佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

檳城對P1 wimax的投票及評語

最近我的朋友又問我另一個問題了...(就是之前的Uncle Bob後)
他對於P1 wimax有些許的疑問,而我也想在搬家後,
從Streamyx 改用P1 Wimax..
所以趁此想問大家對P1 wimax的了解 ..
或如有網友可以提供個人的用後感想,在下必感激

P1 wimax的貼,之前有用過搜索引擎找過,
也很肯定沒有類似的投票貼...

謝謝大家的合作
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 1301 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

因为P1有limit usage(<RM100),所以不打算装了。

20gb很快用过头

有點貴.....我的經驗是, 如果要下載戲的話, 裝TM
只要拿RM60 combo, 并不會慢(如果來cari), 下載戲是慢點, 但是我們一次下5部,
但如果不是每天看戲的話, 以2天一部, 10天就有5部了, 一個月下來,
到時就不愁沒戲看..... 而TM 在這方面沒有limit usage, 同時RM60算便宜呱, 和當中包了家電的每月扺金...

而P1 wimax 如果同樓上网友說的 limit usage(<RM100)....我負擔不起咯...

另外, 一部720p 的戲要 1.5gb 至 2.3gb了.....1080要8gb至10gb....
20gb不夠我下

個人意見

原帖由 妳聽得到 于 23-7-2009 01:22 PM 发表
20gb很快用过头
對囉...我也是怕usage會用過頭...
但,用過頭後,它是reduce你的speed罷了...

我還在考慮中

原帖由 just_feel 于 23-7-2009 01:33 PM 发表

我還在考慮中

你要問清楚哦....是speed漫, 還是要附額外的錢?

Follow Us
原帖由 天天有新人 于 23-7-2009 01:33 PM 发表
有點貴.....我的經驗是, 如果要下載戲的話, 裝TM
只要拿RM60 combo, 并不會慢(如果來cari), 下載戲是慢點, 但是我們一次下5部,
但如果不是每天看戲的話, 以2天一部, 10天就有5部了, 一個月下來,
到時就不愁沒戲看 ...
我們用PPs的

原帖由 天天有新人 于 23-7-2009 01:36 PM 发表

你要問清楚哦....是speed漫, 還是要附額外的錢?
是speed慢啦...
要多付的是Digi的多出的就要算了
而且是每10MB = rm0.15
可以用到RM138

最令我注 意的 是那位投票
下雨打雷會中斷的朋友

真的嗎?

原帖由 just_feel 于 23-7-2009 01:37 PM 发表
我們用PPs的

看連續劇嗎? 我是收藏用的....

看PPs更死, 我覺得PPs最少要40gb的, 20gb很快用完, 因為看清楚的最少要512m, 比較清的要1g
......

原帖由 天天有新人 于 23-7-2009 01:41 PM 发表

看連續劇嗎? 我是收藏用的....

看PPs更死, 我覺得PPs最少要40gb的, 20gb很快用完, 因為看清楚的最少要512m, 比較清的要1g
......
PPs死咩?我覺得還好過Download.

2. P1 wimax時不時會Disconnect(斷線)         
5. P1 wimax的Usage Limit 是我最大的煩惱

原帖由 just_feel 于 23-7-2009 01:40 PM 发表
最令我注 意的 是那位投票
下雨打雷會中斷的朋友

真的嗎?

其實這個不是大問題.....首先我家的TM在下雨打雷時不會中斷
P1 就不知, 但是hor.....下雨打雷你還敢開電腦和网絡嗎.....

(我變了TM代言人了..... )

原帖由 Baby是我 于 23-7-2009 01:42 PM 发表
2. P1 wimax時不時會Disconnect(斷線)         
3. P1 wimax很穩定,不會有問題         
5. P1 wimax的Usage Limit 是我最大的煩惱

哦....下雨打雷有影響到嗎?

原帖由 天天有新人 于 23-7-2009 01:43 PM 发表

其實這個不是大問題.....首先我家的TM在下雨打雷時不會中斷
P1 就不知, 但是hor.....下雨打雷你還敢開電腦和网絡嗎.....

(我變了TM代言人了..... )
我們是敢死隊隊員還有啊..TM不好是因為他們硬硬要fix line的...
很不喜歡,也沒有民主

原帖由 just_feel 于 23-7-2009 01:42 PM 发表
PPs死咩?我覺得還好過Download.

我是覺得用量用很大咯.... 很快用完limit

(我的技術方面未經証明的 )

原帖由 just_feel 于 23-7-2009 01:33 PM 发表

我還在考慮中

我每个月平均用30多gb

到底是P1好还是第及好呢?

原帖由 just_feel 于 23-7-2009 01:45 PM 发表
我們是敢死隊隊員還有啊..TM不好是因為他們硬硬要fix line的...
很不喜歡,也沒有民主

原來這樣....醬也要看你如何考慮了, 你的是手提, 還是desktop
如果desktop的話fix line沒問題咯, 但如果手提, 移動的會很方便, 那里都可用咯...

原帖由 天天有新人 于 23-7-2009 01:45 PM 发表

我是覺得用量用很大咯.... 很快用完limit

(我的技術方面未經証明的 )
哦...那就用streamyx還好吧

原帖由 妳聽得到 于 23-7-2009 01:46 PM 发表

我每个月平均用30多gb
如何知道自己用了多少gb呢?