佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山市區哪里有得學游泳

如題
誰有教游泳?
或新山市區哪里有人教游泳
多少錢
我要學

我认识一位女老师,她在Bandar Dato Onn 的公共游泳池教游泳。

如果你有2位朋友想学,一位是200块,她会教到你会为止,20次30次都无所谓,她会教你1。基本动作,2。蛙式,3。浮水

原帖由 老实情人 于 21-7-2009 10:46 AM 发表
我认识一位女老师,她在Bandar Dato Onn 的公共游泳池教游泳。

如果你有2位朋友想学,一位是200块,她会教到你会为止,20次30次都无所谓,她会教你1。基本动作,2。蛙式,3。浮水

只有我一個人而已咧。。

我也有兴趣,但是我只能在10月才可以学哦

。。

你们想学游泳可以找我呀!我是在johor jaya 的游泳池教的!你们可以联络我0167889646

如果你有2位朋友想学,一位是200块, ...
老实情人 发表于 21-7-2009 10:46 AM

可以给我联络号码吗?   谢谢!

Follow Us
回复 2# 老实情人

你好,可以pm我电话号码吗。。。
   谢谢。。

Me is exswimmer, sometime I will go there with friends, over there got many ppl teach, but most of them don't know how to teach, can said don't know how to swim..... I think their all only for cari makan.... BECAREFULL!!!!
那位女老师不大可以,I think your better not ask her to teach......在Bandar Dato Onn 的公共游泳有个马来人call WAN not bad.
Got really good one, the way he teach you will got the right way to swim, he teach compitition swimmer. Or your can try to ask him. Abt 4pm - 7pm he be there. (weekday only)

我常常在Bandar Dato Onn 游泳,有时会偷笑他们的教法。。。可说不会教!自己不会游还教!因他们自己游错误的方法还教人游错误的方法,至于那女老师我认识她,她自己可以讲不会游。她找了个男的来教我们都会偷笑。。。!4-7点教的那个青年就是会教的,他的方法就是正确的方法不会构成运动伤害。。。
我看你们还是自己到那看看,那个青年教的方法就会知道其他的可不可以。
构成运动伤害就不好了!我本身是KL前泳手。。。

回复 7# landy_ng

Alice Swimming [0197341595]

回复 7# landy_ng

看好好再定吧!免得付了款,浪费时间,又生气!到头来只是个空。。。
在那有个马来人wan可以,还有个20多岁的前游手也可以。。。

回复  landy_ng

看好好再定吧!免得付了款,浪费时间,又生气!到头来只是个空。。。
在那有个马来人w ...
dolpin2009 发表于 23-4-2010 11:50 PM

好几个同事都是受过这样的事。。。
    那位还是那里附近某华文小学的教师。。。坟地旁的那所。。。
    我的同事不跟她理论是因为她会在学校对孩子弄小动作。。。当然有家长廷她。。。她的手段很好。。。
    我本人认识,但没说过我是swimmer。。。

我在这里一定要告诉大家不要和Alice学游泳。
因为:
1)虽然听起来350块3个月,周日730到930无限次很划算。但是,但是,确是超过20个学生。
她甚至连5分钟的时间都没有办法教你。
只是教你一个动作,人就不见了。
问题就是收多多学生却没有责任和能力教你,看你,纠正你。
我们2个小时傻傻的自己研究。就算错了,也不知道。

2)她的老公顶着一个大肚腩,在池边口述教导。有手当脚示范。   
我们不是奥运选手叻,哪里会明白呢?

3)她的蛙脚动作只有她独门的咯。
我参考了网上的,朋友的(在其他地方学的),data onn同一个游泳池教练教的是同一个。
但是她教的特别复杂。也特别难学。

所以我决定去学250块,10堂课。一课最多对5个学生的教练。

不然浪费时间,車油,精力,入门漂。最后学没有路才糟糕!

不是我个人这样说而已啊,我们成人学生全部都学到闲了。

楼上的~10堂rm250在那里的?可以给我联络号码吗?谢谢

kokoangela07 发表于 20-4-2013 09:17 PM
因为:
1)虽然听起来350块3个月,周日730到930无限次很划算。但 ...

请问你学的在哪里?可以介绍我吗?谢谢

kokoangela07 发表于 20-4-2013 09:17 PM
因为:
1)虽然听起来350块3个月,周日730到930无限次很划算。但 ...

能否给我联络号码,谢谢

dolpin2009 发表于 9-4-2010 01:39 AM
Me is exswimmer, sometime I will go there with friends, over there got many ppl teach, but most of t ...

请问DATO ONN哪里?我不熟悉,可是给我地址或附近有什么建筑吗?

因为:
1)虽然听起来350块3个月,周日730到930无限次很划算。但是,但是,确是超过20个学生。
她甚至连5分钟的时间都没有办法教你。
只是教你一个动作,人就不见了。
问 ...

我也要学,还有电话吗?