佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么屋子附近不能有神庙

如题,为什么屋子附近不能有神庙?

可能怕被上身吧。

原帖由 yee0901 于 30-7-2009 12:09 PM 发表
如题,为什么屋子附近不能有神庙?

每個區域是會有,有人的地方,神廟、教堂、回教堂等就會有。

神廟、教堂等是讓人祈福、治病、靜修、談道等神聖的地方,也讓人舒緩情緒波動、減壓心情、調整心情。

人纍積多的負面意識不能轉化,會間接以外形搆成一種煞,會影響隔壁住家。
隔壁有神廟的住家,也不用害怕,現在大部分神廟的壇主,或理事人,教堂理事人都會播放一些宗教歌曲,震動屋子內的空間,將負面轉化為無,有煞,都可以化解。

另外一种说法是古早的地理师傅多选孤阴孤阳的地方建神庙,而这种孤阴孤阳的地方是无法带旺家运的。

古书记载是有这避忌,事实上庙的建筑形象特别成了影响风水外在的条件。
古人更讲究,不同的庙有不同的属性出现。

Follow Us
我只是发觉到,凡是神庙,印度庙,回教堂的前方,要住人或做生意,都不顺利。

“廟前貧、廟後富、廟左廟右出寡婦“

原帖由 西域天魔 于 7-9-2009 07:30 PM 发表

哈哈,我家在廟後。

原帖由 西域天魔 于 7-9-2009 07:30 PM 发表

可以化解吗?

原帖由 梦幻宝贝 于 31-7-2009 11:40 PM 发表
我只是发觉到,凡是神庙,印度庙,回教堂的前方,要住人或做生意,都不顺利。

都要看做什么生意。我朋友住在神廟隔壁,他的生意都不錯。

那如果住公寓算吗?我将来的家前面有印度庙。。。

新一代的神庙是没问题的, 不用担心。   

除非是古式神庙, 屋顶是牛角形的。 就要化解。  

新一代的神庙是没问题的, 不用担心。   

除非是古式神庙, 屋顶是牛角形的。 就要化解。  ...
kaisam 发表于 28-12-2009 09:04 PM

我昨天驾车去看,那个印度庙不是对着我将来的家那block, 而是对着隔壁block的. 没注意到庙的屋顶是不是牛角形的,因为那时已经晚上了。那间庙好像四四方方的。

如果没对准准庙是不是比较好呢?

我昨天驾车去看,那个印度庙不是对着我将来的家那block, 而是对着隔壁block的. 没注意到庙的屋顶 ...
aBear 发表于 29-12-2009 09:39 AM

没对准加上没有牛角屋顶就没问题啦。   

没对准加上没有牛角屋顶就没问题啦。
kaisam 发表于 29-12-2009 10:01 AM

谢天谢地,我这公寓已经靠近坟墓了(100meter),如果还对准庙的话我真的不知道该怎么办了。

如果对准大水糟的话, 会有影响吗?

谢天谢地,我这公寓已经靠近坟墓了(100meter),如果还对准庙的话我真的不知道该怎么办了。

如 ...

aBear 发表于 29-12-2009 11:32 AM

对准还是可以化解的。

靠近坟墓也有好处和坏处, 美丽和整齐就是好的。 相反就不好。 坟墓也当山看。

对准还是可以化解的。

靠近坟墓也有好处和坏处, 美丽和整齐就是好的。 相反就不好。 坟 ...
kaisam 发表于 29-12-2009 11:54 AM

原来如此,那个坟墓被铁片围起来,看不到里面,我的公寓和那个坟墓本来就在山上了,在山上的坟墓因该不会很整齐。。。

原来如此,那个坟墓被铁片围起来,看不到里面,听说是瞒整齐的。我的公寓和那个坟墓本来就在山上 ...

aBear 发表于 29-12-2009 02:26 PM

那就好。

2004 - 2023 假如山在东北就旺丁, 西南就损丁。

2004 - 2023 假如水在东北就破财水, 西南就旺财水。

没看到你的回复,我改了些之前写的。

我没看过那坟墓的里面是怎样,不敢讲它整齐。

如果坟墓不整齐,是不是你讲的:

2004 - 2023 假如山在东北就旺丁, 西南就损丁。

2004 - 2023 假如水在东北就破财水, 西南就旺财水。

变无效了?