佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicia_yean

爱情男女之今天心情帖(二)-- 谢拒引用,此帖非交流帖,请善用PM,谢谢。

关闭 [复制链接]
心累了,想有能依靠的肩膀~
什么都想不起了~
什么也不敢去想了~
好累哦~

但是还是无法该不了注意你的习惯~
那就酱吧,当你的超级粉丝,至少没抱太大希望~

我今天心情不好。。。。
借个地方发泄一下。。。

啊!!!!!!啊 !!!!!啊!!!!!!啊 !!!!!啊!!!!!!啊 !!!!!啊!!!!!!啊 !!!!!啊!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!啊 !!!!!啊!!!!!!啊 !!!!!

为什么我得到的是这样?是我出现的时候不对吗?为什么你不早一点和我一起?为什么我会那么不开心????????

已经很久没有看到你上MSN了。。
即使傻傻的望着你的MSN上线,我就满足了。。

秀,一生爱你1000回,我会把对你的这份爱收在心里,但愿属于我们的诗篇在哪天会再继续下去

爱情不会为谁停留下来,
两人如果同步前走,爱情会同步前走。
如有一方停顿下来,那么爱情会随另一方离开。

知道你星期天要和他去泰国了。。
我不想说谎,我真的很不开心。。
为什么你和他可以那么好。。。
为什么不能对我好一点。。
他能给你的,我都可以给你更好,为什么就不能给我们之间一个机会?
今晚又要伤心的入睡了

Follow Us
很累啊。。。。。。。。很忙啊。。。。。。所以。。。。。睡觉去,准备明天的冲刺!!!!!!!!!!!

為什么那么喜歡插手任何事情,我覺得很累

没有什么特别不同。。

今天是个无聊的一天

不敢再相信了。。。

时间过得真快,就这样认识了10个月14天了
有时会回想第一次见面认识的时候
你的脾气总是那么的好
有的时候想惹你生气,看看你生气的模样
可是想想后又觉得不怎么好
我怕我收拾不了残局
宝贝,谢谢你那么照顾我
让你辛苦了,让你连星期日的休息时间都没有去
有多少人能像你那样从早上一直陪我到下午
让你一个人在外面过那么多无聊的小时
真是抱歉
如果有什么事是我能够帮得上忙的,记得要告诉我
这个月开始你的消费增加了
虽然我帮不上什么,我们一起加油吧
我觉得我下个学期的学费是不够付的
只好尽我所能,能存多少就多少吧

爱你哦

心情越来越沉了!
开始的没感觉,到后来发现对你感觉越来越溶了!
到底你心里想的是什么,你想要的是什么?
到底你有没有感觉到我的心意!
感觉我们之间好像有了一段距离!
我是否该放弃,重新回到流浪的街头,继续流浪的行程!

当初的你去了哪?为何你侵犯我的隐私?虽然是小事,但让我看到你那卑鄙的一面。我的心凉了,失望透底。爱我就可以这样做吗?以前你都不会这样的,为何现在变了呢??我哭了整夜你又懂吗?别说我没付出,这句话很伤我。我所做的一切你没看见吗?

被爱是幸福的~
谢谢你对我真的很好~
我想好好的给你机会~
也给自己机会忘记过去~
我们一起加油~

如果一个男人对已个女人说:我不怕没有没有女朋友,要分手就分手吧。
这是说:这女的只是给男的拿来消遣罢了吗,没有爱的存在吗??
还是该说男的自信爆棚,而跟女的说不适合就分手吗?

你终于和他去旅行了。。。
我不想掩饰,没有人看到自己喜欢的女人和别的男人去旅行会很开心的。。。
还是一样那句话,为什么你不给我们之间一个机会?....

老了..真的老了..记忆力差了..不好了..渐渐的..已把你给忘了.....

明天你就回来了对吗?。。
我很害怕看到你跟他的照片。。因为会很心痛

冻未条