佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想知道到底KELANTAN的生活是如何的?

我个人很想知道到底KELANTAN的生活是如何的?

是不是想人家讲的那样

SUPERMARKET和游泳池,男女分开用??

丹州的人请发表一下。

回复 1# dg55 的帖子

请爬帖 。。。。想知道来干嘛??

回复 2# fat_miao 的帖子

有爬了一些帖。

不过还是不了解。

只知道有猪肉卖。

想多了解别州的人文。

本身是东马人。

还没有去过KELANTAN。

想等有钱一下去那里旅游。

哈哈。。。没啦!!为什么大家都把kelantan说到酱恐怖的啊。。。

感觉上那里还蛮繁荣的...去过几次...
有关于那些流言我觉得应该是已经被时代淘汰了的事情吧....可能在上世纪才会有...
只是觉得那里的娱乐场所比起外州会比较少,跟登州差不多(在登嘉楼工作了2年多)

我们是住在树上的,吃树皮和采野果吃的。。。。。。。。。
我表弟刚刚空运了一堆etok 给我,在咬着。。。。。。。。。。

Follow Us
原帖由 dg55 于 11-7-2009 04:04 PM 发表
我个人很想知道到底KELANTAN的生活是如何的?

是不是想人家讲的那样

SUPERMARKET和游泳池,男女分开用??

丹州的人请发表一下。

游泳池男女分开?
偶前几天才跟老公孩子去游泳的

KELANTAN跟东马其实一样..都常让人误解
就像楼上讲的...住树上

可以知道你是东马哪里吗?
偶也是东马的

如果说有什么分别....那就是包头的人多点
还有买午餐肉..马来婆要戴袋子才敢拿..有的干脆不拿叫你自己拿
偶自己的东马是看见马来人照样拿..没特别忌讳

但总结来说KELANTAN没什么恐怖啦

还记得刚来这里...有的人说不能穿短裤会罚款
误导人的:@:@:@

你开贴不是要吓人嘛?
那边没有你说的那么恐怖,西马买到的东西那边都买到,是东海岸的食物,西马没有那么美味而已···

你知道马来西亚哪一个州最多庙吗?
答案就是

吉兰丹啦!!!!!

可是好像很少人promote le......

回复 10# tanaka8677 的帖子

不管 那一边政党的 回教徒 都不会 promote 那些庙的 。。。

回复 11# fat_miao 的帖子

那应该promote 什么le.....??

原帖由 新潮妈妈 于 12-7-2009 02:24 AM 发表
我们是住在树上的,吃树皮和采野果吃的。。。。。。。。。
我表弟刚刚空运了一堆etok 给我,在咬着。。。。。。。。。。

我住的树这个年尾快要拆了。。。在找着新树。。。。
最近这里很多榴莲。。。不懂有没有我最喜欢吃的kunyit榴莲。。。。

回复 12# tanaka8677 的帖子

他们现在promote 那个所谓 唐化的 masjid 。。。

原帖由 jeff_9590 于 13-7-2009 12:16 PM 发表

我住的树这个年尾快要拆了。。。在找着新树。。。。
最近这里很多榴莲。。。不懂有没有我最喜欢吃的kunyit榴莲。。。。

你要不要搬来我的树?有电梯的

回复 14# fat_miao 的帖子

唐化的masjid......怎样的ohh..?
有sample看吗?
可以帮忙promote下

回复 16# tanaka8677 的帖子

我也没看到 。。。。也不想去看 ~ 觉得 很假咯 。。。呵呵呵

原帖由 donchaka 于 13-7-2009 12:31 PM 发表

你要不要搬来我的树?有电梯的

哦。。。哪一边的树???会贵吗???

电梯用树藤的哦。。。。

我妈妈说kebun sultan public bank后面那里有树要租。。。但我看了。。。觉得很久。。。。

回复 18# jeff_9590 的帖子

那座树 大不大 。。。贵不贵 。。。那边的路 好像 大象进不到的哦 。。。
kancil 还好

原帖由 jeff_9590 于 13-7-2009 01:49 PM 发表

哦。。。哪一边的树???会贵吗???

电梯用树藤的哦。。。。

我妈妈说kebun sultan public bank后面那里有树要租。。。但我看了。。。觉得很久。。。。

我也是在找树哦!kebun sultan pbb 那个不好哦!肥猫,我的宠物可以进吗?我的是应该属于大象瓜!