佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找在PJ Area的Double Storey..

小弟最近走了Kota Damansara和Bandar Utama..希望可以找到400k到500k的新屋..谢谢!

Kota Damansara和Bandar Utama..应该找不到400k到500k的新屋,在Kota Damansara 350k-500k 大概可以买到旧屋。below 400k 在七区和六区应该找到,不过比较小间。五区的要400以上。Bandar Utama.要500以上。。我也是找了很久。。大概是这样的行情。。

那你知道PJ area那里有新发展区?比起旧屋我prefer新屋.. 谢谢!

回复 3# julius7988 的帖子

pj 地区,要找一片空地都难,何况是新房子?

condo, 是有很多新的罗。。

回复 4# pipi88 的帖子

那kota damansara里面有500k到600k的房子吗?

回复 5# julius7988 的帖子

有啊,旧的罗。顺便一提,那里的家,好像全部是Leasehold的。。

Follow Us
原帖由 julius7988 于 8-7-2009 12:01 AM 发表
小弟最近走了Kota Damansara和Bandar Utama..希望可以找到400k到500k的新屋..谢谢!

pj 新排屋?
没看到!
seksyen 17 double storey 30~40 年也要RM400k

回复 5# julius7988 的帖子

有二手的Laman Impian,还很新的Double Storey townhouse 。
刚起好1年多。。在500-600k 之间。。

如果要在Bandar Utama找新的landed也有。。正在建着。。
不过是Zero-lot Bungalow,售价大概从2.0M 起。。
落在Pelangi Condo 旁边的那片空地。。

Bandar Utama已找不到800k以下的新landed了。。
Kota Damansara 在将来可能还有机会。。不过肯定是Leasehold的

最近在Bandar Utama 12找到了间二手的Double Storey..价钱从570k起跳...22" x 75" 大..没有装修...大家怎么看?价钱合理吗?谢谢!

回复 10# julius7988 的帖子

Bandar Utama 11,12 的合理价在于530-580k之间。
卖价depend on屋子的状况和有没有装修..

它的价钱会比BU 1,2,3,4,6,7,10 低是因为间隔了一条桥..
在繁忙时间要去1 Utama 的话会面对塞车的问题..
另一个问题是B.U 11,12 区和其他BU区比较的话它的发展不多,也比较静..

唯一未经证实得好消息是发展商有意在B.U 11,12 区附近起一座Center Point 2. 希望到时能带动那里的发展..

回复 11# red_wolf 的帖子

说交通阻塞,是Agent 骗你的。
BU11 和12 的房子价格较低,
原因是有一片保留地,要起回教堂。

那片地很大。你们有空,可以去看,在BU12 的Playground 附近。

虽然这么多年,居民反对,没有成事。
不过据说BU12 的马来人还是坚持要建。
如果那一天Approve了,买了的人,就只好自叹倒霉。

回复 10# julius7988 的帖子

是不是Bu12/4 那间?

我看过了。偷偷告诉你,隔壁那间只买515K。
3间都是同一个屋主。

回复 13# tan81 的帖子

我看的是BU 12/4阿..9号门牌...你说的那间515k的在那里?
真的!?起回教堂是真的吗?

回复 12# tan81 的帖子

hoho...想不到陈总对那里的物业也有兴趣哦。。
起回教堂的确会对屋价造成影响。。。。
除此之外,太靠近Kayu Ara可能也是原因之一。。

回复 14# julius7988 的帖子

7号到11号都是同一个屋主的。

回教堂的保留地是真的。
不过几时起,就没有决定。
你可以问Agent。

今天有个Agent 告诉我,9号卖掉了。

回复 15# red_wolf 的帖子

你不知道我的帖子是分享投资PJ 的吗?

今天看了几间的BU屋子。

回复 17# tan81 的帖子

我之前以为你只对Condo有兴趣。。。
看来我以先入为主了。。失敬~失敬~

最近我上司刚在B.U 4定了一间。。卖价600k, 没装修
之前屋主卖630k但买家借不到Loan告吹了。。(Over Price)
现在我上司正搞着Loan,但多数银行只可Loan到580k
我叫他试 CIMB, 因为CIMB多数敢敢吃的..

你看的unit是在B.U几?

如果买来自住的话,可以考虑远一点的Sutera Damansara,552k而已。

回复 18# red_wolf 的帖子

都是BU12 的烂货,还要卖到那么贵。

是Value 到580K还是Loan 到580K?
如果Loan 到580K,那么就是Value 到645K了?