佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinky1012

~粉红猪在槟城的贪吃记~ Khun De Thai Restaurant

关闭 [复制链接]
原帖由 破破烂烂 于 9-7-2009 10:48 PM 发表
蘑菇汤..
最喜欢就是那种浓浓的蘑菇味道

Black pepper chicken看起来好好吃
我要减肥neh.

它的蘑菇汤镇真的好喝。。。。
black pepper chicken的胡椒味真的很浓下。。。。。。
如果去,我强力推荐你一定要试看它的oriental chicken chop。。。。
不好吃表鸟我,因为对我来说很好吃。。。。。。

回复 17# pinky1012 的帖子

不会不会,只是那个师傅教的,非常简单,材料放进去再冰冻就可以了

话说回来,这位大哥 / 大姐真的很有口福,吃的饱饱,意、日、西餐都欣赏呢
Chicken  gorden bleu很美味的样子,到底是怎样的口感

原帖由 清水柳 于 10-7-2009 12:48 AM 发表
不会不会,只是那个师傅教的,非常简单,材料放进去再冰冻就可以了

话说回来,这位大哥 / 大姐真的很有口福,吃的饱饱,意、日、西餐都欣赏呢
Chicken  gorden bleu很美味的样子,到底是怎样的口感

我只是没有那么喜欢韩国餐,其它的都ok。。。。。。
我是女的,做么你说我是大姐,不说我是小妹。。。。。。
这间的chicken gorden  blue只吃过一次,而且还是很久之前吃的,好像还好罢了。。。。。
咬下去的时候有cheese的味道咯。。。。。

嗨。。欢迎加入美食天堂

JL Gourmet@ Main Course看来不错, 只是大部份都是炸@,油油@感觉

恭喜楼主开新楼 ~ 
欢迎加入 期待有多多美味的美食介绍
以后我去槟城可以大吃大喝。。   

原帖由 msshell 于 10-7-2009 11:56 AM 发表
嗨。。欢迎加入美食天堂

JL Gourmet@ Main Course看来不错, 只是大部份都是炸@,油油@感觉

欢迎msshell。。。。
我也很怕吃到油油的东西,这间JL Gourmet的西餐还好,不会油油滴。。。。
只有那个煎蛋三文治有一点点油油。。。。。

原帖由 ana~ana 于 10-7-2009 01:34 PM 发表
恭喜楼主开新楼 ~ 
欢迎加入 期待有多多美味的美食介绍
以后我去槟城可以大吃大喝。。   

欢迎sotong queen。。。。。
MM不是人在国外吗?

Follow Us
今天分享的也是我以前常常去的coffee & tea house。
Gurney Plaza Winter Warmers 。

虽然说是coffee & tea house,但是我每次去都很少点它的花茶和吃它的下午茶的。。。。

我很喜欢它的cheese bake,但是贵了又没有料的。。。。。。

但是我又找不到别间比它好吃的cheese bake。。。。

这个就是我最喜欢的chichken cheese bake。。。。。

Potato cheese bake也很好吃。

Seafood cheese bake,味道还ok,但是还是偏爱chicken cheese bake和potato cheese bake。

Chicken ham sandwich也是我的最爱。。。。。

它的ice cream waffle也是很好吃,但是总觉得很不值得,这样也要rm8.90 / 9.90我忘了。。。。

沙拉。。。。。

可能它真的是吃下午茶的,所以它的西餐也是so so罢了。。。。

Garlic chicken,挺好吃的。。。。。
觉得它的西餐最好吃就是这个了。。。。。

Fish & chip,还可以接受。。。。

Lemon butter fish,没有什么味道的。。。。。
我之前在别的地方吃的lemon butter fish很好吃的,没想到它的。。。。。。。

它的羊扒味道麻麻。。。。。

接下来分享饮品。

这个是每次去必点的 Ice mixed fruit cocktail,很好喝。。。。

Chocolate float,不喜欢,因为味道淡淡的。。。。。

剩下的都不记得名字了,将就点,看图片就好。。。。

总结来说,它的食物是挺不错的,只是价钱不是很值得。。。。。
但是还是会久不久去一次。。。。。

ice cream waffle很漂亮
可是真的很贵

原帖由 破破烂烂 于 11-7-2009 07:04 PM 发表
ice cream waffle很漂亮
可是真的很贵

恩咯,所以我现在很少点它的waffle鸟。。。。。
cheese  bake也是贵又没有什么料。。。。
但是外面的cheese bake又不好吃。。。。

今天将分享好吃的中餐。。。。。
台湾古早味 Burma road  Kochabi Taiwanese Delight 。

我每次去通常都是点套餐的,大概rm16.90-19.90里面吧。
包括1杯饮料,白饭淋一点卤汁,1个main course,2个很小的小菜,1碗汤,1个甜品和2片水果。

奶茶和茶咯。

炸馒头,很好吃。

咸酥花枝,也是很好吃。。。。。。

只记得是鳕鱼,应该是酸甜鳕鱼,味道也不错。

没有记错的话是海鲜春卷,还ok。

忘了是什么虾排之类的吧。。。。。

醉鸡,很重的酒味,但是鸡肉里面又不是很有味道,所以不好吃。。。。。

除了海鲜春卷和炸馒头是小吃外,以上的都是套餐里面的main course来的。

总结来说,我挺喜欢它的食物的,所以以后还是会常常去光顾。
重点是,它没有征收government tax & service charge的。。。。。

Winter Warmers的cocktail下午茶非常美味
一壶 + 一盘饼干还是什么甜品,非常享受

台湾古早味没听过,这里却有一间潮州古早味,吃粥的

欢迎新朋友加入

这个tiramisu我當手信了

原帖由 清水柳 于 12-7-2009 11:42 AM 发表
Winter Warmers的cocktail下午茶非常美味
一壶 + 一盘饼干还是什么甜品,非常享受

台湾古早味没听过,这里却有一间潮州古早味,吃粥的

恩咯,我也是很喜欢它的cocktail。。。。。。
潮州古早味我这里没有,潮州铭就有一间,但是没去过,所以不懂吃什么的。。。。。

原帖由 santa_fe 于 12-7-2009 01:00 PM 发表
欢迎新朋友加入

这个tiramisu我當手信了

欢迎兔子。。。。。
手信请自便,不用客气。。。。。。。

意日西中餐都分享过了,今天就分享上个星期日吃的泰国餐。
Greenlane 的 Sebai Sebai Thai Restaurant

炸kangkung,,应该是rm12, 泰国餐都一定有的吧,味道还好罢了,没有吃到kangkung的味道。。。。。
叶子的盘很漂亮下。。。。。

忘了什么虾,但是酱汁挺好吃的,不便宜,价钱是一只一只算的,rm7一只,总共7只,所以rm49。。。。。

问老板娘螃蟹炒什么好吃,她说这是他们的招牌咖喱炒螃蟹,味道不错,应该是rm70++。。。。

泰式东炎,大概rm20++吧,不ngam我们的口味。。。。
下次会试试看它的kheng  som酸辣汤。。。。。

kheng  som蒸鱼,rm50++,只看到一大堆的材料在上面,看不到鱼。。。。

总结来说,还不错,食物不会贵,这餐5个人吃了rm230。

今天分享我喜欢的意大利餐,很久之前吃的。。。。
Bellisa Row 的 Bella Italia。

这个意大利面好好吃哦, 但是价钱不是很值得咯,我记得好像是rm27.50(如果我没有记错),份量不大。。。。

那时候傻傻的没有问看可不可以mix flavour,所以只吃到一种味道,名称我忘记了。。。。。
但是这间的pizza味道比第一页介绍的Bravo italiana好吃哦。

Tiramisu,我的最爱,印象中应该是rm12.90。。。。。
我很喜欢这里的Tiramisu。。。。。。

总的来说这间的食物味道很不错哦,没有Bravo Italiana的那么淡,我个人是比较喜欢Bella  Italia。

Ristorante Bella Italia
Add : 368-1-7, Jalan Burma, Bellisa Row, 10350 Penang,                                                Malaysia.
Tel  : 04-2272195
Business Hour : 11.30am-2.30pm,6pm-10.30pm

还有泰、意,姐姐好会吃呀
那个Tiramisu   怎么那么滑滑的!?

原帖由 清水柳 于 13-7-2009 11:47 PM 发表
还有泰、意,姐姐好会吃呀
那个Tiramisu   怎么那么滑滑的!?

你到底几岁?
做么一直叫我姐姐?
tiramisu不是都滑滑的吗?

今天分享我觉得味道很好吃的日本餐,鹤屋。
Time Square Tsuruya,鹤屋。

我用手机拍的,但是没有开灯,所以有点暗。。。
唯一美中不足的是店面很小罢了,有点压迫感。。。。
我是坐这种“类似“榻榻米的,坐到脚麻。。。。

墙壁上的壁画。。。。

Tsuruya special maki,rm18 ,这个好好吃哦, 很ngam我的口味。。。。
里面是tempura 和鳗鱼。。。

每次吃日本餐都会点的unadon ,rm 18,,味道算ok。

Chicken teriyaki, rm12,味道跟平时吃的不怎么一样,但是我挺喜欢的, 我的朋友就说还好罢了。。。。

这个是侍应生介绍的小吃,他说外面的是鸡肉包着不懂什么根,然后再+上cheese/ mayoneise我忘了。。。
味道很好吃pun。。。。

不懂什么名堂来的,价钱应该是rm15,付钱后看到账单上写着open food。。。。

吃完了还有free 1 scoop ice cream。

结账时因为新开张有10%折扣所以才rm62++,没有government tax,其实算起来也只是用来cover掉service charge的10%咯,但是好过没有。

总的来说,我只去过一次,但是很满意它的食物咯,下次有机会还是会倒回去的。