我帮你拿报纸, 你帮我那东西, 回家在交换”那个老公不会赏老婆一 ...

有道理。一个愿打,一个愿挨!
人家都心甘情愿做奴做马,
外人只好闭嘴咯!

原帖由 deathwitch 于 7-7-2009 11:38 PM 发表

日本女人呀。。。相信是广大男士们的最爱。。。
不讲身材,含羞答答和体贴入微更是令男人难以把持。。。

你的鼻血留下来了哦。

原帖由 deathwitch 于 7-7-2009 11:38 PM 发表

有个日本男性朋友和我说,
现在很多年轻的日本女生已经不会下厨,
也不懂烹饪了罗.

谁能肯定上面的个案都是新加坡男人呢?
不管马来西亚男人还是新加坡男人,
只要你喜欢,然后又有风度+体谅的都是好男人,
所以不必一直强调是哪里国家的男人吧~

回复 deathwitch

现在的日本女孩已经不像以前那样小女人了~
分分钟还可以比男人还要大女人哦~
含羞答答和体贴入微?看日剧太多了~

Follow Us

如果你对女性的要求就这样,哪你跟Lz所说的男人有什么不同?

原帖由 小绿茶 于 8-7-2009 11:00 AM 发表
谁能肯定上面的个案都是新加坡男人呢?
不管马来西亚男人还是新加坡男人,
只要你喜欢,然后又有风度+体谅的都是好男人,
所以不必一直强调是哪里国家的男人吧~

这种男人KL多的是,见怪不怪。

我只知道新加坡男人需要5C才有女人注意

我还是比较欣赏马国的男生,他们肯吃苦,比较勤劳

原帖由 Iamnotaguru 于 7-7-2009 11:48 PM 发表
个案 1 的女主角为什么要宠坏那个男的呢?坐在那和男的说, " 你的宝宝饿了, 我要吃xxx"

个案2 的老婆如果在那是后接过;老公的paper, 和他说“我帮你拿报纸, 你帮我那东西, 回家在交换”那个老公不会赏老婆一 ...

赞同。厉害!!!

LZ看到的丈夫s是大马人来的.

原帖由 rico_g 于 7-7-2009 09:29 PM 发表
哈哈。。。近来的男生好像都是这样的吧。。。无论新加坡还是马来西亚都有很多吧。。。

从以前读书或出来工作都可以看到很不“绅士”的男生。。。奇怪。。。可能是现代的独生子太多,从小就娇生惯养的关系吧。。。

表骗 我明明不是

原帖由 ~~小筑~~ 于 7-7-2009 01:14 PM 发表

呵呵。。 对不起咯。。
原因有三的:
1。 懒惰打,我打华语很慢的,所以有时干脆打英文
2。不懂要怎样用华文来表达
3。找不到我要的字。。可能拼音错了??哈哈。。

不好意思,下次我会尽量用华文的。。 ...

http://www.google.com/ime/pinyin/
下载吧 .....
我用了后可以以两秒内打13个字
有待加速

原帖由 ~~小筑~~ 于 7-7-2009 09:09 PM 发表

啊哈,你同事读华文慢不慢也不关我的事,我读可是很快的,每天搭MRT时都看/读中文版的当今大马的。至于讲话,就看情况,什么话都讲,官方的就用英文咯。。至于上网聊天和打字嘛,就随心所欲参参咯。。找不到字或 ...
哦,你没看懂。。。我的意思是,当你在说人家try too hard时,我说啊,你的hardwork paid off啦,恭喜

不懂印度來的男人會不會好一點...

原帖由 magnumao 于 8-7-2009 04:33 PM 发表
不懂印度來的男人會不會好一點...

哈哈哈哈。。。

其实不应该衡量是那里的男生吧
最重要对自己好,疼女友,疼老婆

其实,看得太多这样的例子,会觉得家里的床上躺的是枕头而不是男人是一件很幸福的事

原帖由 san_83 于 8-7-2009 10:31 AM 发表

你的鼻血留下来了哦。

陈小猫,鼻血不敢乱流呀。。。不然被误会h1n1末期就不好啦。。。