佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【Wii 用户交流區V】潘多拉之塔发售日决定!

关闭 [复制链接]
想请问下
如果要用 Wii 上网,
是不是要买wifi router (wireless)/  Wii LAN Adaptor (cable) ?
如果我家电脑上网用 wifi router
将我的 Wii 就可以自己 detect 然后 online?

原帖由 glkenteo 于 26-7-2009 02:47 PM 发表
想请问下
如果要用 Wii 上网,
是不是要买wifi router (wireless)/  Wii LAN Adaptor (cable) ?
如果我家电脑上网用 wifi router
将我的 Wii 就可以自己 detect 然后 online?

对。。。你有wifi那就去你wii setting里的internet里scan for access point。。。
它会scan你周围的。。然后你select后keyin password如果你有set的话。。。然后它会test那个internet。。。
要test过了才算哦。。。

回复 21# RudeRabbit 的帖子

我对N+的Wireless Router就不是很了解,用会B/G的Router就可以了。。。

回复 22# glkenteo 的帖子
如果家里有Wireless Router,Wii就会Detect到。。。非常简单。。。

依照贱兔的方法就可以了,记得如果你不是玩正版的游戏的话,Test Connection后就不要按Update官方Firmware。。。

原帖由 RudeRabbit 于 26-7-2009 02:51 PM 发表

对。。。你有wifi那就去你wii setting里的internet里scan for access point。。。
它会scan你周围的。。然后你select后keyin password如果你有set的话。。。然后它会test那个internet。。。
要test过了才算哦。 ...

谢谢

我家的linksys wifi router能connect我的韩机,但是去不到wii shop的,得另外找寻“其他”非官方认同手法才可进入wii shop;玩连线游戏是可以的

原帖由 wengthye_81 于 26-7-2009 02:52 PM 发表
我对N+的Wireless Router就不是很了解,用会B/G的Router就可以了。。。

如果家里有Wireless Router,Wii就会Detect到。。。非常简单。。。

依照贱兔的方法就可以了, ...

谢谢楼主的细心关照

Follow Us
原帖由 2打6 于 26-7-2009 02:54 PM 发表
我家的linksys wifi router能connect我的韩机,但是去不到wii shop的,得另外找寻“其他”非官方认同手法才可进入wii shop;玩连线游戏是可以的

可以 pm 教我吗?
我是新手..
刚刚败一架 Wii

应该买原装美版,还是变性机?

回复 26# 2打6 的帖子

可是如果要玩MHG/MH3的话....就不能咯...

原帖由 yst0613 于 26-7-2009 11:30 PM 发表
应该买原装美版,还是变性机?

mh3?
无论mh3买什么版本,相信都无问题(有相关软体搞定)的。重点是,买了的话,网络模式就没办法去玩了吧,除非是纯日版主机。

========================

感谢weng开了wii的新专区^_^

Raving Rabbids Wii accessories - overview

決定從回 Wii 區, 這次我預訂了黑色同梱版 Wii 機。。

同梱版的機有包埋 Wii Sensor Bar 和 AV Cable的嗎?

8 月9 日我還要下海關那邊 settle 稅務的事項先 ( 預了中tax)

到時才回來報到,  

我的Wii  FC 還有 Wii  speak 的 FC 全部也要拜託樓主更新過咯 。。

那些周邊頭痛中, 還有甚麼周邊也是有黑色的?

那個 MH Tri 黑色鍵盤有用的嗎? ( 沒用就不買了, 可以省就省)

回复 32# no3no4 的帖子

恭喜nono重回Wii区,必定添加不少气氛。。。

你买的Wii黑色主机必定有Sensor Bar和AV Cable的。。。

黑色的键盘就不必了,随便买个黑色USB的键盘也可以用。。。

到时就等你放毒了。。。

回复 32# no3no4 的帖子

要黑色很容易....自己DIY咯..

原帖由 wengthye_81 于 28-7-2009 09:00 AM 发表
Raving Rabbids Wii accessories - overview
rHc325q9kPQ

我最想要的changing stand。。。不知道那里买。。。

原帖由 no3no4 于 28-7-2009 09:08 AM 发表
決定從回 Wii 區, 這次我預訂了黑色同梱版 Wii 機。。

同梱版的機有包埋 Wii Sensor Bar 和 AV Cable的嗎?

8 月9 日我還要下海關那邊 settle 稅務的事項先 ( 預了中tax)

到時才回來報到,  

我 ...

羡慕ing。。。MH3的魅力不小哦。。。

回复 35# RudeRabbit 的帖子

其实我之前要买的,但是考虑到Adaptor只是110V。。。所以放弃了。。。

现在什么游戏好玩??

原帖由 no3no4 于 28-7-2009 09:08 AM 发表

到時才回來報到,  

我 ...

欢迎回来, 非常乐意见到你重新出现
到时大马mh3能不能连线就靠你测试了

原帖由 yst0613 于 28-7-2009 23:39 发表
现在什么游戏好玩??

wii sport resort 很好玩
我每天做完家務后都會開來玩兩手

那個打龍的我就沒有興趣了,對家庭主婦的我來說,
感覺挺複雜的

马版的serial no 是LMH开始吗?
刚在MV买了。。。。