佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ape12

Xtreamer + Etrayz = Media Server Solution???

原帖由 frankling 于 18-8-2009 12:35 PM 发表 其实真的有那么多问题的吗? 我真的在抓头。。。什么24p啦,什么高码率啦,我通通都不管的,买机来是看戏的啦,so far 我的戏没有一部是不能看的(除了wdtv死活不肯播kongfu panda cd3以外:@ ),我所有的720,10 ...
哇,享受下。你的projector是什么型号的?大约几多水呢?

回复 100# waiwaichee 的帖子

confirm可以的。720p比那些rmvb是clear太多了,如果不是超大的lcdtv,其实跟1080p比也看不出来的,趁现在hdready的电视价格大战了,赶快去抢一台!!快去快去!!

回复 101# sinkafai 的帖子

我的帖有照片的,赶快去看快点,慢点就执输了快点!!!
价格也有,让李秋陈猜中了(可惜咩有奖

原帖由 sinkafai 于 18-8-2009 08:16 PM 发表
哇,享受下。你的projector是什么型号的??
惨! 又有东西忘了讲。。。那天看歌剧魅影才棒,让我想到去看音乐剧的实况,几乎要跳起来一起唱了 还有啊,也看了transformers的bd,哇。。。那些机器人的金属感真的没话说,不过我比较过我下的720p版本,真的有差,还好没下了1080p的,不然就浪费时间了,这个大戏,还是要有张bd来过瘾下bdlive才棒!赶快!赶快去入projector,那120吋,那里还要去电影院哦(不过看首映还是要的)到时你的tv不知道要是要拿去那里放了啦,拿来玩PS3 Siren。。。死了,吓破胆!

原帖由 frankling 于 18-8-2009 08:20 PM 发表
confirm可以的。720p比那些rmvb是clear太多了,如果不是超大的lcdtv,其实跟1080p比也看不出来的,趁现在hdready的电视价格大战了,赶快去抢一台!!快去快去!!

遵命,frankling大大

在SENHENG 的传单上看到这几款LCD TV,可以麻烦大大帮我选一架吗?

1. LG 32LH35FR
2. PHILIPS 32PFL3409S
3. TOSHIBA 32AV600E
4. SHARP LC32D30MBK
5. SONY KLV32S550A
6. SAMSUNG LA32B460
7. PANASONIC THL32X18K

还是大大有什么好建议吗?小弟预算是2000左右,32寸就可以了,
除了用来看下载影片,就是看老番DVD和ASTRO

我不是专家啦 尤其是电视,我已经六年没摸过电视了

以我的经验来说,如果可以就上sony,sharp,和pana吧,应该是没有错的,而且有个贴在讨论lcdtv的,不然就问edwintey大大,跟他拿肯定不会有被sengheng砍大头的风险的。。。老实说,现在的电器行猫腻太大,一个不留神,本来想要省钱的结果却是买到比付出的钱还缺quality的东西!:@

Follow Us

回复 97# waiwaichee 的帖子

几百mb的rmvb和几Gb的高清影片当然没得比,你可以去下载些高清片断来试看看。无论是不是fullhd, 都会有很大的分别。但相信我,玩高清是一条不归路。。。

原帖由 frankling 于 18-8-2009 09:13 PM 发表
我不是专家啦 尤其是电视,我已经六年没摸过电视了

以我的经验来说,如果可以就上sony,sharp,和pana吧,应该是没有错的,而且有个贴在讨论lcdtv的,不然就问edwintey大大,跟他拿肯定不会有被sengheng砍大 ...

感谢大大的建议,太感激了

请问edwintey大大是做这一行的吗?
但小弟在雪隆区,不知他方不方便.........?

大大你的xtreamer还要吗?如果不要,可以卖给小弟吗?

原帖由 ape12 于 18-8-2009 10:38 PM 发表
几百mb的rmvb和几Gb的高清影片当然没得比,你可以去下载些高清片断来试看看。无论是不是fullhd, 都会有很大的分别。但相信我,玩高清是一条不归路。。。

谢谢大大

小弟已经下了一部12G 的影片在电脑上看,画质非常好
现在要把东西买来,放进房间享受了

原帖由 waiwaichee 于 18-8-2009 06:52 PM 发表

刚入门的初哥可以吗?

小弟也是刚入门的初哥,还用着32"HDready小电视机。
后悔太早买LCDtv,现在FullHD电视比那时候的HDready容易进入手许多。

其实高清不只是指画面高清,音响也必须高清。
想真真享受高清你必须具有一定的消费能力,小弟距离高清还很远。。。如ape12兄所说玩高清是一条不归路。。

这里其中一位能真真高清应该是frankling兄。。。

回复 108# waiwaichee 的帖子

你去PM edwintey大大问下。

我的xtreamer。。。还在工厂制造吧我看 。。。那些六月下定单的都还没有ship,我这个7月尾的有排等。我连摸都还没有摸到啊,还讲卖。。

原帖由 李秋陈 于 19-8-2009 11:26 AM 发表

小弟也是刚入门的初哥,还用着32"HDready小电视机。
后悔太早买LCDtv,现在FullHD电视比那时候的HDready容易进入手许多。

其实高清不只是指画面高清,音响也必须高清。
想真真享受高清你必须具有一定的消费 ...

音响小弟就可以省回了,因为工作的关系,小弟回家时已经十点几了
以免吵到家人,所以只好...........

原帖由 frankling 于 19-8-2009 11:46 AM 发表
我的xtreamer。。。还在工厂制造吧我看 。。。

回复 110# 李秋陈 的帖子

ian经你那么一说。。。很像是垒 。。。。

在3个月前我还在用10年前买的yamaha - 刚搬家时发现老yamaha可以support到很多speakers的(只是Dolby digital才),所以就在装修时埋了线装了3组speakers,一个中置,和一个woofer。那知入了pionneer才发现,原来7.1的左右声道speaker要装在座位的两旁(我是前方有4个-右上墙,左上墙和 落地前左和右)所以也算是瑕疵吧,但我也没有坚持要去改啦,反正现在我也很满意(可能也是木耳的缘故)。

而wdtv呢,则是无心插柳的,买了才去google才发现将好玩的。电视呢其实是支出最大的了因为PE7700状态还是很高的时候我就让他退休了,主要是因为第一次看到720p(用WDTV)时,下巴已经要掉了,再看到1080p的效果。。。地上都已经是口水了啦,

不过还好因为我好多年前就已经放弃电视了(真的没有机会跟着电视节目的时间表追的),所以我的成本还是limited了.

回复 108# waiwaichee 的帖子

除了edwintey大大,你也可以去lowyat forum找htkaki,commontan, iambloodysick 的买卖贴子。他们的价钱也是超棒的。。。。

lcd建议买sharp or toshiba, sony的价位太高了。samsung韩国货有点信不过。

原帖由 ape12 于 19-8-2009 01:42 PM 发表
除了edwintey大大,你也可以去lowyat forum找htkaki,commontan, iambloodysick 的买卖贴子。他们的价钱也是超棒的。。。。

lcd建议买sharp or toshiba, sony的价位太高了。samsung韩国货有点信不过。

谢谢大大的建议,小弟无言感激

原帖由 frankling 于 19-8-2009 11:46 AM 发表

我的xtreamer。。。还在工厂制造吧我看 。。。那些六月下定单的都还没有ship,我这个7月尾的有排等。我连摸都还没有摸到啊,还讲卖。。

那,我这个八月中订的,不是要等到。。。。。。。。。!!!!!!!

您可不要忘了我哦,我问了您很久了。。。。

原帖由 frankling 于 19-8-2009 12:06 PM 发表
ian经你那么一说。。。很像是垒 。。。。

在3个月前我还在用10年前买的yamaha - 刚搬家时发现老yamaha可以support到很多speakers的(只是Dolby digital才),所以就在装修时埋了线装了3组speakers,一个中置,和 ...

您很前卫哦,这么早就准备了front presence speaker post了。

回复 117# 阿豪仔 的帖子

这是真的啦,我去他们的officialforum看,那些2nd batch的排#3000+的还是awaiting fulfillment的,就表示我这个3rd batch有排等的了,而且也announcement出来,说他们出了第一批货就遇到delay,所以接下来要等8月24号才出下一批的了,那么你自己算算看。。。我讲的在puasa后才会收到是不是有道理?

回复ERN2
我。。。到今天还是没办法决定要割舍哪个啊 ,当然全部拥有是madness。。。 算了,等xtreamer来了我才决定啦。speaker...我是误打误撞的,几年前装修,电工问要埋几条线,我说你看我speaker可以接几个你就埋几条咯,然后他看了我的yamaha就动工了