佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kawasaki ZZR 250

请问谁有驾ZZR250?这款摩托会容易坏吗?它的修理费会贵吗?还有它是两个还是一个sylinder?麻烦各位大大可以给我多一点关于这款摩托的资料,最好有它的网站,谢谢。。

应该停产了吧.....

没有就是2手的不知道好不好咯。。毕竟都酱久了的摩托,怕会很多问题像ZX2R酱子我就死了。。

问问TOMYAM兄就可以了。。。

问ah boy吧!他最清楚

原帖由 猫小子 于 8-7-2009 08:31 PM 发表
问ah boy吧!他最清楚

ah boy ???是谁???他是架ZZR250的是嗎???
还是他的ZZR時常修的
我所知道的是只要你找到会修理的人就不用怕了
<<貓小子>>我不明白你為什么要叫他問那个ah boy  
他是何方神聖 他有上(佳礼) 的嗎

Follow Us
可是我不知道他们是谁 他们也是驾这个摩托吗?

原帖由 rock5381 于 8-7-2009 10:10 PM 发表
可是我不知道他们是谁哦。。。他们也是驾这个摩托的吗??

我想问你 你是想买来玩的 还是买来用的
如果是买来用的就还可以啦
但如果是买来玩的 我劝你还是不要买比较好
因为它不适合买来玩 ZZR250也玩不起的
我更怕的是你被ZZR250玩回头而已  
拿来做工用就还不错 180KM/H 以下它还算蛮稳的啦
但它不适合天天将来跑的哟 每天150/160KM/H 就还可以啦

原帖由 叔叔騎 于 9-7-2009 02:57 AM 发表

我想问你 你是想买来玩的 还是买来用的
如果是买来用的就还可以啦
但如果是买来玩的 我劝你还是不要买比较好
因为它不适合买来玩 ZZR250也玩不起的
我更怕的是你被ZZR250玩回头而已  
拿来做 ...
其实我是有打算要买的,就是买来代步酱咯,因为我现在每天也是驾摩托,就是很像我有出去时就驾咯,最多拜六礼拜拿来玩一下咯。。为什么玩不起呢?是不是它的零件很贵?

原帖由 rock5381 于 8-7-2009 12:12 PM 发表
没有就是2手的不知道好不好咯。。毕竟都酱久了的摩托,怕会很多问题像ZX2R酱子我就死了。。

说真的 这就要看你的命运好或是不好了
幸运的话就是你好彩咯 不幸运的话你就惨了
准备荷包大出血吧 我所指的命运不是摩托本身
而是你去的摩托店到底会不会修理的 这是重点喔
还有你应该去收集点资料 看看这种摩托适不适合你架
千万别买到会让自己后悔的Motor bike 祝你好运了

原帖由 rock5381 于 9-7-2009 03:15 AM 发表
其实我是有打算要买的,就是买来代步酱咯,因为我现在每天也是驾摩托,就是很像我有出去时就驾咯,最多拜六礼拜拿来玩一下咯。。为什么玩不起呢?是不是它的零件很贵?

是有点贵啦 但只要有定时照顾 大致上都不会有什么大问题的
还有一点要提醒你的就是1234号牙千万别拉超过RPM12000转
如果时常酱来玩 相信你的荷包很快就会喷血了

原帖由 叔叔騎 于 9-7-2009 03:19 AM 发表

说真的 这就要看你的命运好或是不好了
幸运的话就是你好彩咯 不幸运的话你就惨了
准备荷包大出血吧 我所指的命运不是摩托本身
而是你去的摩托店到底会不会修理的 这是重点喔
还有你应该去收集 ...
好的谢谢你,看来我要收集多点资料先,不然出血的不是荷包而是我。。。

原帖由 叔叔騎 于 8-7-2009 09:45 PM 发表

ah boy ???是谁???他是架ZZR250的是嗎???
还是他的ZZR時常修的
我所知道的是只要你找到会修理的人就不用怕了
我不明白你為什么要叫他問那个ah boy  
他是何方神聖 他有上(佳礼) 的嗎
ah boy是蜗牛的弟弟,修zzr250,有什么风湿肚痛,奇难杂诊的都可以找他,没问题

原帖由 猫小子 于 9-7-2009 08:48 PM 发表
ah boy是蜗牛的弟弟,专修zzr250,有什么风湿肚痛,奇难杂诊的都可以找他,包没问题

哈哈哈哈哈。。。。
专修zzr250????那他是达人咯????

原帖由 猫小子 于 9-7-2009 08:48 PM 发表
ah boy是蜗牛的弟弟,专修zzr250,有什么风湿肚痛,奇难杂诊的都可以找他,包没问题

广告打好大哦猫兄 zx2r拿去维修时记得跟牛收广告费

原帖由 光羽佳 于 10-7-2009 12:57 AM 发表

广告打好大哦猫兄 zx2r拿去维修时记得跟牛收广告费
我不贪心的,nescafe就可以了

你是在帮他打广告吗
你的摩托也是给他修的是吗
他的程度就是到ZZR250罢了呀

原帖由 叔叔騎 于 10-7-2009 11:09 PM 发表

你是在帮他打广告吗
你的摩托也是给他修的是吗
他的程度就是到ZZR250罢了呀
对啊!我的zxr250也是给他修理的,四粒piston他都精通了更别说只有两粒piston的zzr250!湿湿碎

陆军的复兴,我帮你顶这个起来

陆军的复兴,我帮你顶这个起来
史奈克 发表于 1-6-2010 05:26 PM

感动ing~~~