佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hu

Aman Height 沙登岭 ^^ 值得投资 ^^ PART 2

原帖由 C@sp3R 于 15-11-2009 04:12 PM 发表

刚才已经给了booking RM1,000,跟developer买,第三楼corner unit,1407sf,306k。今天最后一天还可以discount,我买296k。因为他们已经拿到CF,明天就起价了,还好赶得及。

我的balcony是对着sri pinang和 ...

oic, 我也曾到 show room 看过, 顶楼 sky roof 真的不错,我都想过会很热的问题, Clubhouse 有什麽 facilities? 我去的时候顶层好像已经没有 KLCC view 了!

原帖由 chowsm 于 17-11-2009 08:54 PM 发表

oic, 我也曾到 show room 看过, 顶楼 sky roof 真的不错,我都想过会很热的问题, Clubhouse 有什麽 facilities? 我去的时候顶层好像已经没有 KLCC view 了!

有tennis,gym,siwmming pool & wading pool,jacuzzi,basketball(好像有),badminton,cafe,clubhouse membership RM50。klcc view是没有了,但我那间还可以看到klcc。我楼上顶楼那间有sky roof好像还有,有没有兴趣?哈哈

原帖由 C@sp3R 于 17-11-2009 11:50 PM 发表

有tennis,gym,siwmming pool & wading pool,jacuzzi,basketball(好像有),badminton,cafe,clubhouse membership RM50。klcc view是没有了,但我那间还可以看到klcc。我楼上顶楼那间有sky roof好像还有, ...

真的还有吗?价钱是多少?不过我不太熟识 KL ,地点是有点偏远吗?
印象中它有 shuttle bus 到 LRT 站,加上 club house ,所以对它印象不错,是 freehold 的吗?
是否靠近 high-tension cable?

原帖由 chowsm 于 18-11-2009 08:50 PM 发表

真的还有吗?价钱是多少?不过我不太熟识 KL ,地点是有点偏远吗?
印象中它有 shuttle bus 到 LRT 站,加上 club house ,所以对它印象不错,是 freehold 的吗?
是否靠近 high-tension cable?

还有几个unit,我楼上那间不知道还有没有,他开价316k,1399sf。地点在south city附近,不会说很偏远,但比较塞车,不过我同事说有alternative路可以出去啦,我还没知道怎样走。shuttle bus不知道,它是freehold的,那一区剩下最后一个freehold land了,后面也是freehold land不过是同一个developer要用来建semi-d和bungalow的,好像是1m以上。

其实那high tension cable不会说很靠近啦,是看得到啦,建在山顶的。但我有听过一些forum的人说如果不在100米以内是没有影响的。那里的距离最少300-400米,我不觉得有问题啦。

AH现在的价钱是多少呢?

RM 202,800 ~ RM 232,800 这样. 也可以打给那里的
Sales 012 666 1140 ( sam)

Follow Us
回复 86# 曼纳群

我是最近泡那里的agent,AH1其实有的subsale价钱很理想下,尤其是有4号门牌的,high floor的有的才去到19万而已,如果不迷信的话其实还可以买到便宜货。

另外我手头上有收到一些屋主的委托,要找AH1可以PM我,近两个礼拜我既有卖过又有租过,对AH1的行情还算是有实战了解的。

回复  曼纳群

我是最近泡那里的agent,AH1其实有的subsale价钱很理想下,尤其是有4号门牌的,high floo ...
财聚人散 发表于 10-12-2009 10:22 AM

Aman Height还有大概19万的unit吗?
有的话maintanance fee大概多少钱?

大概19万的unit都是phase1 的了,phase2 的都起价到22万多咯。
Maintain fee在两百块以内

回复 89# VVIP

基本上phase1都要20万以上了,因为phase2都卖20万出起跳,买phase1又不用等住,maintenance大约是RM180多一点。

不过我有一个单位,10楼以上但门牌“4”号,屋主是马来人买了后发现这是个华人区不太想住,可以低价抛售(至于价格不方便公开透露),至于门牌的问题通常华人的做法是在“4”的后面加个“发”字或自行把“4”换成“3A"..

有兴趣请联络我:013-3943363,TQ

回复  VVIP

基本上phase1都要20万以上了,因为phase2都卖20万出起跳,买phase1又不用等住,maintenance ...
财聚人散 发表于 19-12-2009 11:39 AM

那天也有去看,只满意泳池那个area。走廊好像窄了点。Finishing 也不是很好。那里都看得到CRACK。CRACK很平常, 快快叫DEVELOPER做美它。我们不可能EXPECT十几万的CONDO做到和30 - 40万的水准一样吧。只要DEVELOPER肯听我们的COMPLAINT就好。

那里的环境其实还不错,ah1的价钱也起到很不错了。

Aman Height是不是在山地上?会不稳吗?

last time after earth quake, gt crack on the building, this news i gt it frm aman height forum..dun bomb me...

aman height.....好像给默默 银行黑名单了

全哥 发表于 7-2-2010 01:30 AM

是吗?我有朋友买那边。 什么bank?pm 我可以吗?
如果那么多problem,我叫我朋友留意, 有好的价钱就买掉。。

全哥 发表于 7-2-2010 01:30 AM

really?..why?...heard tat phase 3 wont launch anymore lo...

I just bought one unit.... y got so many problems d

yes, this condo really gt quite many issues..such as security issues....you may refer to the residents forum to check out all the problems...

http://amanheights.forumotion.net/

我很喜欢那个屋子。。。看到泳池。。我觉得不错哦~~~