佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennyt123

士古来和附近新建的理想家园讨论区

nusa bayu 觉得地点不错,靠近second link,去perling toll 也方便..
价钱也还在可以接受的范围~  
至于高压电的情况~应该没有比附近高价且偏远的setia xxx garden的电流转换站严重吧~

我搞错,不是两百多千,应该是三百多,高压电缆离住宅区还是有段距离,保 ...
staf_ferry 发表于 20-6-2011 04:24 PM

赞同~

taman laguna 的屋子可以买吗,去看了,很大。新的highway 也好了,从新山转进来,三分钟就到了。。。。
新的一期好像要推出了, 大家给点意见!

回复 485# louis_sim

几年前的浪谷园是个鲜为人知的住宅区。随着滨海大道的通行,应该会吸引不少购屋者的目光。

若要进入该区一定会经过马来村落,不晓得之后那块甘榜的土地会不会被政府征收来发展其他商业项目。

不仅如此,目前那里的居民都得靠自己的交通工具代步,周边没有什么商店及设施。虽然少了熙来攘往的商业社区,却换来了一个悠闲谧静的居住环境,无疑提供了购屋者另一项选择。

Nusa bayu胜在靠近2nd link
但是高压电线,廉价租屋,回教堂,宗教学校

最后决定转头看其他的地方

那请问一下Impian Heights 那里大家觉得怎样?OK吗?

Follow Us
那请问一下Impian Heights 那里大家觉得怎样?OK吗?
natural_angel 发表于 17-9-2011 01:18 AM

比较安静,没有town area, sutera utama, bukit indah那么繁华,设施也没这么齐全。

高山,空气清新,幽静,安宁,住宅区。

没有塞车的话到 setia tropical/NS Highway 5 mins, sutera utama/皇后区 10 mins, jb town/causeway 15 mins,second link 25 mins。

Nusa Idaman 吧!!!

Bukit Indah  -  The Sky Service Apartment 好不好 ?

比较安静,没有town area, sutera utama, bukit indah那么繁华,设施也没这么齐全。

高山,空气清新 ...
FookLai 发表于 18-9-2011 10:35 PM

回复 420# Gackt07

你好~我想知道这INDERA PUTRA 公寓还有的买吗?它里面会不会大啊?那里是已经可以入伙了吗?

回复 493# ^celine^

请问地点在哪里?

回复 489# FookLai

蛙,听起来像风凉水冷的好天地哦,我也沾你一点光啦,你那边的好风水也是会飘一点过来的。。

Bukit Indah  -  The Sky Service Apartment 好不好 ?
jhng70 发表于 26-10-2011 10:51 PM

现在剩下的楼层从430多千起了。。

回复  FookLai

蛙,听起来像风凉水冷的好天地哦,我也沾你一点光啦,你那边的好风水也是会飘一点 ...
frankling 发表于 16-3-2012 04:40 PM

哈哈,应该是我沾你的光

北干也不錯。治安好,消費低

回复 498# edwin711

Setia eco 很靠近北干!

有人说北干了^^!

(posted by mobile)

听说北干有新屋发展~大家有听到风声吗?

听说北干有新屋发展~大家有听到风声吗?