佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pulau BinTan 2D1N NIRWANA RESORT=活动取消

原帖由 妹妹头 于 29-7-2009 09:42 AM 发表

有这回事哦 做么我不知道的

我还有些Rupiah你要吗?给你!
不过我老板们说在BINTAN都是花新币的哦,很少用Rupiah!

rupiah 也是钱,给我几万亿rupiah吧。

原帖由 \/\/in 于 29-7-2009 10:19 AM 发表

对啊...我也要...我可以兑换成新币嘛...

原帖由 \/\/in 于 29-7-2009 10:19 AM 发表

那次用剩的,可能不够samantha 喝一杯mixed juice
这次没得去,看到那些rupiah就火滚

原帖由 samanthalps 于 29-7-2009 10:36 AM 发表
对啊...我也要...我可以兑换成新币嘛...

那你就拿去换成新币!
如果他们要和你换的话

原帖由 妹妹头 于 29-7-2009 10:43 AM 发表

那次用剩的,可能不够samantha 喝一杯mixed juice
这次没得去,看到那些rupiah就火滚

我怕你火滚的时候,火会烧到钞票。把那些钱给我们吧。

下次去batam也可以用吧。

原帖由 \/\/in 于 29-7-2009 10:49 AM 发表

我怕你火滚的时候,火会烧到钞票。把那些钱给我们吧。

下次去batam也可以用吧。

Batam!Bintan!
短期内都没有什么机会去了!

Follow Us
大家有新消息了,我已找到有sea sport 又价钱合理的 Resort 在peak season。Nirwana Resort/Garden。一个人SGD180,
2 Way ferry
2 way land transfer
1 night accommodation
1Breakfast (没有lunch 和dinner)

我要有个答案有谁要去,因为要早book。 八月七日要收钱。。。

我。。。。。我。。。。。我。。。。

不能去!

回复 47# 小白吃爱偷吃 的帖子

can you give me your email ~?
i wanna send you the photo (Mount Faber Park)~~~
TQ

原帖由 小蕃茄 于 29-7-2009 11:25 AM 发表
can you give me your email ~?
i wanna send you the photo (Mount Faber Park)~~~
TQ

你要表去Bintan??
astro_orion@hotmail.com

原帖由 小白吃爱偷吃 于 29-7-2009 11:18 AM 发表
大家有新消息了,我已找到有sea sport 又价钱合理的 Resort 在peak season。Nirwana Resort/Garden。一个人SGD180,
2 Way ferry
2 way land transfer
1 night accommodation
1Breakfast (没有lunch 和dinner) ...

其實... 這个和之前的比較, 這个更不值得... 因為之前那个多$20的有包lunch 和dinner... 

(p∕s: $200的也包2 Way ferry/2 way land transfer, 对嗎?)

卡贴了。。。。。。。

卡贴了。。。。。。。。

原帖由 AhJuin 于 29-7-2009 11:56 AM 发表

其實... 這个和之前的比較, 這个更不值得... 因為之前那个多$20的有包lunch 和dinner... 

(p∕s: $200的也包2 Way ferry/2 way land transfer, 对嗎?)

不过那个地方不是很多sea sport,英俊男和美女都少多了。

原帖由 小白吃爱偷吃 于 29-7-2009 02:28 PM 发表
不过那个地方不是很多sea sport,英俊男和美女都少多了。

太多俊男, 叫我们站那!?...

原帖由 AhJuin 于 29-7-2009 03:29 PM 发表

太多俊男, 叫我们站那!?...

去比个高低!还是你自己没信心??

原帖由 妹妹头 于 29-7-2009 03:42 PM 发表
去比个高低!还是你自己没信心??

妳不知道十个有八个看見我都会在背后讲“看到鬼”的咩...

原帖由 AhJuin 于 29-7-2009 03:47 PM 发表

妳不知道十个有八个看見我都会在背后讲“看到鬼”的咩...

背后像鬼没关系,前面像人就OK了!

go Nirwana muz go kelong eat seafood...
nice nice yummy yummy....

原帖由 panda_gal 于 29-7-2009 04:02 PM 发表
go Nirwana muz go kelong eat seafood...
nice nice yummy yummy....
\
yummy yummy if u don't input chinese...

AhJuin发表