佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinky1012

~粉红猪在槟城的贪吃记~ Khun De Thai Restaurant

关闭 [复制链接]
赶时间,所以今天放去年年尾去KL时吃的。
Pavillion Madam Kwan。

Ice lemon tea。

咖啡咯。

Nasi lemak,味道不错。

妈妈的清汤米粉  ,犹记得味道清清淡淡的,蛮不错pun。。。。。。

价钱都忘了,请多多包涵。。。。

总结来说,食物算ok,价钱中等。。。。。

原帖由 yoyoqus 于 2-8-2009 01:52 AM 发表

哈哈。。。跟我差不多一样
我。。。 其实是 控制自己不要吃宵夜了 。。。不然会。。。
泡菜拉面。。。我蛮喜欢吃的,但是不是很多人都能够接受的

我没有吃过正宗的泡菜汤,所以不知道好不好吃,只知道这间的味道普通咯。。。。。
我的身材也是越来越。。。。。。

原帖由 pinky1012 于 2-8-2009 12:53 PM 发表

我没有吃过正宗的泡菜汤,所以不知道好不好吃,只知道这间的味道普通咯。。。。。
我的身材也是越来越。。。。。。

我吃过 韩国人开的韩国餐厅。。。
也不知道是不是所谓的正宗呢。。。
没有去过韩国就不知道了。。。
。。。哈哈。。。身材越来越好了

回复 213# pinky1012 的帖子

看了真想吃

原帖由 yoyoqus 于 2-8-2009 09:24 PM 发表

我吃过 韩国人开的韩国餐厅。。。
也不知道是不是所谓的正宗呢。。。
没有去过韩国就不知道了。。。
。。。哈哈。。。身材越来越好了

那种应该算正宗了吧,我的不太正宗因为是日本餐厅来的。。。。
成你贵言。。。。。

原帖由 火云魔神 于 2-8-2009 09:47 PM 发表
看了真想吃

什么东西令你看了想吃jek?
这间的食物卖相能看而已,味道就。。。。。。

原帖由 pinky1012 于 2-8-2009 09:58 PM 发表

那种应该算正宗了吧,我的不太正宗因为是日本餐厅来的。。。。
成你贵言。。。。。

什么东西令你看了想吃jek?
这间的食物卖相能看而已,味道就。。。。。。

哈哈。。。希望是正宗的
会的,大家都会越变越美越变越帅的  

haha,他没有什么不想吃的 。。。

Follow Us
原帖由 pinky1012 于 2-8-2009 12:49 PM 发表

http://i202.photobucket.com/al ...

看到 拉斯尼玛 就想吃的说 。。。
鸡蛋旁边的是不是肉菘 来得

原帖由 yoyoqus 于 2-8-2009 10:25 PM 发表

看到 拉斯尼玛 就想吃的说 。。。
鸡蛋旁边的是不是肉菘 来得

对,是肉松来的,眼睛都几利下。。。。。

原帖由 pinky1012 于 1-8-2009 04:24 PM 发表

跟你婆婆讲,你没有做OT,哪里有钱带她去吃好料。。。。。
王后湾哪里会多美食,餐厅是好几间,但是好吃的数得完。。。。。。
那个巧克力水我记得好像不够浓。。。。。
但是卖相骗得到人。。。。。

不行的。。因为婆婆不喜欢甜的,所以公公也被禁止。。
Madam Kwan,那里的咖哩很棒,其他的个人觉得一般,价钱也偏高。。
记得以前在Mid Valley那里用餐,我们只点白开水,他的水有放那种玫瑰的。。不过我宁愿普通开水好,我们全家都不喜欢那个味道。。

原帖由 清水柳 于 3-8-2009 08:03 AM 发表

不行的。。因为婆婆不喜欢甜的,所以公公也被禁止。。
Madam Kwan,那里的咖哩很棒,其他的个人觉得一般,价钱也偏高。。
记得以前在Mid Valley那里用餐,我们只点白开水,他的水有放那种玫瑰的。 ...

将公公你都几可怜下。。。。。
madam kwan是随便乱选的,价钱确实不会很便宜。。。。。
没有记错的话,那盘nasi lemak好像rm12.90。。。。。

原帖由 pinky1012 于 2-8-2009 11:42 PM 发表

对,是肉松来的,眼睛都几利下。。。。。

几 peisai 下哦。。。
很少 拉斯尼玛 会放 肉松的喔

原帖由 yoyoqus 于 3-8-2009 07:38 PM 发表

几 peisai 下哦。。。
很少 拉斯尼玛 会放 肉松的喔

什么是peisai?

我也赞同你的看法。
住在吉隆坡的朋友真的好幸福。
在那有很多美食。

但我人生地不熟,每次到吉隆坡都找不到美食地点。
连著名的巴生肉骨茶都无法找到。
每次到那都失望而归。

原帖由 sallychye 于 3-8-2009 10:43 PM 发表
我也赞同你的看法。
住在吉隆坡的朋友真的好幸福。
在那有很多美食。

但我人生地不熟,每次到吉隆坡都找不到美食地点。
连著名的巴生肉骨茶都无法找到。
每次到那都失望而归。

我每次去KL都只会去bukit bintang那区罢了。。。。。
偏偏很多好料都在1U。。。。

原帖由 pinky1012 于 3-8-2009 10:00 PM 发表

什么是peisai?

真的 paisei ....打错字
paisei = 不好意思

原帖由 yoyoqus 于 4-8-2009 12:29 AM 发表

真的 paisei ....打错字
paisei = 不好意思

原来是paiseh。。。。。
我知道意思啦。。。。

Madam Kwan 在谷中城那间?
我和朋友一起去吃过,
真的很贵,
下次你们可以尝试他们的Nasi Bojari,
有鸡..有sotong..还有虾
女生普通食量可以一起share share
真的很好吃,可是贵了点

原帖由 pinky1012 于 2-8-2009 12:49 PM 发表

http://i202.photobucket.com/al ...

madam kwan的食物我个人感觉做得很有诚意,味道好,份量大。当然,他们的价钱就更有诚意咯。

今天分享上个星期六的晚餐,又是我喜欢的日本餐。
Prima Tanjung Aji Noren味暖簾

我们坐的是这种。

也有类似tatami的。

因为我们是最后一座离开的,我拍的时候已经要关店了。。。。。
我没有留意一进来时有没有那个布跟桶在那边,我猜想应该是要关店了才会把布跟桶放在那边吧。。。。

食物篇。

将近10点了还没有吃晚餐,因为肚子饿,所以我们都点了套餐。

这个是我的鳗鱼+天妇罗套餐,rm22。
少拍了一碗味噌汤,因为汤过了一下才端来,我懒惰再拍过了。。。。

鳗鱼饭,味道蛮好吃的。

天妇罗 ,美中不足的是天妇罗虾只有一尾。。。。

我的套餐我吃到很满足。。。。

朋友点的是鳕鱼和金针菇套餐,rm32。
朋友拍的套餐合照不是很美,所以就没有放了,它的套餐除了main course,全部都跟我的一样。

鳕鱼的肉略为软了一点,但是还可以接受,酱汁还不错,很好送饭。
我不懂做么它要给酱的汤匙。。。。。

餐单写着cod fish with garlic sauce ang mushrooms wth butter sauce。
来的时候才知道原来mushrooms是指金针菇。。。。
吃下去的感觉很想在吃一杯一杯的jagung,很creamy的感觉,不能吃太多不然会jilat。

还点了一个teriyaki yakimono,rm22。

这个的酱汁很好吃 ,肉质也ok ,朋友说如果肉可以再软一点更加好吃。

忘了说它的绿茶很浓厚下。

这餐我们吃到很饱,挺有满足感的。。。。。

总结来说,食物味道合我口味(适合重口味的我),价钱中等。

Aji Noren Japanese Restaurant味暖帘。
Add : 98-G-35, Prima Tanjung,Jalan Fettes, Bandar Tanjung Tokong,11200 Penang, Malaysia.
Tel  : 04-899 4720

Business Hours : *Lunch 12.00pm-2.00pm
                        *Dinner 6.00pm-10.00pm
                        (Closed on Monday)