佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龟龟龟

ACCA毕业生/学生请报到 6

关闭 [复制链接]
回复 2520# yein0014

原来是那边,
可是有点远哦。
谢谢你。

回复  yein0014

原来是那边,
可是有点远哦。
谢谢你。
密密麻麻 发表于 17-9-2010 08:47 PM

据我所知,大山脚应该没有学院提供acca课程吧。。。
槟城就有ptpl  & sentral。。。

我CAT刚考PASS,
我F1-F3 exempted了
想在今年12月拿1科来考,
请问各位大大有什么建议吗?
因为我以前考CAT的时候,那里的院长都会建议我考哪一科先,
而现在,我那间学院没有开ACCA的班,所以我不懂要问谁~

請問大家有用crd card上網過賬 我試了幾次都講我authorised failed

call去bank都講沒問題 叫我try 是不是它的問題?

请问我spm 英文没有credit,我可以拿ACCA吗???
拉曼大学毕业的。。。。。

请问我spm 英文没有credit,我可以拿ACCA吗???
拉曼大学毕业的。。。。。
fattyz 发表于 23-9-2010 09:08 PM

可以,试下联络相关kolej他们会回答你的

Follow Us
回复 2526# 2ukaori

谢谢。。。。。

F6 加new syllabus RPGT
有谁知道是跟之前2007年之前的是一样的吗?之前上课没有教
F6 在June 2010 fail了,这个Dec重考

回复 2522# yein0014

大山脚有。。。。学院名是ipk college。。。你可以去问看在kampung baru 那边。。。在smk 学校旁边的新的店屋。。。

想问这个sem的f8有加新的东西吗??
还是和上个sem的f8一样??

回复  yein0014

大山脚有。。。。学院名是ipk college。。。你可以去问看在kampung baru 那边。。。 ...
masterwei 发表于 3-10-2010 01:11 PM

哦。。。谢谢。。。你也是在那边读的吗??
我应该这个sitting不会去上课咯。。。
如果fail,才考虑要不要重读。。。
毕竟syllabus有点不一样了。。。

回复 2531# yein0014

是的。。。。我在那边拿bachelor of accounting and finance。。。

我也留下脚印~~~

各位大哥哥,大姐姐你们好.小弟有些疑问需要你们的意见...

小弟目前在读着大学预修班的第二学期,读了几个月,小弟发现自己不喜欢学术性(academic)的东西,比较不喜欢做assignment,research或thesis之内的东西.所以,小弟想换去读CAT....可是不知道自己的选择是否负责任不,毕竟读了两个学期突然停,用了10K(没错我的大学学费很贵 )如果停了好像很浪费钱

其实小弟是想完成了ACCA的part 2后,出来半工读.毕竟父母也快要50了而且收入不稳定(car sales),觉得应该支付自己所要的东西了....
还有,如果我完成part 2之后(还没完成P-level),出来做工会有人请吗?薪金大概会如何呢?

哎...其实小弟也明白acca route是有一定的难度,可是如果要成为qualified accountant此终还是要通过专业考试

之前爬过你们的贴,看到好像有人说读到呕?考试真的难到会over自己的limitation?

所以想问下大家我是否应该转去acca route?or degree?but i really not prefer academic style

谢谢你门的意见

没人吗?大家都在工作?
顶!!!!!!!

回复 2534# mrtoilet

现在读着什么课程?什么大学?

回复  mrtoilet

现在读着什么课程?什么大学?
钻石与水 发表于 9-10-2010 11:14 PM

我是读着foundation的,不过不喜欢学术性的东西....在某私立学院

你有什么意见吗?

ACCA不是你想象的容易,可以的话就拿ptptn拿一个degree in accounting.
然后再来考p level.
如果坚持不要拿degree,你有几个选择:
1. take CAT, can get acca part 1 exemption. (expensive)
2. take TARC diploma, can get part 1 exemption also (should be?)(cheaper)
3. wait until 21 years old, then entitled to take acca part 1. (cheapest)

ACCA不是你想象的容易,可以的话就拿ptptn拿一个degree in accounting.
然后再来考p level.
如果坚持不要 ...
钻石与水 发表于 10-10-2010 02:04 PM

可是我不喜欢学术性的东西哦 >.<

为什么说CAT>ACCA是最贵呢?如果从CAT>ACCA PART 2整个过程大概需要多少钱呢?包括考试费

我是打算如果我完成part 2后,出来做工先~~

自己做research.
还有就是CAT take at least 1 and half year to complete.