佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【原创】九星数字生命密码馆

现在最流行的-数字密码。。。蛮准的。
以我们的出生年,月,日计算出我们的本命星格,性格,事业爱情各种运势等等。
源自古希腊数学之父,毕达哥拉斯(Pythagoros)的数字命理学,把人分成9种星格,再从中发展出无数的数字密码,解译出每一个人的本性,性格,家庭,健康,事业,爱情及各种事件的发生。
第一阶段 - 寻找本命星

大家看看准不准。。?
我是4号星。。说的很准。至少80%

http://www.e8card.com.my/lifecode.asp

大家看看准不准。。?

我是4号星。。说的很准。

您是4号星

4号(木)聪明与学习及稳定
好学习之人。天生的策划家和思想家。行动前会妥善组织策划。
有艺术气质,考试很特出,值得信赖,容易和社会融合,有同情心,号召力,外向,喜欢旅游,向往无拘无束的生活。
年轻时非常有能力。女性适合于公关并且待人友好,也是备受宠爱呵护的。
聪明,有计划之人,面对失败会很快爬起来,不容易失败,受挫折后很容易站起来.
为人直言坦率,不会拍马屁,不会奉承,会顾及亲友及所有人的关系。
理财方面很弱,很有理由花钱,很会花钱,不会存钱,善于学习,考试一级棒.
会煮吃或很会寻找美味食物,对婚姻必须小心处理,否则会导致不必要的后果(完美主义者)。

原帖由 翻轉豬肚就是屎 于 5-8-2009 09:29 AM 发表
帮我算一下

11 - 12 - 1988

11-12-1988

本命4号,请去网站看详解。
性格8号,压力压力。。
8-正义,重感情,义气,责任,情绪化,忧虑
要承受外来的压力,和突破人生会更精彩。

正面性格:重责任,重情义,责任感。
负面性格:忙碌,忧虑,压迫,压力,怀疑心重。

容易激动,伤害别人不自知,说话会得罪人哦。
情绪化,变得很快。
有心事不告诉人哦。古人对水井说秘密,作为现代人的你,可以试试对马桶讲,然后冲水。
说话有原则,但是会引起反对。还好,有知心人肯听你说。

财运
朋友会带给你很多门路,但是压力和冒险。
计划会有压力,计划多,进行少。年轻创业难。
你的生意和投资会带给你回报。45岁前赚到钱要存起来。
45岁后,别乱投资了。一直找门路,都是徒劳无功,很忙碌。
有很多出国机会。

感情
另一半会相差5岁以上。
也是不时会感情争吵哦。
能够吸引异性,但是常常在压力下结束。(别问我什么压力,我经验少

健康要注意

系统器官 / 部位病痛范围徵兆
金素 呼吸系统大肠,肺部,皮肤伤风感冒,咳嗽,哮喘,支气管炎,呼吸系统,胸闷,鼻塞,鼻窦炎燥热,皮肤敏感,呼吸不畅,痰多,出汗
水素 排泄系统膀胱,肾,子宫 腰酸背痛,夜尿,不孕,浮肿,阳痿,虚弱,肾功能衰弱过分担忧,怕冷,黑眼圈/眼袋,害怕,恐惧症,频尿,内分泌,恐惊,

原帖由 hogirl2338 于 5-8-2009 12:00 PM 发表
COWA666,
请你也帮我算一算吧。。
1975 7月 28日。。。
我的老公 1975 3月 7让
感激!感激!

28-07-1975

4-计划,学习,好学,稳重
你必须不断学习及掌握知识与智慧,因为这样你的计划与策划才不断完成与达成。

正面性格:天资聪敏,好学习,好最求知识,好最求美食/偏爱煮食。
负面性格:直话直说,直言不畏,不会圆转说话,不会奉承。

积极,动作快,急性子,但是没耐心,做事徒劳无功。
缺乏执行力,常会有虎头蛇尾的情况发生。。
迅速的规划者,你的计划往往能够吸引到贵人的支持。。也有很多助手会帮助你。
但是你常常会拒绝被人的帮助,会让人感觉拒人千里咧。。
支持者给你压力,朋友会带给你门路。
事业上压力,有很多出国机会
适合做生意,有回报。。
有达官贵人扶助,
注意在低潮时,别接触高层高官,不然可能会惹官非。。。

感情
你有嫁给外国人的命哦。。
注意说话,别太冲,给老公留点面子,不然可能出现离婚。(40岁后)
有异性缘,而且是年长的。.同时,年长者常会给你很多建议。

健康
金素 呼吸系统大肠,肺部,皮肤伤风感冒,咳嗽,哮喘,支气管炎,呼吸系统,胸闷,鼻塞,鼻窦炎燥热,皮肤敏感,呼吸不畅,痰多,出汗
土素 消化系统胰腺,腹部,脾脏,胃,关节炎,贫血症,胃痛,胃炎,痔疮,淋巴腺贫血,中气不足,头晕,疲倦,腹胀,便秘,吸收力差,消化不良,关节酸痛,大小便失控,过重或过轻,胃口不好,优虑

总之,就是戒急,戒躁。。
老来有产业,不用担心。

3号星

3号(火)活跃与积极及敏感
活跃之人,向前看,明白事理之人, 能区别事物的好坏. 知道自己想什么,要什么。
有能力,有天分,适合担任公司高层,能发达之人,通常在30岁之前发迹(发达)。在社会上干的不错。
不好的一面是脾气硬,没有耐心,性子急,有侵略性,说话直率,把事物都看得很开(轻).有时顽固,人际关系有起伏,没有把关系处理好会有家庭暴力。
做事快速,但是会做错及办不好事情,年轻有为。年轻会赚到钱,30岁之前一定要结婚。
年长时会成为宗教追随者,或宗教家,或灵性专家。

COWA666,
性格行为又如何?有劳你了

Follow Us
07-03-1975

本命5号。有原则,但固执,情绪化,忧虑,实际。
一般不会是平凡的人哦。详细的上网站看。

性格
4-计划,学习,好学,稳重
你必须不断学习及掌握知识与智慧,因为这样你的计划与策划才不断完成与达成。

正面性格:天资聪敏,好学习,好最求知识,好最求美食/偏爱煮食。
负面性格:直话直说,直言不畏,不会圆转说话,不会奉承。

有三个5, 有偏门命哦。。
老公当老大。。您就是大嫂咯。。

事业
有离乡背井找吃的命。
有459,不是好赌,就是做事很敢冒险,出奇制胜。
事业常有障碍,而且执行力不够,常会虎头蛇尾,再加上有小人,会给朋友骗,所以劝他别兵行险着。
行动迅速的规划者,反应快,能够吸引贵人,同样的他也是会惹官非。要小心。
有时候做事会漫无目的,没有目标地忙碌。头脑转来转去,想不通。。
年轻时要忙碌地做,上年纪才赚到钱。。大起大落。。

对钱财谨慎或简称吝啬。。。大嫂家用够吗。。?

感情
年轻时异性缘蛮强的,异性和朋友都是易来易去的。
两夫妻,一个急躁,一个固执,又情绪化。
双方的结合,充满压力。
两个人都有离婚格,那离婚几率就蛮高了。
珍惜对方的话,争吵时就要让一让咯。。
但是看起来大嫂疼老公,通常是你让他比较多吧。?

健康

水素 排泄系统膀胱,肾,子宫 腰酸背痛,夜尿,不孕,浮肿,阳痿,虚弱,肾功能衰弱过分担忧,怕冷,黑眼圈/眼袋,害怕,恐惧症,频尿,内分泌,恐惊,
火素 循环系统小肠,心脏,血管 心脏衰弱,心跳,心悸,心和血管的循环系统,失眠症,血液循环,冠心痛,心脏有孔,癌症胸部作痛,善忘,神经过敏,无法入眠,语言失调,神经衰弱

可以麻烦COWA666帮忙我算算吗?最近为找工的事情烦恼..
家人给了不少压力。
可以知道我比较适合什么工作?
本身是攻读人类发展和IT.
12-09-1985(dd/mm/yyyy) 

原帖由 terminatorzenon 于 5-8-2009 10:36 PM 发表
cowa 666,请你帮我看看好吗?
1-9-1987.
我命缺乏什么号码呢?
小的谢谢你的帮助哦。

01-09-1987

你觉得自己自恋吗。。?
如果是女的,应该是越老越骚
男的就,至少是外表时髦,能吸引异性的。

建议
7号可以为你带来贵人和财富。

原帖由 lovingangel 于 7-8-2009 12:43 AM 发表
可以麻烦COWA666帮忙我算算吗?最近为找工的事情烦恼..
家人给了不少压力。
可以知道我比较适合什么工作?
本身是攻读人类发展和IT.
12-09-1985(dd/mm/yyyy) 

12-09-1985

你和terminatorzenon一样是本命八号,都是忧虑心重。凡事都把责任往肩上扛,当然压力咯。
你本身属火。
适合的行业有
属金的电脑IT适合你。

今年是你的阻碍年,撞板是难免的。
发表什么都被反对。
贵人给你压力,但是为你好。你爹比你还急哦。。?
事事小心,说话不要大声。。要温柔点。。 不然会惹官非。
朋友给你的门路,要看清楚。
明年是财富年。。会转好。

其实你和家里都不缺钱用,而且你的财运到老都很好。
只是,计划常有阻碍。。
最大的弱点,就是情绪化,加过度忧虑。
结果,很多事都办不好。
聪明的你,应该知道怎么调整咯。。

建议也是7号,你缺少的贵人。

向你请教一下,“人类发展”是什么来的。。?

"有三个5, 有偏门命哦。。
老公当老大。。您就是大嫂咯。。"

COWA666.. 这一段很好笑  爱买马票,玩牌和麻将也算是“偏门命”
吧。。。还好只是将而已,不至于当起老大来。“大嫂”更不易当啊!!!

“事业
有离乡背井找吃的命。”  。。。。。。。对! 他是霹雳州人

“对钱财谨慎或简称吝啬。。。大嫂家用够吗。。? ”

cowa666,说的也是,钱真的也不够用。。。

“感情
年轻时异性缘蛮强的,异性和朋友都是易来易去的” 。   他人缘蛮好的!!

“两夫妻,一个急躁,一个固执,又情绪化。
双方的结合,充满压力。
两个人都有离婚格,那离婚几率就蛮高了。。。
但是看起来大嫂疼老公,通常是你让他比较多吧?“

:@ 还用说,当然是我啦!!

Cowa666, 也顺便替我两个儿子看一看吧!
16/10/2003 & 20/5/2006...

原帖由 cowa666 于 7-8-2009 01:18 AM 发表

01-09-1987191632117843869568

你觉得自己自恋吗。。?
如果是女的,应该是越老越骚
男的就,至少是外表时髦,能吸引异性的。

建议
7号可以为你带来贵人和财富。

我是男的。
自恋吗,有哦
哈哈哈,天生如此
吸引异性吗,一点咯

谢谢你的建议,去买7号来戴。
那以后的财运,贵运如何?
做生意,事业好吗?
未来伴侣可以吗?
谢谢你。

1980年5月24日..想知道自己的事业、财运、健康、爱情、贵人、人际关系及合适的工作。
谢谢!

原帖由 hogirl2338 于 7-8-2009 10:21 AM 发表
Cowa666, 也顺便替我两个儿子看一看吧!
16/10/2003 & 20/5/2006...

16-10-2003

聪颖,读书的好材料,好好栽培吧。
但是脾气不好,常闹情绪。

健康要注意呼吸系统,皮肤,排泄系统,和肾/子宫
小时候,容易着凉。

20-05-2006

小时候也是,凉底子。
有演绎唱歌的天份,如果小孩对这方面有兴趣,可以栽培。
心里有事不说出来的类型,不要给他太多压力。
容易好高骛远,爱名牌。

健康方面是排泄系统,肾子宫。

03/02/1984
thank you
想知道自己的事业、财运、健康、爱情、贵人、人际关系及合适的工作。

原帖由 terminatorzenon 于 7-8-2009 02:55 PM 发表

我是男的。
自恋吗,有哦
哈哈哈,天生如此
吸引异性吗,一点咯

谢谢你的建议,去买7号来戴。
那以后的财运,贵运如何?
做生意,事业好吗?
未来伴侣可以吗?
谢谢你。

01-09-1987

事业

事业需个人独自完成,一个独资或独自赚钱,做生意(事业)方能取得财富,要成功只有靠自己.
讲话有影响力和权威,也爱命令别人,造成伤害到别人的感受自己却不知晓,容易强词夺理。
计划方面有压力,但都没有进行及无法有效解决问题,所以会无目的忙碌,计划多,进行少
可以计划花钱应酬在有权势及有影响力的人身上.
支持者你很大压力
你的朋友会给你很多门路,但多带有冒险和压力。
很多出国机会。
年轻时,不容易找到钱,但是这是你打好基础的时期,以应付接下来的机遇,

中年开始有投资运,生意也有好的回报。

婚姻在四十岁可能会有问题,要注意。

健康
土素 消化系统胰腺,腹部,脾脏,胃,关节炎,贫血症,胃痛,胃炎,痔疮,淋巴腺贫血,中气不足,头晕,疲倦,腹胀,便秘,吸收力差,消化不良,关节酸痛,大小便失控,过重或过轻,胃口不好,优虑

我和我的朋友也要算,可以帮个忙吗?1988年7月2日和1985年8月16日, 想了解自己的学业,未来,恋爱,财运和健康,感激不尽

小弟也想了解自己的生命密码,请LZ帮帮忙!谢谢!

生日:1988年 1月 10日

回复 10# cowa666 的帖子

谢谢你。。。
人类发展。。。 is social science
其实是读一很基本的心理学, behavior ... 我拿到offer 时,也不知道是什么东西。不过因为家里没办法共我到私立大学,所以就读了。。
我也在烦恼着,该往 HR 发展?还是 IT? 因为我本身不是很喜欢programming,不过相信还是有许多 IT工作不需要PROGRAMMING.
我这个人真地会度忧虑。。
惹官非???????? 得罪人吗?
我的财运到老都很好?不愁吃穿住行就好了。。。
那我的健康?
如何增加我的贵人缘?也请问一下HR是属于什么行业?(金木水火土?)