佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 力宏

我买错了吗?

原帖由 力宏 于 8-7-2009 02:49 PM 发表
对。不打算结婚。单身一族。

家族历史没有什么严重疾病。

所以真的很头疼。好像每个月把钱拿来浪费。

退休储蓄也不可能会酱赚阿!

严重疾病不只是家族历史的...
癌症已经很普通了.
单身的人,或许你可以买医药保险,因为你有事情时,没有老婆孩子照顾你.
也许要买疾病保险,有什么事情,不用麻烦到家人.假如你不介意成为家人的累赘,那就不用买.

在买一点死亡保险,你有事情时,兄弟姐妹可以用那一点点的钱,帮你买口棺材,买块地给你睡
要不然,或许他们就随便把你丢去大海喂鱼算了

退休储蓄是不赚钱的,都讲了是储蓄,就是把钱存起来,你要好赚的,就要投资,而不是买保险

原帖由 力宏 于 8-7-2009 01:58 PM 发表
为什么需要买保险呢?

为了保障家人?

可是我是单身,要保障谁?我假设父母比我还快走。那以后我死了,那些钱去哪里?算算下很不划算。每个月供,供到20年,什么钱都拿不回。 Medical Insurance Plan 的。

...

如果楼主能保证自己一世人不生病,意外不会发生在自己身上的话,那么你就是最笨的人,你都是神仙了,还买保险来干嘛?

原帖由 力宏 于 8-7-2009 03:37 PM 发表
单身好啊!自由自在。

买了保险才觉得不安心。

人迟早会死。如果单身的话。死了都没人拿那笔赔偿金。

如果有病,严重疾病,保险也不能 cover 全部。 医不到的,也不是一样。

对咯!存酱多。只是做 ...

保险代理叫你买,是为了佣金没错.
不过保险代理99.9%都有买保险的,而却都买得很多的.

为什么需要买保险呢?

为了保障家人?

可是我是单身,要保障谁?我假设父母比我还快走。那以后我死了,那些钱去哪里?算算下很不划算。每个月供,供到20年,什么钱都拿不回。 Medical Insurance Plan 的。

...

medical insurance plan 死了没钱拿的,不用担心.她是医药保险,住院动手术才有用到...

如果你不只没有及不打算有家庭,而且没有负债,家里财产又多,或许是可以暂缓买保险的.
如果你的能力只能买投保额100千的保险,但其实你家有几百万身家,或许是不用担心太多.哈哈!有什么事有后台嘛,而这一百千对你家影响又不大.

如果你不只没有及不打算有家庭,而且没有负债,家里财产又多,或许是可以暂缓买保险的.
如果你的能力只能买投保额100千的保险,但其实你家有几百万身家,或许是不用担心太多.哈哈!有什么事有后台嘛,而这一百千对你家影响又不大.

Follow Us
LZ这么说就不用买咯!免得以后为保险头痛。

原帖由 江百虎 于 8-7-2009 06:23 PM 发表
说点难听的。。。

其实养儿育女也是一种变相的保险。。。

老一辈的希望。。。养儿防老。。。子孙孝顺。。。儿女有好的工作。。。自己老了自己的儿女可以抚养他们。。。

其实现在年轻的已经不会这样想了拉。 ...

就是酱,越来越多人都选择单身。

卡???还在卡?:@

为什么需要买保险呢?

为了保障家人?

...

你是单身,就保障父母,如果父母比你早死,就保障兄弟姐妹,如果他们比你早死,以后你死了,钱当然去保险公司喽!保险一定保赢的

为什么需要买保险呢?

为了保障家人?

...

你是单身,就保障父母,如果父母比你早死,就保障兄弟姐妹,如果他们比你早死,以后你死了,钱当然去保险公司喽!保险一定保赢的

原帖由 力宏 于 8-7-2009 02:49 PM 发表
对。不打算结婚。单身一族。

家族历史没有什么严重疾病。

所以真的很头疼。好像每个月把钱拿来浪费。

退休储蓄也不可能会酱赚阿!

既然你家族历史没严重疾病,干麻浪费钱去买保险呢?
觉得没必要就不要买保险,你想太多才会头疼

原帖由 力宏 于 8-7-2009 03:37 PM 发表
单身好啊!自由自在。

买了保险才觉得不安心。

人迟早会死。如果单身的话。死了都没人拿那笔赔偿金。

如果有病,严重疾病,保险也不能 cover 全部。 医不到的,也不是一样。

对咯!存酱多。只是做 ...

人家买保险等于买个安心
你是买保险等于买个不安
人迟早会进棺材的,单身一世的你,死亡赔偿金会归于政府或保险公司喽

原帖由 力宏 于 8-7-2009 04:03 PM 发表
终身残废。保险也不会养一辈子。那些钱更本不够,复诊,康护。

尽力去医,也没有那么多钱去医阿。保险是很奸诈的。你要他赔偿。他还要看你是怎么意外,人为,疏忽,等等。他说可以陪就赔。没得赔,一分也别想要。

终身残废,保险是不会养你一生,那就慢慢饿死啊
尽力去医,保险没给你多钱医治,那就慢慢等死啦

原帖由 超大肚腩 于 8-7-2009 09:12 PM 发表

你讲得没错,储蓄的钱,要保什么都可以。。。

不过就好像医药保险,一个手术需要10千的话,你要储蓄多少年才够??
现在的医药保险,估计一年500,你要储蓄20年,也就是说,20年里面你不可以有什么事情。

你讲得对,但你能确定谁需要那10千吗?父、母、妻、儿、你?还是全保?那是什麽天文数字?
又如果不是疾病而是意外要10千、你还有钱吗?还是要加上全家人的意外保险?
又那样就百病不侵了吗?36种疾病到底包括了多少疾病?糖尿病没包括在内,我听说子宫癌也不包括在内,子宫癌不算癌症 要另外保^^(不知乳癌是不是也不是癌症 )
还有你必须确保不失业,不然断保一确枉然

原帖由 超大肚腩 于 8-7-2009 09:24 PM 发表

严重疾病不只是家族历史的...
癌症已经很普通了.
单身的人,或许你可以买医药保险,因为你有事情时,没有老婆孩子照顾你.
也许要买疾病保险,有什么事情,不用麻烦到家人.假如你不介意成为家人的累赘,那就不用买.
...

Agent 没有讲清楚是储蓄,只是说供8年,拿回 20k + 供8年的钱。每一年有4。25% guarantee + non guarantee。拿到 policy, 看看原来要等到35年后才可以拿到一些钱。更本就是亏钱。

原帖由 ilovepig 于 8-7-2009 08:40 PM 发表
假如你觉得没必要,就不要买咯,敢敢说“不”。。。
假如你已经买了,看开点咯。。。

买了才后悔。

不想买就不要买啦!!!
不要买了过后才后悔,然后在这里呱呱叫!!!

不想买就不要买啦!!!
不要买了过后才后悔,然后在这里呱呱叫!!!

如果大大不是很有钱,刚好重病而就在36种疾病中的话,需要用钱,那钱哪里来???
借=欠人情
和家人拿?=还需要过你。
浪费钱医?=对不起自己。。。

有意见的会员请三思吧。。。