佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Le.ti.tia

请问住 Puchong 的妈妈,你们把小孩送到哪个幼儿园/幼稚园?

也想多了解Real Kids Puchong Jaya 的情况
Kids academy 不错会考虑 FasTrackids Programme

cppris 发表于 9-11-2012 10:37 AM
也想多了解Real Kids Puchong Jaya 的情况
Kids academy 不错会考虑 FasTrackids Programme

kids academy的学费满贵喔。rm650/month
你不觉得它太注重上课吗?
我看了它们的书都吓倒,好像在上小学似的。
我比较喜欢通过游戏的方式学习。(比较适合小孩)

上课确实贵。。那宝贝课程课题不错内容包括生物;科学!
在星期六的两个小时, 12堂课rm1400

MrsLam 发表于 6-11-2012 10:42 AM
你的孩子在real kids很久了?
我刚刚去问,他们解释地不错,不懂是否实事。
realkids ...

个人认为,家长和老师的配合也很重要。我孩子已报读Real Kids两年,师资都满易。。。明年还会级续同一所。。。

cppris 发表于 9-11-2012 10:37 AM

我孩子已报读Real Kids Puchong Jaya两年,师资都满易。。。我孩子很喜欢Real Kids PUchong Jaya上学,每天都会与我分想学笑乐事。。。明年还会级续同Real Kids Puchong Jaya。。。

MummyHo 发表于 13-11-2012 03:17 PM
我孩子已报读Real Kids Puchong Jaya两年,师资都满易。。。我孩子很喜欢Real Kids PUchong Jaya上学,每天 ...

May i know how much per month? TQ!

Follow Us
我孩子读3Q MRC Taman Aman Putra Puchong. 在Nusaputra Puchong 旁边。5分钟就到cyberjaya方便我们大人,而且新开人数不多,老师更专注。

happybbland 发表于 13-11-2012 06:50 PM
May i know how much per month? TQ!

Half Day Programme
1. English Medum - RM 300 per month
2. Mandarin Medium - RM350 per month

MummyHo 发表于 16-11-2012 09:45 PM
1. English Medum - RM 300 per month
2. Mandarin Medium - RM350 per month

我问的SS19,要RM550,很有兴趣。。但是实在太贵了!

MummyHo 发表于 16-11-2012 09:45 PM

我GoogleMap了一下, Real Kids Puchong Jaya是在Taman Kinrara附近?

happybbland 发表于 16-11-2012 10:25 PM
我GoogleMap了一下, Real Kids Puchong Jaya是在Taman Kinrara附近?

因该是Puchong Jaya才对。。。靠近哈古乐小学。。。
还有Real Kids是Franchaise,不该有差距。。。

我孩子在puchong靠近去bk 5 的giant 那个方向的shop lot那边终于找到了一间有责任心,教学态度认真,也会从基础慢慢教导并以巩固孩子的学习为主的幼儿园,虽然外表没有那么华丽,但是胜在学生都是因为口碑介绍去的所以教学方面会循序渐进令人满意,教学速度也不会像某些幼儿园那样子好像在赶进度似的,都会慢慢教导,而且人数不多,小班制,虽在店屋楼上,但是是目前为止是我个人觉得最满意的一间幼儿园,名字是genius seri alam educare。。。有兴趣的家长也可以去询问看看多个选择。。

海市蜃楼 发表于 17-11-2012 05:36 PM
我孩子在puchong靠近去bk 5 的giant 那个方向的shop lot那边终于找到了一间有责任心,教学态度认真,也会从 ...

Google没有资料的?多少錢/

happybbland 发表于 17-11-2012 05:56 PM
Google没有资料的?多少錢/

这间是传统式的幼儿园,没有连锁,甚至也没特地去做个大招牌挂上去的那种,也没有去打广告的,当初还是躲在一个住宅区内最里面的角落里,不是靠口碑介绍的话基本上外人根本找不到,他们也是最近才搬去靠近往bk 5 giant的那个方向的店屋楼上而已,假日没上课,但是学校假期照常上课的。。
你如果有兴趣就打电话去问看看,他们的负责人的电话是012-2305789 teacher nicole 或者是012-2267588 teacher candy

海市蜃楼 发表于 18-11-2012 01:06 AM
这间是传统式的幼儿园,没有连锁,甚至也没特地去做个大招牌挂上去的那种,也没有去打广告的,当初还是躲 ...

请问他们是否有的户外活动?方便告诉,每月多少学费?

happybbland 发表于 18-11-2012 04:27 PM
请问他们是否有的户外活动?方便告诉,每月多少学费?

店屋楼上很难有户外活动吧?如果有,我看家长(例如我)反而觉得不放心,毕竟商店区外面多数是车来车往人来人往的
trip倒是有一年一次,他们会带儿童去某些地点参观或者玩乐,另外付费的
星期五通常会在室内做些运动或者唱歌跳舞做手工之类的

学费你要问老师比较好,我孩子的时间是有加长的,如果根据他们的正常上课时间的话多少钱我不大清楚,因为我一开始去那边就是让孩子从早上8点直接待到1点才走的,他们的下课时间好像是11:30am的,所以我的孩子学费是380,11:30am下课的我就不知道学费多少钱。。。

海市蜃楼 发表于 19-11-2012 01:26 AM
店屋楼上很难有户外活动吧?如果有,我看家长(例如我)反而觉得不放心,毕竟商店区外面多数是车来车往人 ...

好的, 谢谢你。。

MummyHo 发表于 13-11-2012 03:17 PM
我孩子已报读Real Kids Puchong Jaya两年,师资都满易。。。我孩子很喜欢Real Kids PUchong Jaya上学,每天 ...

感到放心了。谢谢你!你的孩子明年几岁班呢!我的六岁!

exin123 发表于 5-11-2012 02:42 PM
还没决定换去那一间。你有讯问过tadika potensi吗? 也是在puteri 10的。

請問你幫你小孩轉校了嗎?
轉到那一家呢?
我有點想轉.. 可是又不曉得轉到哪裡..
現在pink tower有很多charge了.. 遲接小孩15mins多收RM10/小孩..
真的好貴喔...

MrsLam 发表于 6-11-2012 10:47 AM
你所说的是kids academy
我有去问过。
学费有点贵。

这间的学费还贵过beconhouse。。9am~12pm都要rm650,真的有点贵。。