佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Le.ti.tia

请问住 Puchong 的妈妈,你们把小孩送到哪个幼儿园/幼稚园?

Le.ti.tia 发表于 23-8-2012 05:43 PM
Hmm... 越來越多小孩了..

fullday    - RM700/mth

是吗?我听说full day要RM950/month?
服务如何?

cycad 发表于 24-8-2012 10:25 AM
是吗?我听说full day要RM950/month?
服务如何?

RM950/mth 應該是 Infant class..
你小孩多大了?
我2個小孩都在那裡.. 算是滿意..
只是越來越多學生倒是真的.. 其實當初我是想找較小型的..較單純..

Le.ti.tia 发表于 24-8-2012 12:07 PM
你小孩多大了?

我的半岁。
那里附近有好的但少一点小孩的吗?

cycad 发表于 24-8-2012 12:27 PM
我的半岁。
那里附近有好的但少一点小孩的吗?

半歲應該是 infant class, RM950/mth 了.
因為小孩放在那裡  算是滿意..
所以我也沒再survey其他的幼稚園了..
可以問問看版上其他的媽媽..

Le.ti.tia 发表于 24-8-2012 01:57 PM
半歲應該是 infant class, RM950/mth 了.
因為小孩放在那裡  算是滿意..
所以我也沒再survey其他的幼稚 ...

请问是那间center有收半岁的宝宝?靠近Puchong那区?

One Puchong有MRC Kids。。收2岁半至6岁的。。也有7岁到12岁

Follow Us
Piyo 发表于 4-8-2009 12:50 PM
之前兒子在wawasan 3一間幼兒園讀書。
對了﹐wawasan 3 也有一間小太陽﹐你可以上去看看。 我兒子現在 ...

我也是住bandar bukit puchong,小太阳好像在我家附近,我好像有看过。请问那里价钱多少,我也打算让我女儿去上。谢谢。

Le.ti.tia 发表于 24-8-2012 12:07 PM
你小孩多大了?

我的孩子今年年头去这间,打算明年换,不满他的师资,除了院长,其他老师的英文都
尤其不满的是上课最后一天的fun fair+children day,强制性要买30令吉的固本!

exin123 发表于 1-11-2012 04:07 PM
我的孩子今年年头去这间,打算明年换,不满他的师资,除了院长,其他老师的英文都
尤其不满的是上课最 ...

前天我看到 fun fair 通知時也傻眼了..
覺得他們越來越商業化了..
學生也越來越多.. 很擔心他們會顧不來..
想問你打算轉到那一家呢?
唉.. 要找好的..有愛心的幼稚園 真的不容易..

Le.ti.tia 发表于 2-11-2012 04:42 PM
學生也越來越多.. 很擔心他們會顧不來 ...

我觉得他们教得不好,说是说一对一,但几进展很慢,我想是人数太多的问题。而且,发觉他们没跟足时间表,每天放学前应该是story telling,但好像没讲过多少个故事。

我刚帮我儿子报名CEc读,半天RM350,全天RM680。

自由人(金牛) 发表于 25-7-2009 05:53 PM
我的在BANDAR PUTERI的PINK TOWER, 是MONTESSORI的教学。
我觉得好,不过好像比其他的贵一点点。孩子读得 ...

你所说的是bandar puteri 10 的tadika sri  Gemilang ?

Le.ti.tia 发表于 2-11-2012 04:42 PM
學生也越來越多.. 很擔心他們會顧不來 ...

还没决定换去那一间。你有讯问过tadika potensi吗? 也是在puteri 10的。

exin123 发表于 5-11-2012 02:42 PM
还没决定换去那一间。你有讯问过tadika potensi吗? 也是在puteri 10的。

你是指同一排.. 最後一間.. 新開的那家嗎?
因為我是 working mom.. 沒太多的時間做 survey..
說真的.. 我也不曉得他們有沒有跟上該有的進度..
听你這麼說.. 我也開始擔心了..

說真的.. 我覺得自從院長的小孩帶入infant class..
他就直接incharge infant class..
沒有帶其他大班的小孩..
我覺得滿可惜的..
畢竟他是最有經驗的老師..
只是啊.. 人難免有私心.. 當然希望給自己小孩最好的..唉~

Le.ti.tia 发表于 5-11-2012 05:50 PM
因為我是 working mom.. 沒太多的時間做 survey..
說真的..  ...

不是新开那间。从guard house进去后,直走到最后。听朋友的朋友不错。

因為我是也 working mom.. 小孩读 Real Kids...

我是住在bandar bukit puchong, 去survey puchong区的幼儿园。。。最后把孩子送到puncak jalil,一间Montessori system的幼儿园上课。。。。路程只需十五分钟,差别是要给过路费。。。

MummyHo 发表于 5-11-2012 08:42 PM
因為我是也 working mom.. 小孩读 Real Kids...

你的孩子在real kids很久了?
我刚刚去问,他们解释地不错,不懂是否实事。
realkids的老师好吗?

Le.ti.tia 发表于 5-11-2012 05:50 PM
說真的..  ...

你所说的是kids academy
我有去问过。
学费有点贵。
他们很注重读书方式。
我比较喜欢让孩子从游戏学习。
它星期六有开的,因为有其他课程学。(我是在拜六去的)

谁有去过 tadika oren 问过?(在guard house 前面)