佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennyt123

士古来和附近新建的理想家园讨论区

大家快来投票哦!

我喜欢bukit indah和sutera utama。。。bukit indah的新款式更是美到。。。+。。。

原帖由 飛燕 于 27-7-2009 06:47 PM 发表
很喜欢SUTERA UTAMA房子的设计,很漂亮

setia tropika更美。。。+。。。

SETIA TROPIKA 吧。

很不错。

又 或者是 Adda Height 私人路段那里的屋子。

也很美,不过离 Skudai 有一点远了。

其实也没多远,十分钟车程而已。

原帖由 yewchang 于 30-7-2009 03:30 AM 发表
SETIA TROPIKA 吧。

很不错。

又 或者是 Adda Height 私人路段那里的屋子。

也很美,不过离 Skudai 有一点远了。

其实也没多远,十分钟车程而已。

感谢你提出宝贵的意见。可是这个帖子主要讨论的范围是士古来西区和附近的新建住宅区。不好意思啊!

Setia Tropika 好像接近工厂区,不晓得是否是大家的“理想”家园。

想不到我是第一个投nusa indah的。。
也很惊讶尽然会有人知道这地方哦。。

Follow Us
原帖由 elsiehow 于 30-7-2009 02:09 PM 发表
想不到我是第一个投nusa indah的。。
也很惊讶尽然会有人知道这地方哦。。

其实NUSA INDAH已经有几年的历史了吧,只是那边目前的商业中心不发达,所以比较少人知道。不过,未来的医疗中心和这个住宅区蛮接近的,相信知名度会逐渐提高。

他们最近的房屋促销配套还蛮吸引人的,价格大众化,所以很多在新工作的朋友都会选择那里。

个人觉得比较鲜为人知的新住宅区应该是TAMAN LAGUNA,那里比NUSA INDAH还要隐蔽哦!可是却有很多的豪宅!哈哈。

原帖由 kennyt123 于 30-7-2009 02:38 PM 发表

其实NUSA INDAH已经有几年的历史了吧,只是那边目前的商业中心不发达,所以比较少人知道。不过,未来的医疗中心和这个住宅区蛮接近的,相信知名度会逐渐提高。

他们最近的房屋促销配套还蛮吸引人的,价格大众 ...

是咯,那边蛮静的。。要有车才可以。。

原帖由 kennyt123 于 27-7-2009 02:01 PM 发表

当然记得这个高尚住宅区,可是我的标题注重在士古来西部,所以没有把它列入选项里。不好意思呀!

那setia indah 你把它列入选项里???

原帖由 uncleadam2 于 30-7-2009 04:37 PM 发表

那setia indah 你把它列入选项里???

请问你在哪里看到 setia indah 这个投票选项啊?

应该只有 bukit INDAH, nusa INDAH 和 skudai INDAH 2 吧!

opsss...

Nusa Duta Show House里面很漂亮哦!!!一定要去看!!!

原帖由 frankling 于 27-7-2009 01:56 PM 发表
提到士古来,哪里可以忘记提南方学院附近的impian heights呢?没有去过的大大,去看看show house吧,不过好像7早8早被抢光了。据我所知,都是本地人抢光的。有次我打电话去问说有外国亲戚想买看有什么available lot, ...

对咯,你的亲戚是要哪一款的?
半独立的也没有什么康头了!

我喜欢bukit indah的the emerald。。。和the quartz。。。+。。。

原帖由 n-n 于 30-7-2009 05:53 PM 发表
Nusa Duta Show House里面很漂亮哦!!!一定要去看!!!

你指的应该是半独立式的示范屋吧!非常宽敞,极富现代感的设计,应该是许多人的梦想家园,只可惜不是大众化的价格!

原帖由 Gackt07 于 31-7-2009 10:31 AM 发表
我喜欢bukit indah的the emerald。。。和the quartz。。。+。。。

外形蛮现代化的,你有兴趣购买?

[quote]原帖由 Gackt07 于 31-7-2009 10:31 AM 发表

[/q
uote]

是工厂来的吗?

最重要要选地势高的地方
不然下大雨淹水就惨咯

原帖由 笨鳥先飛 于 3-8-2009 12:45 AM 发表
[quote]原帖由 Gackt07 于 31-7-2009 10:31 AM 发表

http://www.spsetia.com.my/bukit_ ...
坦白讲,我对setia的屋子,只能用haiiiiiiiiii。。。。。。。如过你去和别的花园屋来比,setia输咯!看似很现代化,里面就卡哪塞。。。。不要跟我讲个人审美观不一,简单来讲,以前我没见过大蛇大便,看到setia屋子就讲美,现在,看了酱多。。。才知道蛇大便是怎样的。

原帖由 寂寞无敌 于 3-8-2009 10:05 PM 发表
最重要要选地势高的地方
不然下大雨淹水就惨咯

的确如此。所以像是比较高的住宅区,如 MUTIARA RINI/NUSA IDAMAN/NUSA INDAH 都蛮受欢迎的。