佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: colty

新加坡的男人,你要吗?

原帖由 ng_yuan 于 12-7-2009 06:58 PM 发表
我姐夫也是新加坡人﹐人也很好﹐不只對我姐姐好﹐對我們全家人都很好。

--------

我的经历也是跟starlady一样

starlady and ng_yuan,
真为你们高兴,我们女生这一辈子就是希望遇到一个体贴,会顾家,爱自己。又对自己娘家不会太孤寒的夫婿了。  

安,还好吧,加油啊!

我确实看过很多类似lz说的案例

原帖由 ng_yuan 于 12-7-2009 06:58 PM 发表
我姐夫也是新加坡人﹐人也很好﹐不只對我姐姐好﹐對我們全家人都很好。

--------

我的经历也是跟starlady一样

原帖由 babegal 于 12-7-2009 08:18 PM 发表

真为你们高兴,我们女生这一辈子就是希望遇到一个体贴,会顾家,爱自己。又对自己娘家不会太孤寒的夫婿了。  

安,还好吧,加油啊!

完全贊成babegal說的﹐所以我一直跟我家人說要找到像我姐夫一樣好的人才會結婚。呵呵~~~
我姐夫是那種回我們家鄉時﹐會早上起床去買早餐給我全家人吃的人。

我以前有碰到一個新加坡人﹐他跟女友(馬來西亞人)家人一起去吃飯的時候﹐女友妹妹在喝完第一杯果汁後再點多一杯﹐他竟然跟女友說“你妹妹很貪吃。”後來那女友跟那新加坡人分手﹐為她開心~~~

有没有钱是其次,能给予自己emotional support和在非常时刻帮自己的娘家一把的男人,还有能和自己的父母,家人相处的融洽是最好的,我想我和你一样遇到就甘愿跟他挨苦。

对了,希望你也可以找到你姐夫这样的先生。你姐姐行,你也可以的。

搞到我也想快点结婚!!!!!今晚抱枕头睡觉。

原帖由 babegal 于 12-7-2009 11:05 PM 发表
有没有钱是其次,能给予自己emotional support和在非常时刻帮自己的娘家一把的男人,还有能和自己的父母,家人相处的融洽是最好的,我想我和你一样遇到就甘愿跟他挨苦。

对了,希望你也可以找到你姐夫这样的先生。你姐姐行,你也可以的。

可是我姐姐比較美噢﹐我不美咧~~~~

Follow Us
去庙里拜拜吧,如果你有这个信仰,我相信你内外在都很优秀。

原帖由 babegal 于 12-7-2009 08:18 PM 发表

安,还好吧,加油啊!

我是男的

那,如果你是男人,你最讨厌、或最不想娶哪种女人?

一个巴掌拍不响,在考虑要不要新加坡男士之前,先自我领悟新加坡男士要不要我。

如果要说以上的这种男人的话!我想不一定在新加坡才有!                                
任何一个国家都有。

楼主,不要一竹竿打翻全船人。不一定在新加坡才有,大马也不少吧!

我男友是新加坡人,满体贴的。没有不好啊。有家教。。

我觉得要看人的拉。。 也看生活环境。。。家里人。。。
都是华人。。 ^^

原帖由 lyy68 于 13-7-2009 09:41 PM 发表
楼主,不要一竹竿打翻全船人。不一定在新加坡才有,大马也不少吧!

ooi! 不要无缘无故有事没事把Malaysia拉进来讲hoh, 等下人家讲你贬马扬新骂你水鬼你就知死.

原帖由 ~~小筑~~ 于 6-7-2009 11:48 PM 发表 这种例子我也看过不少,不过不知他们是不是新加坡人,我还没学会一眼就看穿他是新加坡人还是马来西亚人。。 毕竟,新加坡有太多太多的 Foreigner 和 PR,还有一些大马人来到就 act like 新加坡人,trying so hard to ...

很明显地,你是在说你自己

也是有这样的感觉
唉 我们政府何时才会强大起来?????纳吉可以吗?

原帖由 ~~小筑~~ 于 6-7-2009 11:48 PM 发表
这种例子我也看过不少,不过不知他们是不是新加坡人,我还没学会一眼就看穿他是新加坡人还是马来西亚人。。 毕竟,新加坡有太多太多的 Foreigner 和 PR,还有一些大马人来到就 act like 新加坡人,trying so hard to ...

不知道为什么,有些楼主写的字,很喜欢参些英语呢!难道华语不好!

原帖由 粉红郁金香 于 7-7-2009 01:21 PM 发表
是灭?

曾经和几个女生聊过,
她们都说和其他国籍的男生比起来,
本土男生太过体贴,
不够man咧!

我自己遇过的。。也很体贴啊!

还没有到手嘛。

请施教

原帖由 npl9696 于 14-7-2009 08:07 PM 发表
不知道为什么,有些楼主写的字,很喜欢参些英语呢!难道华语不好!

原帖由 cliff 于 14-7-2009 12:23 发表

ooi! 不要无缘无故有事没事把Malaysia拉进来讲hoh, 等下人家讲你贬马扬新骂你水鬼你就知死.

难道马来西亚佳里中文论坛只能扬马不能弹马?不是应该对就要赞,错就要弹的吗?那才会有进步嘛。。而确实上,马来西亚也有这类男人嘛。。看事情应该看得客观点。。

人,好就好,不好就不好,没有分国际的。。