佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Le.ti.tia

请问住 Puchong 的妈妈,你们把小孩送到哪个幼儿园/幼稚园?

其实我孩子已经开始读pink tower了,基本上都还好啦。。
至于迟到15分钟要给RM10,以中立的立场来分析相信pink tower应该面对过不少家长迟载的事件,我也有看过友人迟载整一个小时,我问他可以的么?
他竟然说不用紧的啦。。才迟那么的一点点说声sorry就可以了的啦。从这件事我看到他是多么的没时间观念。。将心比心老师很早就开始上班了可以说是做整12个小时,他们当然是想早点回家休息但有时总会遇到一些不识趣的家长就像我朋友那样在喝茶都不去接小孩先。。出到这样的条规相信都没办法了。。当然如果是双薪家庭最怕是赶不到去接小孩,我就是其中一个。。

jilljill 发表于 7-1-2013 12:17 AM
其实我孩子已经开始读pink tower了,基本上都还好啦。。
至于迟到15分钟要给RM10,以中立的立场来分析相信 ...

對於那些害群之馬的家長, 我也覺得他們很可惡..
可是.. 我覺得幼稚園負責人應該向他們說明或是交涉..
而不是用別人的錯誤來懲罰我們這些一下班就趕著接小孩的家長.
而且覺得罰款訂得好高.. 在想..是不是那一區的家長都是有錢人較多呢.. ~
說真的.. 真的滿壓力一下..

Le.ti.tia 发表于 4-1-2013 03:12 PM
請問你幫你小孩轉校了嗎?
轉到那一家呢?
我有點想轉.. 可是又不曉得轉到哪裡..

我的孩子现在在de garden, 新开的,学术方面;,还有代观察。院长呢,很满意。怎么说呢? 她会针对家长的意见,做出调整,如,本来开学第一和第二天只是给5&6岁学生上课(星期三和四)星期五和接下来的星期一是给3&4岁班的。但我向院长反映说我不想我的孩子去学校两天后,休息四天,因为这样的话,她可能会哭两个星期(她以前去任何一间学校都哭的).院长听后,她马上说:那没问题,星期五和一,就带她来学校吧!

请问de garden 月费 如何?师资?一班人数?

daphnesim 发表于 14-11-2012 12:42 PM
我孩子读3Q MRC Taman Aman Putra Puchong. 在Nusaputra Puchong 旁边。5分钟就到cyberjaya方便我们大人,而 ...

嗨,你好,请问你的孩子在这间幼稚园上课上得怎样?我住在nusaputra正打算送孩子去这间。

MummyHo 发表于 13-11-2012 03:17 PM
我孩子已报读Real Kids Puchong Jaya两年,师资都满易。。。我孩子很喜欢Real Kids PUchong Jaya上学,每天 ...

请问Real Kids Puchong Jaya靠近那个方向?他们有收2岁小孩的吗?Full day 多少钱?

Follow Us
exin123 发表于 10-1-2013 10:11 AM
我的孩子现在在de garden, 新开的,学术方面;,还有代观察。院长呢,很满意。怎么说呢? 她会针对家长的 ...

de garden在那里的?有收2岁小孩吗?收费多少?

J@SS 发表于 28-8-2012 11:15 AM
请问是那间center有收半岁的宝宝?靠近Puchong那区?

我的第二个孩子也进那里了。。
我的大孩子,虽然现在小学了, 但是偶尔还是去哪里join school holiday programme 或去full day.
只要跟他们说一声 都没问题 随时可以安排
所以当你的孩子小学后 好像我那样这里没有亲戚的 有事要忙的时候 可以作一些安排 是比较方便的。

我的孩子也在Pink Tower上學呢 。我個人還蠻喜歡+滿意的 關於late charge的問題,我覺得大家都要抱著體諒的心態吧……老師們面對著一堆小瓜將近12個小時,也希望早點下班休息吧? 將心比心,我們對著自己的小孩,有時都快瘋了~而且據我所知,有的老師都是必須走路搭巴士和回宿舍的。天色暗了,對她們來說也太危險了啦:Q

我的孩子六岁,我想把他从家乡接下来读书,请问bandar bukit puchong 有那间介绍?
学费如何?

我是老师,我教幼儿园,小学中学与国际学校。
我住蒲种的。

rachelng 发表于 17-4-2013 02:15 PM
我是老师,我教幼儿园,小学中学与国际学校。
我住蒲种的。

你是补习的吗?还是安亲班?? puchong哪里?

请问Kinrara一带还有什么比较好的幼儿园介绍 ?孩子今年四岁,已经上了半年多的幼儿园,他有语言障碍。想为他找一间比较少学生,老师可以针对性教学的幼儿园,让他可以慢慢学起,最好不要太注重学术的幼儿园,以免师生双方都觉得压力。

SlyviaChuJiYeon 发表于 13-4-2013 11:57 PM
我的孩子也在Pink Tower上學呢 。我個人還蠻喜歡+滿意的  關於late charge的問題,我覺得大家都要抱著體諒 ...

请问可以给Bandar Puteri Pink Tower的地址与联络电话吗? 我在为我儿子(2岁半)找monterssori kindergarden。
谢谢。

有人知道bandar puteri 的一间叫 Brain Dance 吗?在 Bandar Puteri Petronas 对面。

想问问有人知道这间正么样吗? 本帖最后由 IxCraZee 于 2-10-2013 01:16 PM 编辑

千万不要去wawasan 的 tadika Tunas Kasih 他们用Kristal 的。那院长们的行为品行很有问题。你们会很后悔如果送去那边。

Taska Yakin Ceria @ Tmn Puncak Jalil 开放日
11/10/14 & 12/10/14 10am ~ 4pm

招生對象為4歲(2010年出生)及5歲(2009年出生)孩子。
有意報名者,可在开放日期间去参观(No.2, PUJ 4/14, Tmn Puncak Jalil )
或電郵至 jialeeflashcard@gmail.com

** 幼儿安亲班  招生 (RM300)
招收年龄介于 4岁 ~ 6岁
免费提供:功课班、华文认字班、午餐、交通
时间—- 1:00 pm 至 6:00 pm ( 星期一至星期五 )

**幼儿园 招生
6岁以下着重于 phonic , suku kata, 华巫英认字
时间: 9:00am 至 1:00 pm  
** 环境优良
**优惠: 免费交通 & 免费首三个月的华文认字班
** 欢迎来电询问:0166179853 / 0162474646 / 0389995680 (Puncak Jalil Branch)
                           0162474646 (Cheras Branch)

总行: Tmn Sri Bahtera, Cheras
分行:Tmn Puncak Jalil

优惠只限于Puncak Jalil Branch

http://www.facebook.com/jialeeflashcard

乌咪学堂安亲课辅班和补习班开始招生!
我们的安亲课辅班参考了日本的一些教学方式。除了正统教育的教学,我们着重孩子的品行教养,关注孩子的自律·自学·自信并爱思考的态度。
食物影响着孩子的情绪、学习能力、专注力和记忆力。我们计划的多元化膳食,希望能带给孩子正面的影响。

地点:蒲种汉民华小附近的店面
提供:安亲课辅班,补习班(1-6年级)

有兴趣的家长,欢迎联络我们 - 012-212 3247 (致电/whatsapp),以获知更多详情。

让孩子成为独立个体,培养敦厚的人性,有自律心。

wumi flyer.jpg

Puchong的妈妈们, 请问bandar puteri一区有什么比较好的幼儿园介绍吗? 比如pink towel,mrc, real kids。。。。等等. 可以给我一些feedback吗? 我大女儿是接受传统幼儿园教育的。我急着为我孩子们找幼儿园。谢谢。

我是刚刚从sarawak'移民'过来的。对puchong不是很熟悉。请妈妈们帮个忙。