佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁去过The Legend Water Chalets(Port Dickson)

请问谁有去过The Legend Water Chalets (Port Dickson)?
我想知道更多详情,谢谢!

没有人回应

还好! 不过Avillion PD比较好。

不错的房间。
他的房间象Maldive的,在房间里开个洞,装上玻璃,让你可以看到海。但是水就不是象redang斑清了。

上次是住Premium Tower Seaview

房间都很美,干净。早餐也丰富。不过没什么娱乐和设施。去散心是不错的选择。

谢谢大家回应   我会上网再找其他resort

Follow Us
个人觉得the legend 适合情侣去的,冲凉房是透明的。。

回复 5# JosephChen 的帖子

最便宜700 一晚?

我常去呢!因为拿到便宜的价钱
介绍你们看看这里:
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... 00&pid=59453731
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1585096

请问谁有去过The Legend Water Chalets (Port Dickson)?
我想知道更多详情,谢谢!
小喵咪79 发表于 30-7-2009 06:59 PM

在18/12/2009去的,我定的是honeymoon packages,蛮不错的~

有烛光晚餐~双人浴缸还放玫瑰花瓣~果汁汽酒,心型小甜点,小小的心的礼物,有一个透明的玻璃可以看到海~

有小个小阳台可以看到海~由于是假期,就包到来rm724多一晚,烛光晚餐我非常满意~

这个地方缺点是海水不清,游泳池很小~要下午3点才可以入住酒店~不过,小俩口来走走散散心很不错~

在18/12/2009去的,我定的是honeymoon packages,蛮不错的~

有烛光晚餐~双人浴缸还放玫瑰花瓣~果汁汽酒 ...
purplestar1224 发表于 21-12-2009 06:48 PM

哦哦哦。。。你去了。。原本我们也打算18-20去。。拿honeymoon packages 的。。可是最后因为一些事情去不成了。。。。。。看到你说不错,我更伤心了。。。好后悔哦。。可是没办法。。。听说明年会起价。。更没机会去了。。。

这个 Legend 的promotion 值得吗? discount 80%....
http://www.citibank.com.my/global_docs/promotion/cwp/nov_09.pdf

Valid 到 31 Jan 2010 罢了。。。

但是要拿卡,然后给najib 50块。。。。

http://www.citibank.com.my/global_docs/promotion/cwp/nov_09.pdf

哦哦哦。。。你去了。。原本我们也打算18-20去。。拿honeymoon packages 的。。可是最后因为一些 ...
jjj_lll 发表于 23-12-2009 12:20 PM

对呀,晚餐是很不错,2010是真的起价了,不过有的Spa了

有烛光晚餐~双人浴缸还放玫瑰花瓣~果汁汽酒 ...
purplestar1224 发表于 21-12-2009 06:48 PM

请问离芙蓉市区大概需要多久的时间??
怎样去??

造梦者 发表于 3-11-2009 11:03 AM
我常去呢!因为拿到便宜的价钱
介绍你们看看这里:
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=158 ...

请问你还有便宜的价钱吗?