佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinky1012

~粉红猪在槟城的贪吃记~ Khun De Thai Restaurant

关闭 [复制链接]
原帖由 pinky1012 于 17-7-2009 05:46 PM 发表

等下快快去找甜品来吃。。。。。。
还是你要从我这里打包回去也ok。。。。。

那你记得先帮我打包。。。等下我去拿

原帖由 清水柳 于 17-7-2009 07:08 PM 发表
唔,我在槟城都是表哥带路的,忘记了咯。。
倒是他们知道那里的排排档西餐不错,又便宜的。

有机会的话可以请的,不过 等价交换是我的原则,一餐换一餐

4个appertizer。。你们都pandai吃下。。; ...

何谓排排档?
有机会的。。。。
4个人嘛,所以麻4个appertizer咯,还觉得appertizer不够吃ko。。。。。。

原帖由 yoyoqus 于 17-7-2009 08:28 PM 发表

那你记得先帮我打包。。。等下我去拿

放着摊冻给你了,请自便。。。。。。。

原帖由 pinky1012 于 17-7-2009 09:12 PM 发表

放着摊冻给你了,请自便。。。。。。。...

放在摊口 做么。。。我去你家拿

原帖由 yoyoqus 于 17-7-2009 09:30 PM 发表

放在摊口 做么。。。我去你家拿

不是放在摊口,是放着摊冻(就是怕太烧烫到你的舌头,所以帮你吹吹给它摊冻),收到吗?

原帖由 pinky1012 于 17-7-2009 11:08 PM 发表

不是放在摊口,是放着摊冻(就是怕太烧烫到你的舌头,所以帮你吹吹给它摊冻),收到吗?

收不到。。。。

用的那个公鸡碟好像有点儿格格不入勒

Follow Us
欢迎新朋友加入美食大家庭~~
虽然之前在槟城住过一段时间,不过好像都没吃到什么好料,遗憾。。
不过看到楼主的介绍已经很足够了,加油!!
原来槟城的times square已经开了

原帖由 yoyoqus 于 18-7-2009 08:47 AM 发表

收不到。。。。

天线短下。。。。。。。

原帖由 sweetymiumiu 于 18-7-2009 10:46 AM 发表
用的那个公鸡碟好像有点儿格格不入勒

miumiu没有说我也没有发现到盘有公鸡图案的。。。。。
可能主餐是吃鸡,所以有公鸡?
看来miumiu很注重盘碟摆设之类的?

原帖由 JIS 于 18-7-2009 11:16 AM 发表
欢迎新朋友加入美食大家庭~~
虽然之前在槟城住过一段时间,不过好像都没吃到什么好料,遗憾。。
不过看到楼主的介绍已经很足够了,加油!!
原来槟城的times square已经开了

欢迎JIS!
现在不在槟城了吗?
槟城的timesquare没有东西走Ko。。。。。
只有几间餐厅罢了。

其实原本说去年12月尾圣诞节时要开的,结果变过了年3月多酱。。。。
但是到了现在7月,还是酱。。。。
应该是遇到经济不好。。。。

现在分享昨天去吃的。。。。。。
Sungai Ara 的 Fisherman's  Grill。

我觉得环境还不错下。。。。
看到靠墙的座位吗?
那些桌子是用旧针车改装的,可以一边用餐,一边玩脚踏车板。。。。。。

因为有provide白开水,所以只点了1杯招牌饮料来试试看,Fisherman Mocktail,rm4.20,味道ok,有点像soda的味道。

creamy的蘑菇汤,rm4.80,味道ok,但是我还是偏爱JL Gourmet的蘑菇汤。

Garlic bread,rm2,蛮好吃的。
不懂是不是order蘑菇汤就有送2片garlic bread?
因为照片里的3片是我们order的,但是过后又另外来1盘2块的,所以总共有5块garlic bread。

Bombay Lamb,rm23.80,朋友说味道ok。
很便宜的羊扒,有2片哦,还很大片下。

Fisherman Delight,味道也ok,只是fish fillet有一点咸。。。。。

其实我吃西餐都不喜欢点鸡扒和猪扒,因为我怕那些肉会很油。
所以每次吃西餐大多数都是点鱼扒的,偏偏每次鱼扒的选择很少,通常都是fish & chip(虽然我喜欢fish & chip pun) ,但是也想试试别的鱼扒啊。。。。。

所以我来到fisherman grill就对了,鱼扒有比较多选择,昨天要点餐的时候,很难取舍,有好几样都是我想点的,比如fish gorden bleu,grill cod fish。。。。。。。。
fisherman grill,等我,所以我下次一定会倒回去的。。。。。

总的来说,这间餐厅的食物不错,服务也很好,价钱也不贵呢,下次一定要回去。

pinky 你的 fisherman's grill 在那里吃的??

原帖由 yoyoqus 于 19-7-2009 10:56 AM 发表
pinky 你的 fisherman's grill 在那里吃的??

原来忘了写在那里。。。。谢谢yoyo提醒。
是在sungai ara,有点远。。。。。

原帖由 pinky1012 于 17-7-2009 09:12 PM 发表

何谓排排档?
有机会的。。。。
4个人嘛,所以麻4个appertizer咯,还觉得appertizer不够吃ko。。。。。。

我的排排档定义是指那些店、棚或路边摆很多档的那种,我和朋友是这样称呼啦,是不是就不知道了。
话说回来认不认这个弟弟?答应有机会请你一餐的了

Fisherman grill,我还没机会尝到;婆婆吃过了,又不想回去,没人陪我呀。。

原帖由 清水柳 于 19-7-2009 04:30 PM 发表

我的排排档定义是指那些店、棚或路边摆很多档的那种,我和朋友是这样称呼啦,是不是就不知道了。
话说回来认不认这个弟弟?答应有机会请你一餐的了

Fisherman grill,我还没机会尝到;婆婆吃过了,又不想 ...

好啦好啦,一直逼我认老。。。。。。
有机会真的可以去试看,我觉得价钱不贵,食物又不小份呢。。。。。
只是我嫌它有点远。。。。。

原帖由 pinky1012 于 19-7-2009 02:58 PM 发表

原来忘了写在那里。。。。谢谢yoyo提醒。
是在sungai ara,有点远。。。。。

哈哈。。。收费收费。。。汤水一碗
sungai ara 在那里 jek 。。。

今天分享前几个星期去吃的日本餐。
Queensbay Azuma。

Hotate Iri Chanan,rm10。
干贝炒饭,粒粒皆分明。。。。。

Una cheese maki,rm28。
吃不到鳗鱼的味道,只吃到那个酱的味道。。。。

Hotate Kara Mayo Yaki,rm18。
干贝配上微辣的mayo酱。
这个好吃,但是很贵,一粒rm6 leh。。。。。。。

还是下次去吃日式buffet的时候吃才值得。。。。

Nishiki Sakana,rm28。
鳕鱼和salmon。
鳕鱼ok,salmon就有点干。。。。。。

Shishamo,rm10。
我个人对shishamo没有特别感觉。。。。。。

吃完后每人会免费一个scoop的绿茶雪糕。

总的来说,食物不错,有很多选择,价钱不贵也不便宜。

原帖由 yoyoqus 于 19-7-2009 10:50 PM 发表

哈哈。。。收费收费。。。汤水一碗
sungai ara 在那里 jek 。。。

咖啡ok bo?
再+一粒。。。。。

在bayan lepas,就是所谓的峇六拜,知道吗?
yoyo是槟城人吗?

原帖由 pinky1012 于 20-7-2009 12:48 AM 发表

咖啡ok bo?
再+一粒。。。。。

在bayan lepas,就是所谓的峇六拜,知道吗?
yoyo是槟城人吗?

courier 下来给我。。。
我不是 penang 人。。。我去 penang 你要 bao ka liao bo。。。

三更半夜。。。看到 sushi 。。。。。。。。
人家很想吃 sushi 啦。。。。。。。。。。。。

pinky妹妹我来支持你,因为我也是penang lang。不过我住在北海,你介绍的我只吃过两间。Fisherman Grill我觉得不错咯,两年前吃过的。Times Square 我还没去过 。你继续把Penang的美食发扬光大吧,我精神上支持你

原帖由 yoyoqus 于 20-7-2009 12:54 AM 发表

courier 下来给我。。。
我不是 penang 人。。。我去 penang 你要 bao ka liao bo。。。

三更半夜。。。看到 sushi 。。。。。。。。
人家很想吃 s ...

我还是无业游民。。。。。
可以你包我,我当美食导游带你去吃吗?
明天早上快快去吃。

原帖由 sweetbox 于 20-7-2009 01:32 AM 发表
pinky妹妹我来支持你,因为我也是penang lang。不过我住在北海,你介绍的我只吃过两间。Fisherman Grill我觉得不错咯,两年前吃过的。Times Square 我还没去过 。你继续把Penang的美食发扬光大吧,我精神上支持你: ...

终于看到penang lang了,感动ing。。。。。
谢谢支持。
除了fisherman grill,另一间是那里?
timesquare不用去ko,你从北海大老远来只有得吃很不划算。。。。。
里面很多店都没有开.

对了,seetbox是在KL做工吗?
你也多多分享槟城美食,不要只分享KL的。:@