佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chloe

Homeschooling讨论区

回复 20# mommy10

SAT也是可以。之前也听到有人说报考IB

回复 21# simplestreet

谢谢你!刚看完你另一个有关homeschooling的帖,好佩服你哦!

我之前有教补习,觉得现在的小学生似乎对学校教的内容一知半解。
如果倒霉遇到不负责任的老师更是把答案超在黑板应付功课。
很担心我的孩子上学后的情况,怕到时又要花时间帮她补习或花钱让他去补习。
最重要的是:学校已经读了大半天,回来后哪里还有精神???

jojocat 发表于 14-12-2010 03:54 PM
回复 6# lilykee

你好,请问你的孩子现在在那一间homeschool读书呢?师资,学习和学费能pm我吗?先在这里谢谢你!

我也想知道homeschool的質料

Home school = another name of a private school, right? 就是花费更高的为以后出国学习做准备的一个群体学校。对吗?

Follow Us
马来西亚的教育失败,才会有 private school...

我也想知道关于homeschool的资料。。。。。KL pandan indah/ampang哪里有一间比较好的center是有教IGCSE的?我明年要报考IGCSE。。。。怕会考不好。。最好学费便宜些

请问一下,KL/JB有除了AOP教学的home schooling centre吗?

我也有考虑让孩子以后接受home school......

请问有人可以pm我KL homeschool centre的联络电话吗?

我也想让孩子读home school, 请问alpha  omega 如何?

我大女儿读多一年就上中学了不爱读书、做工课、不爱学习给她补习逃课...读完6年级想给她进homeschool!谢谢回复!

那到底是HOME SCHOOL好 还是国中好???

simplestreet 发表于 22-2-2011 02:39 AM
回复 20# mommy10

SAT也是可以。之前也听到有人说报考IB

重点是我听说过 很多有假的O LEVEL SAT IB呀

Limsuki 发表于 8-9-2016 12:52 PM
我大女儿读多一年就上中学了不爱读书、做工课、不爱学习给她补习逃课...读完6年级想给她进homeschool!谢谢回复!

可是HOMESCHOOL一定就好吗?

柚夕 发表于 17-4-2017 03:40 PM
重点是我听说过 很多有假的O LEVEL SAT IB呀

????

报名的时候你去的是英国大使馆啊。。。考场也是他们会通知你。所有的事宜都是要通过大使馆处理的,请问要怎样假?

alicettl 发表于 17-12-2010 03:00 PM
我最近在研究着homeshooling,做博士论文题材。
看到一些父母的毅力实在佩服,可是我也想知道一般父母对这些homeschooler的看法。
在国外有些研究说homeschooler其实比较有效,毕竟他们所学的是针对他们能力所编排 ...

谢谢你的分享。在家其实纪律很重要,不然也是学不到什么。不过,我还是觉得去学校可以提高社交能力。

各位妈妈,

我有两个儿子,大儿子从小就在澳洲上公校。众说周知,澳洲上学是没有压力也没有课本,没有功课全日制的。今年我儿都三年级了,我打算回去大马居住了。我想说他除了英文什么语言都不会了。

但是,想到他肯定进不了华小,也进不了国小,但是长期来算我或许support不到给他去上国际学校还是私校。后来我朋友告诉说现在一些大马父母把孩子送去home schooling centre。

有谁可以给我更好的关于这个home schooling centre 的信息呢?比如价钱。上课时间,一年有几个term,付款方式,哪一家中心比较好。我是住吉隆坡甲洞区。先谢谢妈妈们了。