佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

围篱保安是您买屋的第一考量吗?

在治安不好的社会,围篱保安是您买屋的第一考量吗?
单选投票, 共有 199 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

无所谓,喜欢就好

以现在的治安来说, 的确是的

防不胜防     

以前不是, 现在是.

围篱的住宅,有了一层保护。没有围篱的又要如何防范?

Follow Us
的确是第一首想。。。
但是。。。
准备搬进的是没有这个服务。。。
因为。。。。。

价钱。。
和。。比较喜欢这个家。。。呵呵

你的邻居是你最好的保安

围篱保安,每个月要给四、五十块的 “保护费”。

如果那些保安只要招个手就给进,那么就会给到不干不愿。如果大部分居民都不给 “保护费”,那么可能最后导致有围篱没有保安...

狗是我家最好和最忠心的保安員!

我的bukit indah就是买得太早了,那时都没有围篱的concept的,后来治安就每况愈下了,就有一家在路口住的黑皮,带头说找security来大家给50元他们会巡逻,可是来了一班又走了一班,听邻居说guard是黑皮找来的,可是他和他们的金钱关系纠缠不清,没有薪水发他们就都走了。又能怎样呢?就只好再买个安全的环境,最好就是住在有不少大力人士和专业人士的地方,再贵也只好买了,所谓千金散尽还复来,只要小命还在,还是可以赚的。

最近bukit indah出现了JKKK,里面的人来说要组织居民委员会,那天开第一次的会要立主席等职位,结果那几个黑皮出现了,要捣乱,那张黑皮嘴不停的说说说,就是要阻止,说什么没有全部人出席不算,我本来要开口shoot他--难道大选时没有全部选民投票所选出来的代议士就不算了吗?结果比我更火爆性格的居民先开声了。劝大家买房子还是选有围篱的比较好,也省心省事。

有当然是最好的。。。但价钱就会比较贵啊。。而且也不是很多的。。。

原帖由 bonson 于 13-7-2009 01:21 PM 发表
的确是第一首想。。。
但是。。。
准备搬进的是没有这个服务。。。
因为。。。。。

价钱。。
和。。比较喜欢这个家。。。呵呵

对咯,有时候很难取舍。

我会选择围篱的屋子。

现在住的米有 。。。有点后悔。妖 ! 。。。以后一间一定要有!

原帖由 frankling 于 13-7-2009 09:40 PM 发表
我的bukit indah就是买得太早了,那时都没有围篱的concept的,后来治安就每况愈下了,就有一家在路口住的黑皮,带头说找security来大家给50元他们会巡逻,可是来了一班又走了一班,听邻居说guard是黑皮找来的,可是他 ...

那最后怎样了?
我明年才搬到Bukit Indah。。。
我那一区是gated&guarded的。。
我那一区前面的taman不是。。但是他们却自己请保安。。变成如果我回家将会经过两个guard house。。
哈哈。。

(但是,通常招手就能过的保安。。有十个也是没有用的

哦?楼上的,我bukit indah的家,回家也是会经过2个保安。你是买哪一区?

原帖由 布丁 于 15-7-2009 01:36 PM 发表 哦?楼上的,我bukit indah的家,回家也是会经过2个保安。你是买哪一区?

24区。。我们同一区吗?
哈哈。。

原帖由 ckfan81 于 15-7-2009 09:22 AM 发表

那最后怎样了?
我明年才搬到Bukit Indah。。。
我那一区是gated&guarded的。。
我那一区前面的taman不是。。但是他们却自己请保安。。变成如果我回家将会经过两个guard house。。
哈哈。。

(但是,通常 ...
所以说你们是幸运的咯,还以为早起的鸟儿有虫吃窝,哪知是被虫吃了啦。。。不知道后来如何了咧,但是至少有JKKK的人出来说话了那些黑皮应该是孤掌难鸣的吧,不然下次开会我再去啦,就不相信这些只会耍嘴皮的黑皮会比我们高班。不过哦还是做好了最坏的打算,就整栋出租算了,到头来那些居民只是害了自己而不自知--一旦越来越多人出租了房子,整个地区就会变烂的,所谓唇亡齿寒--即使那些有保安的出入时也还是有隐忧的啊是不

原帖由 ckfan81 于 15-7-2009 06:30 PM 发表

24区。。我们同一区吗?
哈哈。。

是Forte吗?