佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问住 Puchong 的妈妈,你们把小孩送到哪个幼儿园/幼稚园?

你们住 Puchong 那里?
都把小孩送到那一间的幼儿园/幼稚园?
一班几人? 老师好吗?

楼主,你好,编辑一点你的主题,明确的标题或许更能吸引其他爸妈进来讨论交流,
若有造成你的不便,请多多包涵与谅解.

谢谢!

咖哩啡

原帖由 Le.ti.tia 于 24-7-2009 09:45 AM 发表
一班几人? 老师好吗?

我是今年兒子6歲送去小太陽﹐覺得他們教的還不錯
之前去的那間﹐兒子從4歲上到5歲班
5歲班讀到年中了
居然連ABC 26個字母有一半都不會寫的﹐算術也不行到爆。
老師們居然還說是我兒子比較笨

所以下班後只好自己教﹐用1--2個月晚間教到兒子完全會ABC和簡單的算術證明我兒子不是笨
是那邊教學有點問題

所以挑個好的幼兒園很重要哦﹗

回复 2# Piyo 的帖子

请问小太阳在 puchong 哪里?
一班大约几人呢?
可以 pm 我你儿子以前是读哪一间吗?
thanks for your help very much.

回复 2# Piyo 的帖子

Piyo, 你住 puchong 那一區呢?
我是住在 Pusat Bandar Puchong..
住  puchong 的媽媽們 可以多多分享和交流一下..

我的在BANDAR PUTERI的PINK TOWER, 是MONTESSORI的教学。
我觉得好,不过好像比其他的贵一点点。孩子读得很开心。

原帖由 自由人(金牛) 于 25-7-2009 05:53 PM 发表
我的在BANDAR PUTERI的PINK TOWER, 是MONTESSORI的教学。
我觉得好,不过好像比其他的贵一点点。孩子读得很开心。

Pink Tower 在哪里? 大概多少钱? 是半天吗?

Follow Us
Puteri 8 的 Taska Bright Gem 不錯。

回复 5# 自由人(金牛) 的帖子

自由人,
请问 BANDAR PUTERI的PINK TOWER 的幼稚园学费多少(整日)?
有收3岁的学生吗? 老师有爱心吗?
一班大约几人? 有限几点一定要去接小孩吗?
因为我最快也要6点半至7点才可以回到家..
星期六有 daycare 吗?

回复 7# ccling 的帖子

ccling ,
请问 Puteri 8 的 Taska Bright Gem 的幼稚园学费多少(整日)?
有收3岁的学生吗? 老师有爱心吗?
一班大约几人? 有限几点一定要去接小孩吗?
因为我最快也要6点半至7点才可以回到家..
星期六有 daycare 吗?

回复 9# Le.ti.tia 的帖子

请问除了 Bandar Puteri,
Pusat Bandar Puchong (Wawasan) 这边有不错的幼稚园介绍吗?
谢谢大家的分享~

原帖由 Le.ti.tia 于 25-7-2009 10:26 AM 发表
请问小太阳在 puchong 哪里?
一班大约几人呢?
可以 pm 我你儿子以前是读哪一间吗?
thanks for your help very much.

之前兒子在wawasan 3一間幼兒園讀書。
對了﹐wawasan 3 也有一間小太陽﹐你可以上去看看。 我兒子現在是在BUKIT PUCHONG的小太陽﹐因為我搬到那邊新家去了。

回复 11# Piyo 的帖子

請問小太陽一班時幾人呢?
有全日制的嗎?
學費是多少呢?

一班几人? 老师好吗?

楼主,你好,编辑一 ...
Le.ti.tia 发表于 24-7-2009 09:45 AM

BUKIT PUCHONG 的 3Q MRC幼儿园!小班制,一班只有少过12位学生。课程教材蛮有趣。老师很有爱心及经验。

我住Tmn Kinrara的,请问妈妈们附近有没有好的托儿所?谢谢哦!

请问bk5a还是5b那边有一间开在住家的喜x幼儿园,这间好吗?有人去过这间吗?

建议妈妈们把价钱写出来分享

Le.ti.tia 发表于 30-7-2009 10:53 AM
请问除了 Bandar Puteri,
Pusat Bandar Puchong (Wawasan) 这边有不错的幼稚园介绍吗?
谢谢大家的分享~

我也想知道。
谢谢大家的分享

请问你把你小孩送到哪间幼儿园/幼稚园去?

cycad 发表于 22-8-2012 01:24 PM
我也想知道。
谢谢大家的分享

哇.. 好久的帖被翻了出來..
結果我小孩是唸 bandar puteri 的 pink tower..

Le.ti.tia 发表于 23-8-2012 03:36 PM
哇.. 好久的帖被翻了出來..
結果我小孩是唸 bandar puteri 的 pink tower..

那里好像收很多小孩,价钱如何?

cycad 发表于 23-8-2012 04:28 PM
那里好像收很多小孩,价钱如何?

Hmm... 越來越多小孩了..

fullday    - RM700/mth
morning - RM350 or RM380(不是很確定)/mth