佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinky1012

~粉红猪在槟城的贪吃记~ Khun De Thai Restaurant

关闭 [复制链接]
马六甲的黑糖我不喜欢,感觉怪怪的

我在sheraton酒店的buffet 吃到超不及格的mille crepe
超級乾+硬,這樣也可以稱mille crepe:m ...
santa_fe 发表于 19-2-2011 10:38 PM

最讨厌干+硬的蛋糕。。。。。:@
mile crepe太扎实就吃不到它的口感。

做么他们的cendul酱的?只是黑糖+冰。。。?

烟煊 = smoked
不懂是不是酱叫,就是用烟来煊某食物变 ...
泡影爵士 发表于 20-2-2011 03:38 PM

chendul的料在里面。
马六甲的chendul主要是吃它的gula melaka。

that's y 我说要有吃过humble beginnings mile crepe的网友去吃看austin chase的就知道是不是austin chase毁了它。。。。
毕竟humble beginning的评价很不错下的。

马六甲的黑糖我不喜欢,感觉怪怪的
NIC208 发表于 20-2-2011 06:09 PM

我也不喜欢,感觉有点带苦的?
之前是你问我哪里有卖马卡龙吗?
我那天去ritz看到有卖哦。但是颜色就没有KL的鲜艳。
我没有买,你试了跟我说好吃吗。

我去ritz两次没有卖
我会在这里和你分享

有吃好料的网聚吗????我想参加

我去ritz两次没有卖
我会在这里和你分享

有吃好料的网聚吗????我想参加
NIC208 发表于 20-2-2011 11:58 PM

那下次要去买之前先call去问看有卖吗,才不用白走一趟。
那天去的时候绿茶蛋糕没有了。。。。
我最近暂时没有打算做网聚哦,有的时候‘于’麦你一份。
或者看看有别人举办吗,比如泡泡啊,因为向日葵不见了。。。。

哇 有的看 没得吃

哇 有的看 没得吃
lineage326 发表于 22-2-2011 05:37 PM

你哪里人?
找机会去吃,我的马六甲行也是plan了很久才吃到的。

Follow Us
你哪里人?
找机会去吃,我的马六甲行也是plan了很久才吃到的。
pinky1012 发表于 23-2-2011 10:01 PM

我吉隆坡人,你呢?

椰子屋。

这个不起眼的招牌,害我差点找不到。

所以还是注意看这个招牌,看到就表示到椰子屋了。

lao beh lao beh酱。

我喜欢餐具这样放。

收据不懂放哪里了,所以食物名称和价钱我都不记得了,请多多包涵。

Honey dew juice,rm6.

来一个白酱意大利面,rome,rm22。
味道不错,如果面条再爽口一点更好~

来到椰子屋,pizza is must try~
我们当然不会错过。
点了一个seafood pizza,rm19。

饼皮口感和味道的确不错,但是烧焦的部分也不少,这点应该要改进。

我记得以前看过网友们有点tiramisu的,但是我们去的时候竟然没有哦。。。。
失望下,因为我吃意大利餐没有吃到tiramisu我很ganggu的咯。。。。

总结,这餐总共吃了rm47,食物算还不错,但是没有超棒啦,这里是没有征收government tax & service charge的。

我喜欢它的薄PIZZA
不过觉得它的别的食物份量有点小
不够我这个大吃婆吃

我吉隆坡人,你呢?
lineage326 发表于 23-2-2011 10:57 PM

我槟城人。
吉隆坡很多美食吃啊,去马六甲又靠近。

我前两年去Melaka很多食物都没吃到,椰子屋就是其中一家。
椰子屋是我以前中学时候很喜欢看的一本刊物,老板现在都去卖吃了

我喜欢它的薄PIZZA
不过觉得它的别的食物份量有点小
不够我这个大吃婆吃
38隐形人 发表于 24-2-2011 12:43 AM

食物份量的确不多。
但是因为我那天吃了chendul,laksa后,回去冲凉就去吃椰子屋了,所以那时候没有很饿,吃完后觉得很饱下,过后去文化街走走又再吃。。

我前两年去Melaka很多食物都没吃到,椰子屋就是其中一家。
椰子屋是我以前中学时候很喜欢看的一本刊物,老 ...
sweetbox 发表于 24-2-2011 12:49 AM

椰子屋在我的must eat list里,不容错过。。。。。
你现在在KL,要去马六甲很近罢了,weekend可以去。

weekend去melaka不能relax的,太多人了,我不喜欢

我槟城人。
吉隆坡很多美食吃啊,去马六甲又靠近。
pinky1012 发表于 24-2-2011 12:47 AM

吉隆坡那里比槟城美食多和出名

weekend去melaka不能relax的,太多人了,我不喜欢
sweetbox 发表于 24-2-2011 01:15 AM

也对,我去的时候是星期四五六,超爽的,吃东西不用排队,不用怕没位子。
星期六回的时候就发现开始很多人来了。

吉隆坡那里比槟城美食多和出名
lineage326 发表于 24-2-2011 11:27 AM

槟城小贩比KL好吃,但是KL有很多餐厅都是槟城没有的。

吃完椰子屋后我们就去文化街走走,虽然已经很饱了,最后还是打包炒果角,一点点心,水果和小吃回酒店吃,不肥就假。
那时很累了,所以没有拍照片,只有这个留到隔天早上吃所以才有照片。

香港人so called 'put zai gou'。。。。
不错,红豆的比较好吃~

还有这个是中午无意中发掘到的小吃。

durian puff,超好吃的说,我很喜欢~
咬下去的时候你不知道那些榴莲酱会从哪个洞'jit'出来。。。。

你有买这个糕点来吃哦
我看到
不够没有吸引到我去买  

你有买这个糕点来吃哦
我看到
不够没有吸引到我去买
38隐形人 发表于 26-2-2011 04:51 AM

你是说put zai gou 还是durian puff?

你是说put zai gou 还是durian puff?
pinky1012 发表于 27-2-2011 12:46 AM

put zai gou

put zai gou
38隐形人 发表于 27-2-2011 01:23 AM

ic,我无意中看到,想说不常见到这个小吃就买啦。
我看到那个炒果角很多人买,再+上我也很喜欢吃炒果角的,所以就买,但是都不好吃的。。。。。