佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinky1012

~粉红猪在槟城的贪吃记~ Khun De Thai Restaurant

关闭 [复制链接]
回复 2018# pinky1012

版主的分享真的是N久的事情....我最近去他们都换了新菜单。

我也点了薰衣草冰沙来喝,没什么不妥啊。薰衣草本来就是这样的味道。

我想你们应该不喜欢薰衣草花茶的味道吧,干什么还点啊?

刚开档时大约6点就不用等酱久咯
那时还没很多人来嘛。。。
泡影爵士 发表于 16-12-2010 07:29 AM

收到~
下次要早去,不然等到我脸黑。。。。。

回复  pinky1012

版主的分享真的是N久的事情....我最近去他们都换了新菜单。

我也点了薰衣 ...
moomiin 发表于 16-12-2010 01:06 PM

对啊,很久下了,懒惰整理照片所以拖了那么久才分享。。。。
我的确没什么特别喜欢薰衣草,但是之前在winter warmers喝过薰衣草花茶,没有清洁剂的味道wor......
不是我点的,我男友咯,不懂做么无端端点薰衣草来喝。。。。。
我在网上看到它们的新菜单,有吸引到我了,想再去吃,但是不懂何年何月才能成行,太多东西想吃的pasal。。。。。

哈哈,看了几次食物照片第一次在这里留言支持下
crepe cottage一直都想进去试试,可是看到人多好像要等酱结果都没吃过
阿嫲糖水店我喜欢他们的那个姜味重的汤圆糖水,包黑芝麻的。
我也是sushi zanmai fans,以前在kl每个月都吃,在这里只有Sakae、sushi king,我都想念死zanmai了

楼主,想问下·Ferringhi Garden Restaurant 是不是hard rock hotel再上一点?

哈哈,看了几次食物照片第一次在这里留言支持下
crepe cottage一直都想进去试试,可是看到人多好像要等酱结 ...
ah_sing85 发表于 18-12-2010 07:40 PM

欢迎光临~
阿嬷糖水店还有什么甜品好吃的吗?
我也很想念sushi zanmai。。。。。。

楼主,想问下·Ferringhi Garden Restaurant 是不是hard rock hotel再上一点?
为梦想打拼 发表于 23-12-2010 10:35 PM

我没有去过hard rock ko,但是经过的时候没有看到hard rock,所以应该在ferringhi garden更上一点。

欢迎光临~
我没有去过hard rock ko,但是经过的时候没有看到hard rock,所以应该在ferringhi garden更上一点
pinky1012 发表于 26-12-2010 06:54 PM

我找到 feringgi garden了
那边环境真的很好,非常浪漫。。
去哦是chritsmas eve去的,他们只放出圣诞& 新年的menu吧了。。

Follow Us
我找到 feringgi garden了
那边环境真的很好,非常浪漫。。
去哦是chritsmas eve去的,他 ...
为梦想打拼 发表于 28-12-2010 05:27 PM

不好意思哦,回复你的时候你已经吃去了。
因为之前忙搬家,再加上TM的烂service,拖了整个礼拜多,直到今天才能上网。:@

圣诞节套餐岂不是很贵?
有几种选择?

不好意思哦,回复你的时候你已经吃去了。
因为之前忙搬家,再加上TM的烂service,拖了整个礼拜多, ...
pinky1012 发表于 31-12-2010 08:06 PM

有2种选择,一种只是main course 的,RM68.80
另一种是套餐的,大概百多块这样。。。

有个分享哦·。。。
今天我去bayan lepas D'Piazza那边IE organic,楼上有他家的餐厅,食物不错吃,很organic,环境也很优美哦
你要进去IE organic,然后才能上去餐厅的

有2种选择,一种只是main course 的,RM68.80
另一种是套餐的,大概百多块这样。。。

有个分享 ...
为梦想打拼 发表于 1-1-2011 12:45 AM

谢谢分享哦~
有什么食物好吃的?介绍下~
不知道我有记错吗,pulau tikus巴杀那边好像也是有IE organic。

谢谢分享哦~
有什么食物好吃的?介绍下~
不知道我有记错吗,pulau tikus巴杀那边好像也 ...
pinky1012 发表于 1-1-2011 01:04 AM

我只是吃set lunch...不错吃,有ABC汤,炒黑肉(吃似的可以以菜来代替),一菜,饭是糙米饭.RM9.90
但是有看到别人吃其他的小吃,印象最深刻是yogurt甜点..
下次会去尝试下

是呀,pulau tikus是总店来的

我只是吃set lunch...不错吃,有ABC汤,炒黑肉(吃似的可以以菜来代替),一菜,饭是糙米饭.RM9.90
但是有 ...
为梦想打拼 发表于 1-1-2011 01:40 AM

weekend有set lunch吗?

好久没来上菜了,因为之前忙搬家,再加上TM的烂service,拖了整个礼拜多,直到昨天才能上网。:@
不能上网真的很痛苦。
回来后才发现原来已经将近3个礼拜没有分享了。
这帖原本打算在12月头分享的,但是忙着pack东西都累死了,所以拖到现在new year了才来分享。

这种圣诞树真的是在槟城看到很多次了,可以来点新意没有。。。。。

这些装饰帮那棵其貌不扬的圣诞树加分,好让这里的圣诞装饰没那么单调~

冰淇淋。

Donut。

Waffle。

Straits Quay 圣诞装饰分享完毕

入正题,话说我男友是12月头生日的,正日跟一班朋友去吃火锅后,隔天就去Straits Quay走走,就顺路找间餐厅吃东西当庆祝了。
徘徊于意大利餐和德国餐,最后还是忍不住pizza的香味而选了意大利餐。
Straits Quay Bella Marino Ristorante & Pizzeria.

我很喜欢这个灯饰。

食物篇。

Ice blended mocha,rm8.50, so so罢了,味道不够浓厚。

Fruit punch,rm7.50,是orange + carrot juice,还蛮不错的。

Spaghetti All Aragosta,rm30.50.
虾肉+龙虾肉的pasta,酱汁很好吃哦
,我们都很喜欢,推荐。

Pizza Alla Bella Marino,rm35.50.
这里的pizza我觉得还好罢了,味道不够,饼皮也没有超好吃。

料很多是真的啦。

Tiramisu,rm10.90.
卖相beh ki下,上桌时tiramisu的角'ki'了一角(照片特地忽略了那个角),还有表面也不大均匀的。。。
男友不喜欢这里的tiramisu,我觉得还可以罢了。

总结,这餐共吃了rm107++,我觉得这间意大利餐的价位不会很便宜,但是pasta真的很不错,下次再去我就专攻pasta好了。

Bella Marino Ristorante & Pizzeria.
Add : Lot No.3A-G-11 Straits Quay,Jalan Seri Tanjung Pinang,Tanjung Tokong,10470 Penang,Malaysia
Tel  : 04-8990277

这家我看别人介绍过,pizza卖相很好啊,原来味道普通而已哦。
我都不懂有这么一个广场呢,很outdate了

很多料的pizza
还有龙虾肉的pasta
不错不错

这家我看别人介绍过,pizza卖相很好啊,原来味道普通而已哦。
我都不懂有这么一个广场呢,很outdate了
sweetbox 发表于 2-1-2011 12:08 AM

你大多数都在KL,不知道也不出奇,penang最近新开的mall是1st avenue and straits quay。
我就略嫌味道淡咯,饼皮也so so。
pasta我就很喜欢。

很多料的pizza
还有龙虾肉的pasta
不错不错
38隐形人 发表于 2-1-2011 12:31 PM

pasta的酱48好吃下。。。。

刚刚去US Pizza吃来,卖相和US Pizza差不多
但我觉得US Pizza味道很好。。。
Strait Quay很多餐厅有点不敢踏入感觉,感觉很高级

回复 2048# pinky1012

那个pasta看起来很好吃
找一天要try看看
可是因该不便宜吧

向日葵被那个多料的pizza吸引到。。。。
pizza的size大约多大?
4人吃得饱吗?

装潢看起来很高级哦。。。