佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: akon

谁是MAYBANK PETRONAS CARD的使用者?

回复 19# dannyng1984 的帖子

Amex的MR Point 也不知好不好用勒。。。

这样 AMEX 的分数比 Treat points 更值得吗?

原帖由 neoneo2008 于 9-7-2009 10:06 AM 发表
emm...AMEX是很好,不过很多地方没有的用。。。。

我信用卡主要是拿来打油和groceries shopping, 所以这张AMEX非常适合我。
其他不可能用AMEX的商店就用其他卡咯。

原帖由 dogdogman 于 9-7-2009 10:40 AM 发表

我信用卡主要是拿来打油和groceries shopping, 所以这张AMEX非常适合我。
其他不可能用AMEX的商店就用其他卡咯。

申请AMEX需要什么资格?

原帖由 misstan 于 9-7-2009 04:14 PM 发表

就像普通金卡的资格咯。
不过,如果你本来已经有其他maybank的卡,就更加简单。

原帖由 dogdogman 于 9-7-2009 04:50 PM 发表

就像普通金卡的资格咯。
不过,如果你本来已经有其他maybank的卡,就更加简单。

amex卡,在任何的油站打油,都有折扣吗?

Follow Us
原帖由 chiew2005 于 8-7-2009 05:43 PM 发表

杨大哥有了 amex金卡当然“用死它”的咯,什么油站打油都有 x 5 哦!

這個未必哦..
等7月15日過後,我就會用回國油卡了...

老實說,人家我喜歡TP多過MR啦..

原帖由 misstan 于 9-7-2009 04:14 PM 发表

不是已经回答你了吗?

又在卡了,做么时常酱的 ?

还好不严重,才卡几个吧了。

原帖由 我问天! 于 9-7-2009 05:29 PM 发表

没有折扣,只有 5X MR POINTS 吧了。

不錯啦...如果你是打國油的話....
我就覺得很好用
我一個月打的油大概要400-500之間
而且國油通街都是....所以我才申請它的

原帖由 dogdogman 于 8-7-2009 21:16 发表

所以这张petronas 卡完全失去了魅力,因为同样free for life 的 新AMEX GOLD 肯加划算。
AMEX groceries X5,汽油全部油站 X5, 其他交易 X2。
Petronas 卡根本比不上。

可是不是人人有資格申請嘛

原帖由 我问天! 于 9-7-2009 05:29 PM 发表

不是折扣,而是得到membership reward points (跟maybank 的treat points 分开)。
去AMEX的website看了,也不错一下的。比如说11千分就可以换RM50 carrefour voucher, 如果5X, 等于是RM2200就可以换到RM50 carrefour voucher 了,相当于2.3%的rebate
http://www2.americanexpress.com.my/membershiprewards/index.shtml

所有油站都有5X, 这些groceries也都有5X
Groceries
• Mydin • Carrefour • Cold Storage • Choice Supermarket •
Cosmart • Everise Supermarket • Galaxy Supermarket • Giant
• Hero Pasaraya • Isetan Supermarket •Jusco Supermarket
• Makro • Mercato De Market Place • KL Sogo Supermarket
• Tesco • TMC Bangsar • Village Grocer and many more

原帖由 dogdogman 于 9-7-2009 11:31 PM 发表

不是折扣,而是得到membership reward points (跟maybank 的treat points 分开)。
去AMEX的website看了,也不错一下的。比如说11千分就可以换RM50 carrefour voucher, 如果5X, 等于是RM2200就可以换到RM50 car ...

我有個疑問..
那些沒有被列出名的超市,是否也有5x分呢?

原帖由 cyyong74 于 10-7-2009 09:02 AM 发表

我有個疑問..
那些沒有被列出名的超市,是否也有5x分呢?

我的理解是有列出名的超市就是5X,没有列出名的超市就是2X。

现在我的疑问是Farmasi比如Guardian, Watson不知道有没有收Amex Card?

这个贴是讨论MAYBANK PETRONAS CARD的。

哦,我离题了!

原帖由 心邢熙 于 10-7-2009 09:57 AM 发表

我的理解是有列出名的超市就是5X,没有列出名的超市就是2X。

现在我的疑问是Farmasi比如Guardian, Watson不知道有没有收Amex Card?

那請你把問題copy一份去amex上那里,我們來討論..

原帖由 心邢熙 于 10-7-2009 10:00 AM 发表
这个贴是讨论MAYBANK PETRONAS CARD的。

哦,我离题了!

快快copy一份去amex那里,我們來討論..

我喜欢用MAYBANK PETRONAS CARD的其中一个原因就是它有auto pay的便利。我家里和父母家里的水电费,Astro费,地税,TM费,Touch & Go费, Celcom费, Maxis费等都是用这张卡自动付账。

我不用特地回去父母家拿这些账单,每个月只需要记得还信用卡钱就可以了。真的省时间又方便!

其实其它信用卡有这便利吗?  或者其它卡也有这便利只是我不知道!